Green Fox 0 Опубликовано: 13 января, 2007 Дарине посвящается (ЗЫ: Пичку делал сам в непривычном мне стиле так что имейте ввиду.) Сама пичка, хоть и не туда пишу. Лол! Мне нравиЦЦа. ;D Очень. На меня очень даже похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 13 января, 2007 Tailson, я бы посоветовал тщательнее подходить к цвету букв и не так сильно затемнять подсвеченные символы) Подцветка внутри и снаружи-один и тот же цвет.оптический обман,ничего поделать не могу ;D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 13 января, 2007 Не мог не всмопнить Райса\\\\Дальше по плану-Фар,Вэр и другие админы\модеры Да-да, именно этой штуки мне и нехватала для полного списка i'm pro) Вот. Скажите сразу, мне йад покупать? ;D КрасиваХ) Гг, бедный Соник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 13 января, 2007 4 Solly ^ ^ Няяя!! Антарес, большое спасибо!!! Прелесть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 13 января, 2007 Антарес а можно ещё одну заказать... Сила смеха... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 13 января, 2007 Конечно, я вечером сделаю ;D А пока, оставшиеся 2 элемента ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 13 января, 2007 Блин, убейте меня, и как можно быстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 13 января, 2007 (изменено) Не бить, ни в коем случае не бить!!!) Это супер!)))) Изменено 13 января, 2007 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 13 января, 2007 Приготовтесь убивать мя за такой юзик! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 13 января, 2007 Приготовтесь убивать мя за такой юзик! А мне очень нравится. Только вот размер большой. а так все норм. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 13 января, 2007 Убивать не буду - отправлю на ЙЛ рисовать подробности;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 13 января, 2007 А мне очень нравится. Только вот размер большой. а так все норм. =) А размер я специально такой сделала.У меня Голова Эми не получалось поместить ровно, пришлось сделать по больше... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 13 января, 2007 Я наконеццта снова взялась за гиффы..ХD Может когданить разделаюсь со всеми заказамиХ) А может и мну кто-нить поперекрашивает? ) Начинаю: вариант №1 - Соник ;D Хочецца из Ружки попробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 13 января, 2007 Я наконеццта снова взялась за гиффы..ХD Может когданить разделаюсь со всеми заказамиХ) Начинаю: вариант №1 - Соник =) Хочецца из Ружки попробовать... спасибо!,мне нрафф. *тырит в подпись* ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 13 января, 2007 Вот. Вчера вечером сделала. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 13 января, 2007 на какой проге,кроме фотошопа,мона юзы делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 13 января, 2007 jet, да хоть в paint'е, главное, граммотно обращаться с пикселями) Только в paint'е это ЖУТЬ, как сложно! =] Solly Prower, мой туториал сильно помог тебе! Классные юзербарки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 13 января, 2007 спасибо!,мне нрафф. *тырит в подпись* ;DДа незачто;D Вот. Вчера вечером сделала. =) Класс) последний особенноХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 13 января, 2007 Класс) последний особенноХ) Пасибки, Оня!! ми приятно!!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 13 января, 2007 (изменено) Вот. Вчера вечером сделала. ;D тейлз "пиксельнутый" получился Изменено 13 января, 2007 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 13 января, 2007 тейлз "пиксельнутый" получился Просто так картинка уменьшилась. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 13 января, 2007 Начинаю: вариант №1 - Соник Хочецца из Ружки попробовать... Напоминает балетное па ;D Здорово, плавно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 13 января, 2007 Такое уж было движение;D Спасиба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 13 января, 2007 блин,скачал фотошоп,как эти чёртовы юзики делать,здесь объяснять не надо,стукните в асю 489627209 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 13 января, 2007 блин,скачал фотошоп,как эти чёртовы юзики делать,здесь объяснять не надо,стукните в асю 489627209 http://community.livejournal.com/ru_userbars/1117.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 13 января, 2007 ;D млин, ЧТО Ж ТАКОЕ. знайэте ли вы программу Ultimate userbar maker? дальше ничо не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 13 января, 2007 http://community.livejournal.com/ru_userbars/1117.html пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 13 января, 2007 =) а мне пасиба? ;D шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 13 января, 2007 (изменено) Я наконеццта снова взялась за гиффы..ХD Может когданить разделаюсь со всеми заказамиХ) Смотрю на это, и в голове у меня две мысли: 1) 2Оня. Как всегда куль =) 2) 2 Клай. Ты наглый плагиатчик. ;D Изменено 13 января, 2007 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение