тортик 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 (изменено) [/offtopic] Изменено 30 декабря, 2006 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Ну вот... Опять! *Пошла гифы делать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Моя маленькая 30минутная пикселярка. X3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Это чё, на контролке? ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Моя маленькая 30минутная пикселярка. X3 омг Х)) Да рулз! Эмоционально, исполнение каг всигда беспадобно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Моя маленькая 30минутная пикселярка. X3 ЫЫ ЫЫ ЫЫ супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Это чё, на контролке? ЫЫ Обычный день в универе. +} Незнаю места веселей, чем наш универ. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Green Fox, tailson, ворны за оффтопик, переходящий во флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Ясно. SidniTF - мне нравится. Полная передача натроения... Цвета и тени есть. Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Моя маленькая 30минутная пикселярка. X3 Рульно ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Моя маленькая 30минутная пикселярка. X3 Хе-хе, лол. Напоминает меня на одной из контрольных по алгебре XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 (изменено) Эх...Сидни,завидую твоему таланту =,) респект Изменено 30 декабря, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 (изменено) Эм...вот на днях решил почитать FAQ Виндиго,и решил сделать гифку. Вот это моя самая первая анимация... Стенка и камень сделаны в пэйнте Изменено 30 декабря, 2006 пользователем Aden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gambit 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 а сюда можно выкладывать гифы? или просто спрайты?? сорри за тупой фопроц ^^' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Тупой ответ: фсе клади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gambit 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 смотрим слева на право: БлудиФокс, Эмили Читах, Gambit ака Джител (Я), Леника (моя систер), Кика (Моя систер), Шадоу, Райс, Накс, Соник, Трэйс, Тэилс (на верху). Картинку делал для игры ЫЫ Нужно было нарисовать толпу, а получилась братва какае-то. Всё исполнено в СегаСтайле. =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 30 декабря, 2006 я бы посоветовал поработать над индивидуальностью изображенных. Если тебя и Эмили еще можно узнать, то вот, скажем, Райс и Трэйс требуют дополнительных деталей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gambit 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Эм. у Трайса крылья есть тока их не видна ^^' а что нужно добавить у Рэйса??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 гы,вот кто теперь будет коситься влюблённным взглядом на парней в моей подписи XD хе,шучу...В общем,я наконец переустановила фотошоп и решила сделать такую простенькую анимацию со своим новым персонажем...Заранее спасибо за йад. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 30 декабря, 2006 (изменено) Какой нафих Йад? ЫЫ Зачот! ЫЫ 5+!!! Изменено 30 декабря, 2006 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gambit 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 а мне нраваится)) прикольная гифка =] надо и себеб что нить загифать) какой нафиг зач0т?? полная тистация до конца года %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Райса? Ну вот, например: http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-17524 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Вот пара спрайтов моего перса... *Йад я и так пью постоянно* Вопрос к неотягощённым подготовкой к сессии и имеющим свободное время - кто сможет по этим спрайтам переделать остальной спрайт-лист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 (изменено) 2Stormwind спрайты сделаны хорошо.Йад не в коем случае не пей!Тебе он вреден.к сожалению продолжить я не смогу =) А вот очередное моё "художество". Воздущная стенка =) P.S. Йада мне не нада!Я его уже итак 60 литрофф выпил А вот ещё...50спрайтовая глупая гифа Изменено 30 декабря, 2006 пользователем Aden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gambit 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 я смагу =) Тригер.. а я не видел эту пику х_Х поэтому не знал.последний рис видел там где Райс сидит на заборе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoko 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Эм. у Трайса крылья есть тока их не видна ^^' а что нужно добавить у Рэйса??? Рост =) Вышел слишком мелкий... И моно добавить детали костюма... А то вышла простая перекраска Тэилза оО И, праильно, Райс, а не Рэйс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Эм...вот на днях решил почитать FAQ Виндиго,и решил сделать гифку.Вот это моя самая первая анимация... Стенка и камень сделаны в пэйнте Качество - 3- Идейа - плагиат Результат - йат А вот очередное моё "художество". Воздущная стенка =) P.S. Йада мне не нада!Я его уже итак 60 литрофф выпил А вот ещё...50спрайтовая глупая гифа 1я гифа: Качество - 3- Идейа - плагиат Результат - йат^2 2я гифа: Качество - 2 Идея - бред. Шеда то ли током бьет, то ли он на каких-то психотропах сидит Результат - йат^4 Вот пара спрайтов моего перса...*Йад я и так пью постоянно* Вопрос к неотягощённым подготовкой к сессии и имеющим свободное время - кто сможет по этим спрайтам переделать остальной спрайт-лист? Не пей йат - он отравлен. Неплохо зделано. В принципе я бы мог сделать спрайт-лист, но: 1)лень 2)планирую мега-гифу, и для неё надо еще своих спрайтов нарисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Stormwind, зач0т. Однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gambit 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Йоко повторюсь ещё раз : я не видел Райса в костюме) я видел просто его перекраску (красного Тэилса) поэтому так и сделал) а Крылья Трайса толпой закрыта =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение