Ziron the Bat 2 Опубликовано: 2 апреля, 2005 UPD: Зи, что нам с Си делать? нормально или доработать? <{POST_SNAPBACK}> Она сказала что доробатывать! Ей не понравилась прическа, говорит средневековая, моргает она медленно и т.д. Если чесно не очень получилась (Без обид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Прикольно, я и не узнала его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Фай, моего перса ещё не нарисовали. А я рисую нормально только на геометрии! А-ня, я знаю... Трот, это и есть рысь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 (изменено) Саурон. Та черная хрень - это типа темный портал позади него) если стремает, уберу)) Зи, океееей! Мя сама думаю, чо-то не то... к след выходным будет сделано! а как расположение кубиков? В одну строку вытянуть? Изменено 2 апреля, 2005 пользователем A-nya Rouge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 2 апреля, 2005 (изменено) Мя сама думаю, чо-то не то... к след выходным будет сделано! а как расположение кубиков? В одну строку вытянуть? <{POST_SNAPBACK}> А-ня, я лучше принашей с ней встречи, попрошу ее, чтоб она сама написала, что хочет видеть, ок? З.Ы. Саур классно получился! Изменено 2 апреля, 2005 пользователем Ziron the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Во народ, зацените мой блинкач))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Товарищи... Не встречал ли кто-нибудь случайно спрайтов с босоногими персонажами? =) А то я тут решила своего Арти изобразить, наверное, заразилась Pro-манией ;D Поняла две вещи: 1) ему больше подходят заячьи уши 2) ботинок у него не будет ;D Лапы должны быть такие, чтобы по размеру сюда подходили: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 ВНИМАНИЕ СЮДА!!! Туториалы по блинкам (и каоани). УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ БЛИНКИ С КВАДРАТИКАМИ!%)) >>> http://www.neo-zoisy.narod.ru/tut.html <<< --- Дэкси, ну просто кавай, какой хвостиииик! а попробовать нарисовать голые лапки или перекрасить ты не пробовалала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Дэкси,а кто на твоём блинке?Кста,мне так твой Арти нрава =) Тааакой крольчик прикольный,я не могу ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Охо Спарк...Ну пасыб те =) Клёва....Кажись единственый который неошибся кроме Флеша в деталях.(типо полосок на ботах, некрасные глаза.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 2 апреля, 2005 A-nya, спасибо, но хвостик пока никакой ;D Объёмность вроде удалось передать, а пушистость - увы и ах :( Ладно, завтра попробую нарисовать нормально =) Firen, это мой персонаж, описание которого есть в профиле, вот только с видовой принадлежностью я пока не определилась ;D Мейнкун (то бишь кот) - IMHO слишком банально. Так что это будет пока что не известный науке зверь с заячьими ушками, кошачьей мордочкой и лисьим хвостом ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Дэкси,Арти выглядит как на твоей аве,да? =) Неважно,всё равно милый кролик ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Firen, у меня на аватаре - некий абстрактный сумасшедший учёный (какой-то эпизодический персонаж из "TaleSpin"), который больше похож на меня, чем на моего перса (напоминаю, что я себя со своим персонажем не отождествляю) ;D А как выглядит Арти, я ещё не до конца придумала, надеюсь, когда изображу его спрайтом, будет легче ;D всё равно милый кролик ;DОн не кролик. Но всё равно спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Здеся есть кучи спрайтов, если кому надо... http://ssn.sonicstadium.org/ http://www.sonicstrike.net/~shadowgrounds/visual_sheets.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Во народ, зацените мой блинкач))) <{POST_SNAPBACK}> Спарк, классно! Эн что надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Спарк и Нотар получились блестяще. Насчет Си - и впрямь надо бы дорабатывать - не так много так сказать портретного сходства =) Насчет блинка с СирАлексом - что у него с ушами? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Только не в подпись его, только не в подпись =) а вообще довольно неплохо. Всё хочу спросить, Флеш, а почему у тебя метки на колючках ровно в линию? Смещение на пару пикселей выше-ниже и не будет эффекта плоскости ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Не, это мя краской из шланга полили %)))))))) Ровненько-ровненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Зацените блинк с Малей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Эн, чё-ж ты фон не убрал, как учили? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Аааай. Забыл ЁКЛМН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 (изменено) А анимированную Чтобы точки покраям были и мигали : I AM PRO SuperSonic сделайте ?????????????????????????????????? Изменено 3 апреля, 2005 пользователем supersonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 3 апреля, 2005 АНЯ! КУЛЬ..такой тигренок получился... мне так нравиться... Я навенно квадратики чуток переделаю..ты не против?? А мамань??? Не в обиду?? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Хммм.... (ушёл делать гифы) Попробую и сам чёнить нарисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Насчет блинка с СирАлексом - что у него с ушами? =) <{POST_SNAPBACK}> Дёргаются у него ушки, а что тут такого? А анимированную Чтобы точки покраям были и мигали :I AM PRO SuperSonic сделайте ?????????????????????????????????? <{POST_SNAPBACK}> А я уже сделала тебе такую: А вот одна из моих старых, в подпись не сойдёт, но зато тоже с СуперСоником: Кстати, Флэш, твой рисунок просто супер-гига-мега! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 (изменено) Пасибо Аня Руж за уроки делать анимированные гифы! А я уже сделала тебе такую:А вот одна из моих старых, в подпись не сойдёт, но зато тоже с СуперСоником: Кстати, Флэш, твой рисунок просто супер-гига-мега! <{POST_SNAPBACK}> И тебе пасибо! Изменено 3 апреля, 2005 пользователем supersonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 (изменено) Подарочек любителям... поправка - любительниЦАМ Фриза... Изменено 3 апреля, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Прикольно! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение