Artes TH 1 Опубликовано: 10 января, 2007 И куда они подевались? Я теперь юзаю перса которого я выдумал его зовут Artes The Hedgehog и теперь мы вместе с Bell*Wolf*No Critic делаем новый юзербар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Hypno, не за что ^^* просто мне твой перс нравится, вот я и сделала ^^* Jenis, конечно, вот :) я правда не знала что написать, но подумала, что уж точно не "element wolf" :) :) P.S. с огнем тож переделала, чтоб везде шрифт одинаковый был... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 января, 2007 А моня с дикобразом? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 10 января, 2007 Hypno, не за что ^^* просто мне твой перс нравится, вот я и сделала ^^* Jenis, конечно, вот :) я правда не знала что написать, но подумала, что уж точно не "element wolf" :) :) P.S. с огнем тож переделала, чтоб везде шрифт одинаковый был... :) Вай, прелеcть оч милые штучки ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Сенкс, Гипно ^__^ Кнюклз, с дикобразом мона)) вот :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 10 января, 2007 или... может лучше без "I'm pro"... :) Кстати, а это для меня, хе-хе. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 10 января, 2007 Антарес, а можешь сделать что-нить про hypnosis :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 января, 2007 Может это и не сюда, но все же...Тебе, Антарес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Гипно, конечно, сейчас сделаю :) ^^* Кнюклз, ой, няяя, спасибо! ^__^ только, наверное, лучше было в личку отправить, чтоб оффтопа не было :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 января, 2007 Ну почему ж...это же все-таки гифка. :) Я её сделал ещё будучи прикованным юзверем ШаманКингдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Кнюклз, ну да, точно ^^* Я тоже "pro" Шаман Кингдом)) ладно, не буду оффтопить, не буду :) Гипно, вот, такое получилось... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 10 января, 2007 (изменено) могу сделать кому-нить юзик :) з.ы.сказать,делать ли "готишно". з.ы.ы.хао жжот Изменено 10 января, 2007 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Антарес,а ты можешь мне сделать такой же няшный квадратик с магией времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Антарес,а ты можешь мне сделать такой же няшный квадратик с магией времени? А мне с телекинезом… пожа :) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 10 января, 2007 (изменено) а мне с мечами, PLS @_@ща завалим заказами :) Изменено 10 января, 2007 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 10 января, 2007 (изменено) посмотрев на вал заказов у Антарес решил попробовать. В разгрузку ей. через пол часа выложу что получилось.шарк,мать его,глючит Изменено 10 января, 2007 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 января, 2007 Во-первых надо условиться, как мы будем называть эти квадратики. "Малёвки"... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 10 января, 2007 А надо их как-то называть? "Квадратик с..." Отлично звучит =]] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 10 января, 2007 (изменено) фоть.сделал от балды. только у меня мой визитор заглючил на маленьком размере.может кто нить дасть ссылку на скачивание нормального???!!! З.Ы. могу сделать квадратик на заказ. Изменено 10 января, 2007 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 10 января, 2007 tailson, приколько вышло :) , а визитор можно с cc-studio.ru скачать, вот тут :) Вот, сделала ^ ^ с мечами делаю ^^* Кстати, если еще будут заказы, то лучше в личку (только много не надо :) ), а то так всю тему заказами зафлудим ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 января, 2007 На всякий случай снова намекну о необходимости большего смысла в постах :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 января, 2007 На телекинезе наверное, уместно что-то связанное с Сильвером. Зеленые силовые поля, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Кнюклз, да, но мне как-то не хотелось связывать это с Сониковскими персами ^^* тем более, чо я не знаю как заказчик относится к Сильверу..^^ вот, мечи :) и со звездами, для Они надеюсь норм :) а то я уже устала немного :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 10 января, 2007 (изменено) Антарес...я тя не каг не магу застать,,,моно мне с морским ежом и водную чтучку..... З.Ы.Ну как без этого Заранее спасибо... Изменено 10 января, 2007 пользователем Swoop The Aqua-Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 10 января, 2007 А мне с песцом бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Антарес, пасссябки ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Антарес СПАСИИИИИИИИБО ^______________^ «Заказчик» :) хорошо относиться к Сильверу….. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Кнюклз, да, но мне как-то не хотелось связывать это с Сониковскими персами :) тем более, чо я не знаю как заказчик относится к Сильверу..^^вот, мечи ^^* и со звездами, для Они надеюсь норм :) а то я уже устала немного :) Антарес, а сделай мне с огненным волком такой же квадратик ^^* А то я не знаю размеров и ты вроде неплохо (даже отлично) их делаешь :) пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение