Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 4 октября, 2006 Эх... Оцените мою работу... :) трудилась 3 дня с большими перерывами... ;D И вот Анимация... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 4 октября, 2006 Мне нравится. Красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 4 октября, 2006 Эх... Оцените мою работу... :) трудилась 3 дня с большими перерывами... ;D И вот Анимация... :) Кристи вышло замечательно.Мне нравиться которая без анимации ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 4 октября, 2006 ОГО! :) Круто! Ты мне говорила, что ето перекрасска... из кого же?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 4 октября, 2006 ОГО! ;D Круто! Ты мне говорила, что ето перекрасска... из кого же?! Из Тикал! :) http://www.themysticalforestzone.com/sprit...dancesheet1.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 4 октября, 2006 Вай, Кристи, как классно :) молодец ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 4 октября, 2006 Из Тикал! http://www.themysticalforestzone.com/sprit...dancesheet1.png Интересная сцылочка... Надо сохранить... спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 4 октября, 2006 Интересная сцылочка... Надо сохранить... спасибо! Хм... незачто! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 Кристи, невероятно красиво... Пять с плюсом!*хлопает* Ффостатый.. А.. меня можешь попытаться? Попробую сделать анимированного ММХ-Райса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djonni Dreg 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 Эх... Оцените мою работу... ;D трудилась 3 дня с большими перерывами... :) И вот Анимация... x) АБАЛДЕТЬ :) тож хочц делать такие крутые пиксильные рисы и гифы :( круто получилось, я те завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 Эх... Оцените мою работу... :) трудилась 3 дня с большими перерывами... ;D И вот Анимация... :) кристи, рулишь! мине оч нраффа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 5 октября, 2006 Кристи, безусловно, талант! Если бы ты не сказала, догадаться, кто послужил прототипом было бы практически невозможно. В таком случае, примите от меня такое вот хреньюстрадание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 5 октября, 2006 А я уже усё сказал %) И ещё раз говорить не буду ХЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 5 октября, 2006 Кристи, безусловно, талант! Если бы ты не сказала, догадаться, кто послужил прототипом было бы практически невозможно. В таком случае, примите от меня такое вот хреньюстрадание... Няяяя прелесть какая!! ^___^ молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 Эх... Оцените мою работу... :dntknw: трудилась 3 дня с большими перерывами... :( И вот Анимация... :yahoo: Красиво.. 3 дня? А по сколько часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 Кристи,очень и очень хорошо! З.Ы. Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 5 октября, 2006 (изменено) Мирьк, ЛОЛ! ХDD таг ему и нада! Моя фихня: Сильно не бить >< Изменено 5 октября, 2006 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 Райс,круто! З.Ы.а ведь эта одна из самых моих первых гиф!(у меня тогда ещё костюм был другой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 5 октября, 2006 Райс, няяяя ^___^ прелесть. Такой маленький каффайчик, пасиб тебе большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 5 октября, 2006 ОМГ 10 КОММЕНТОВ за 2 дня О_о Интересно оффтопик Вау круть, мне так несделать.. чесно-чесно... :dntknw: Оригинально! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 октября, 2006 Я тоже пытался сделать себе анимацию но пока ничего не выходит :dntknw: Вот может кому пригодится ? З.Ы У меня даже перекрасить нормально не получается ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 6 октября, 2006 (изменено) Товарищи! Просто ради профилактики хочу напомнить о том, что подсказки по перекрашиванию спрайтов и делания гифок находятся в соседней теме под названитем "FAQ по пиксельной графике" Изменено 6 октября, 2006 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 6 октября, 2006 (изменено) Я надеюсь, по английски понимаем? http://kaktorazpoimalzhuka.us/ Вот ссылка. Там выкладываем, затем разбираемся и кладём сюда ссылку. {Посты удалили, но это вопрос, куда выкладывать изображения.} Изменено 6 октября, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 6 октября, 2006 Мирьк, ЛОЛ! ХDD таг ему и нада! Моя фихня: Сильно не бить >< Прикольно сделал :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 Райс, снимаю шлем... Сохранила как пример к чему нужно стремится:p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 Ели как получилось выложить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 Лольно^^ Шэд тормозХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 7 октября, 2006 Ели как получилось выложить... Ну и лажа. Почему шед в лепешку превращается, когда явно видно что Накс мимо пробежал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 Ну и лажа. Почему шед в лепешку превращается, когда явно видно что Накс мимо пробежал? Извени не учла...:-[ :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 7 октября, 2006 Вот фигнёй страдал. типа жить надоело, пусть Виндиго укокошит, но... Типа Металл Олмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение