VBRacer 0 Опубликовано: 22 марта, 2007 Делал гиф, но не успел запостить, тема была закрыта. А вы играете в SA:DX? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 22 марта, 2007 (изменено) Сваяла минут за 10 Х) йат принимаецца) З.Ы.специальна нестантартный юз делала %) Изменено 22 марта, 2007 пользователем Saberfox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 22 марта, 2007 Делал гиф, но не успел запостить, тема была закрыта. А вы играете в SA:DX? Клёва! С удовольствием поставила бы,но уже давно не играю! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 22 марта, 2007 Сваяла минут за 10 Х) йат принимаецца) З.Ы.специальна нестантартный юз делала %) прикольно смотрится,но сонег какойто рванолинейный,да и левая часть "съедена" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 22 марта, 2007 /OFFTOP/ Мда...Это из-за формата ГИФ,наверна Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 22 марта, 2007 Сваяла минут за 10 Х) йат принимаецца) З.Ы.специальна нестантартный юз делала %) Полоски на юзере какие то расплывчатые,или так надо? ^_^ Делал гиф, но не успел запостить, тема была закрыта. А вы играете в SA:DX? 5++++. Клёвый юзербанчик. Клёво ты делаешь. *Берёт себе ф подпись.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Saberfox, идея супер))) мне так понравилось)) Только мне кажется слово Соник все таки лучше было б черным обвести (хотя может тут оно будет плохо смотрется, я то не проверяла ^^*) О, а за Соником юзик темнее) ты даже тень за ним сделала? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Антарес,угу)) просто надоело смотреть на стандартные юзы Х) спасиб всем %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 23 марта, 2007 Сваяла минут за 10 Х) йат принимаецца) З.Ы.специальна нестантартный юз делала %) Соник "погрызеный" С окантовкой проблемы ПРОРВА пустого пространства ____________ Низач0д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 23 марта, 2007 Сваяла минут за 10 Х) йат принимаецца) З.Ы.специальна нестантартный юз делала %) Супер! Зач0т! Только бы полоски былибы нормальные ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 (изменено) /OFFTOP/а чё вы от первого юзербара хотели? Х) я вообще его без тутора делала,пока инэта небыло) Изменено 23 марта, 2007 пользователем Saberfox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 23 марта, 2007 (изменено) Памятуя о постулате "Больше Сонега, меньше ффсякой фигни", нарыл где-то в кэше флэху E-mail'а (http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-23323) и cовершенно бессовестно ею воспользовался. Получилось следующее: Чорт, на флэшке было красивее. И вроде бы задержку между кадрами на ноль поставил, а все тормозит. Или это только у меня? Изменено 23 марта, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 23 марта, 2007 Это Юзик Прикольнее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 23 марта, 2007 Памятуя о постулате "Больше Сонега, меньше ффсякой фигни", нарыл где-то в кэше флэху E-mail'а (http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-23323) и cовершенно бессовестно ею воспользовался. Получилось следующее: Чорт, на флэшке было красивее. И вроде бы задержку между кадрами на ноль поставил, а все тормозит. Или это только у меня? Оба хороши,но если тормозит может у тя проблемы с компом?....у меня не лагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 24 марта, 2007 Похоже на то. Сейчас тормозит меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 24 марта, 2007 Памятуя о постулате "Больше Сонега, меньше ффсякой фигни", нарыл где-то в кэше флэху E-mail'а (http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-23323) и cовершенно бессовестно ею воспользовался. Получилось следующее: Чорт, на флэшке было красивее. И вроде бы задержку между кадрами на ноль поставил, а все тормозит. Или это только у меня? Вай! Зач0т!!!! Здоровски сделано!!! Зы. у мяф тоже не тормозит! Фсе кляссно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 24 марта, 2007 (изменено) На певом юзере надпись немного сливается с фоном, ее стоит дополнительно выделить (тенью или белым свечением) Второй... Ну, огонь - не тот объект, который способен замирать, пусть и на мнгновение. Задержку убрать. Изменено 24 марта, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 24 марта, 2007 Памятуя о постулате "Больше Сонега, меньше ффсякой фигни", нарыл где-то в кэше флэху E-mail'а (http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-23323) и cовершенно бессовестно ею воспользовался. Получилось следующее: Чорт, на флэшке было красивее. И вроде бы задержку между кадрами на ноль поставил, а все тормозит. Или это только у меня? Няяяяяя, Trigger, а можешь с бегущим Тэйлсом сделать? :) Хочу себе с Тэйлсом поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 24 марта, 2007 Юзик в 100Кб.... Однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 24 марта, 2007 Люди, кто-нить сделайте мне юзик "Shadow ultra HATER" Просто мой фотошоп сдох вместе со старым компом, а по ссылке, которую мне дали- нифига не скачивввается, поэтому не могу... (Иначе бы сам сделал :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 24 марта, 2007 (изменено) 2Solly, даннаые гифы являются рипами E-mail'овской флэхи, а потому внести такие изменения я не в состоянии. 2Stormwind, да, моя наглость в последнее время приобретает неприличные формы. Хотя, юзер с воздухом у меня весил примерно столько же. ---UPD--- Чуточку менее габаритные версии (всего-то 63кб, гы)) Изменено 24 марта, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 24 марта, 2007 Чисто ради галочки напомню, что по поравилам максимальный объём изображения в потпеси - 70Кб, так что в случае чего не удивляйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 Няяяяяя, Trigger, а можешь с бегущим Тэйлсом сделать? :shout: Хочу себе с Тэйлсом поставить Надеюсь Триг будет не против, если я... сплагиачу(?), если можно так выразиться, его юзик:shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 25 марта, 2007 Надеюсь Триг будет не против, если я... сплагиачу(?), если можно так выразиться, его юзик:shout: йаху! круто сделано ставлю к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 Надеюсь Триг будет не против, если я... сплагиачу(?), если можно так выразиться, его юзик:shout: Вау! Круто! 5 Баллоф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 Надеюсь Триг будет не против, если я... сплагиачу(?), если можно так выразиться, его юзик:shout: КУЛ!!! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 Вах ты, спасиба всем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 25 марта, 2007 а можеш со всеми персами бэттла бегущими друг за другом зделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 25 марта, 2007 Issyoni, отлично! Красивее, динамичнее, быстрее, компактнее. Меня уделали по всем статьям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 Хех, у меня была подобная идея. IssyoniTH, браво, реализация неплохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение