Spyro the dragon 295 Опубликовано: 19 марта, 2007 Упс... Извиняюсь, что не заметил такой красоты. 5 баллов. Единственный минус - текст чёрный, его можно не заметить на фоне чёрногго чао. Поэтому надо сделать белый контур. Спасибо большое :to_become_senile: ,но я не знаю как делать обводку текста ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 19 марта, 2007 (изменено) Крик души. Не в обиду "тутошним" художникам. :to_become_senile: Изменено 19 марта, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 19 марта, 2007 (изменено) Спасибо большое ^^* ,но я не знаю как делать обводку текста :( Можешь обратиться в личку,я объясню ;D Ilsor,а что,о вкусах не спорят :to_become_senile: Изменено 19 марта, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 19 марта, 2007 Спаиро, добро пожаловать в волшебный мир пиксель арта. :to_become_senile: Первая попытка получилась достойная. А теперь я. С гифкой. Знаю, сюжет тупой, но просто было вдохновение, и нужно было это вдохновение использовать. ^^* Ссылка. жжощь, товарисч! Мой второй ужас;Dно мож кому понравится... А так? Полоски - попрозрачнее, слишком выделяются. Чёрный цвет и разные шрифты - фтопку. потоньше,а то уже не пиксел арт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 19 марта, 2007 А так? Дабы было все видно, лучше обводить текст отрицательным цветом (= Т.е. предлагаю сделать белую обводку. Но это аккуратно надо (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 19 марта, 2007 (изменено) Знаю, что не по теме, но все равно.... Просто делал для себя! Изменено 19 марта, 2007 пользователем Dante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 19 марта, 2007 а мне кажется неплохо получилось.(мож просто я львов люблю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 19 марта, 2007 (изменено) /оффтоп/ С бликом нормально? Вроде не переборщил! Изменено 19 марта, 2007 пользователем Dante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 19 марта, 2007 Знаю, что не по теме, но все равно....Просто делал для себя! Ну вообщем сделан хорошо,но Больше Сонега,меньше всякой фигни© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 19 марта, 2007 Народ, киньте пару картинок с кем-нибудь! А то у мня паршивые! В юзиках голимовато смотрятся! Сразу хочется йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 20 марта, 2007 - по спрайтам МАЙТИ Эти спрайты использовались в офиц. игре Sonic Advance 3 Накалз обычно такое делал когда находился на стене :to_become_senile: Так что это не его личные спрайты.. Чесно говоря.. 1ая анимация мне понравилась.. 2ая так себе.. 3тья - Таилз дёргавется.. не удачно сделано!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 20 марта, 2007 Сипициально для Шедофанов: По поводу музыки, пишите в личку, т.к. в баре не все мои. :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 20 марта, 2007 Вот юзик с Хаосом... Сипициально для Шедофанов: По поводу музыки, пишите в личку, т.к. в баре не все мои. :to_become_senile: Ругаться не буду, но нет блика. С ним лучше, попробуй! А вот С Сильвером.... Сразу укажите на минусы, что бы их в дальнейшем не было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 20 марта, 2007 Вот юзик с Хаосом...Ругаться не буду, но нет блика. С ним лучше, попробуй! А вот С Сильвером.... Сразу укажите на минусы, что бы их в дальнейшем не было.... всё правильно( основные правила),но юзай .png,а не .jpg,ибо качество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 20 марта, 2007 юзик Гм, опять нет блика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 20 марта, 2007 юзик Да и качество,не очень. Я не имею в виду шрифта. Шрифт нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 20 марта, 2007 юзик 1) шрифт юзай Visitor 2) Где блик? 3) не юзай формат .jpg, а юзай .png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roksy the fox 0 Опубликовано: 20 марта, 2007 1) шрифт юзай Visitor у мя он есть,но я не знаю куда его девать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 20 марта, 2007 у мя он есть,но я не знаю куда его девать. В панели управления опция УСТАНОВИТЬ ШРИФТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 20 марта, 2007 Или просто переместить файл TTF в папку C:/Windows/Fonts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 20 марта, 2007 Любителям советовать .пнг - сохраняйте в .джпеге с 12м качеством и всё у вас будет:to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 21 марта, 2007 Мой очередной юзик. На этот раз со стихией земли. Таких вроде издчё не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 21 марта, 2007 Низач0т. Фон не понятный и рябит в глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 21 марта, 2007 И размер нестандартный... а так хорошо получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Князь Димитриус 0 Опубликовано: 21 марта, 2007 Мой очередной юзик. На этот раз со стихией земли. Таких вроде издчё не было. А ч0 там за трафка на заднем фоне? :) :) Мой юз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 21 марта, 2007 А ч0 там за трафка на заднем фоне? :) :) Мой юз: А отблеск разве не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 21 марта, 2007 А ч0 там за трафка на заднем фоне? :) :) Мой юз: Гм, вроде исчо нет обводки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Князь Димитриус 0 Опубликовано: 21 марта, 2007 есть обводка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 22 марта, 2007 (изменено) есть обводка. Для сравнения: - (made by Dimitrius TH.) Изменено 22 марта, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение