Перейти к содержимому
~Moaze~

Пиксельная графика

Рекомендуемые сообщения

найлз,для третьего раза нормально.но поработать всё-же надо...

продя по прошлым страницам нашла как вы обсуждали свои первые гифы,решила тожа выложить:sonicsa2.gif-мая первая гифа! ;)

Изменено пользователем Miranda the ice-fox

Поделиться сообщением

Мухохох! Гифа жжот ;)

Я и не спорю что поработать надо... У меня сейчас просто руки трясутся - болею... Колбасит неподеццки...

Поделиться сообщением

Эт называется найдите отличия! ;) ЗАЦЕНИТЕ! Я вот немного теней наложил

Поделиться сообщением

Чувак!!!!! ПРЕКРАЩАЙ!!!! Не то я тебя... >_< Извиняюсь... мне не нравится... кому-то нравится?!

Я же только учусь,с каждым разом надеюсь будет получаться лучше и лучше!

Поделиться сообщением

Они имеют в виду не это. Их раздражает выкладывание перекрасок.

Если хочешь показать кому-то, всегда можешь писать мне в личку. А сюда лучше не надо. Видишь, народ нервничает. ;)

Поделиться сообщением

Вапще спрайтами с нуля тут никто не занимается... но если у гифы нет сюжета, то это противно! А если она и перекрашена фигиво, то это УЖАСНО!

Поделиться сообщением

Они имеют в виду не это. Их раздражает выкладывание перекрасок.

;) Получается вопрос,зачем тогда эта тема,здесь же надо всё выкладывать или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Лис. Я наверное, как полный нуб, имел право попросить у вас, матёрых гифарей, совета и критики по отладке? Или я уже и этого не могу тут сделать?

Простите за оффтопик, сейчас я всё выясню, и прекращу.

Изменено пользователем Xelloss

Поделиться сообщением

Получается вопрос,зачем тогда эта тема,здесь же надо всё выкладывать или я ошибаюсь?

ШО?! Да если б я выкладывал всё, вы б тут все исплевались! (моё творчество на совсем ранних стадиях скажем так не впечатляло Х)) Нет... тут можно спросить совета... НО ТЫ ИХ НЕ ВЫПОЛНЯЕШЬ! Мы тебе в тот раз говорили про тени... и тем не менее... (это я Майлсу...)

Изменено пользователем Хвостатый лис

Поделиться сообщением

Спасибо за разъяснения. Будет нужен совет по гифе (очень не скоро) я спрошу. А то я уже испугался не на шутку.

Всё, оффтопить прекращаю.

Изменено пользователем Xelloss

Поделиться сообщением

незнаю туда ли этот пост ;) это моё превое КАЛЯ МАЛЯ

сильвер гад слишком тяжело вырезать интересно то что всех ежиков имя наичнается на S совпадение??

Изменено пользователем Dark-Make

Поделиться сообщением

С чего ты взял, что такую фигню нужно сувать в сию наидостойнейшую тему? ;)

Поделиться сообщением

Хвостатый лис, понимаю твое недовольство, но оно не дает тебе право оскорблять других пользователей. Найди способ выражать свое мнение цивилизованно.

Для избежания продолжения поведения подобного рода - выносится ворн. В будущем может последовать профилактический бан на несколько дней, если поведение не придет в норму.

PS - но и креативщиков прошу проявлять немного уважения к читающим тему. Если Вы что-то тут выкладываете, уж будьте добры хоть постараться довести до ума свою работу ;)

Поделиться сообщением

Скажу всем и сразу: УБИРАЙТЕ ОТСЮДА НАФИХ ПЕРЕКРАСКИ И ПРИМИТИВНЫЕ ГИФЫ.

Во-первых, этого тут было стоооооооооооолько.

Во-вторых, качество мягко говоря *кхм, кхм*.

В-третьих, то что вы новички, не дает вам НИКАКИХ поблажек.

В-четвертых, вы тратите на это дело три минуты жизни, мы же тратим в пустую траффик. Пусть это и весить килобайты, но так по чуть-чуть, по чуть-чуть, и пол зарплаты на оплату нэта. С миру по нитке, как говорится.

Единственный кто похоже начал понимать это Найлз. Пусть гифа и не блещет качеством(несколько дерганная и сильно быстро. исправить срочно), но он попытался привить сюжетик.

Уж пусть лучше теа днями простаивает, пока аффтары делают качественные гифы, чем каждые три минуты будет появлятся пост с очередным зеленым соником или серо-буро-козявчетой эмкой.

ЗЫ Фар, прости меня грешного.

Поделиться сообщением

...

Единственный кто похоже начал понимать это Найлз. Пусть гифа и не блещет качеством(несколько дерганная и сильно быстро. исправить срочно), но он попытался привить сюжетик.

...

Ух... ээээ... =) ;) Я прям даже не знаю... я думал сейчас все дружно кинутся на меня с криками "Уж0С!""В0Н отсюда!" "Ф бабруйск жЫфотное!" А оказалось наоборот.... Насчет таких вот недоделок, извиняюсь, ибо времени у меня катастрофически нехватает... Наверное завтра... будет время и я что нибудь по этому поводу соображу, а сейчас нема... Ибо свалила мну жуткая болезнь... называется ГРИПП... Колбасит неподеццки... Это вам не простая простуда... Упс... что-то я куда то не туда уехал, только не баньте плиз =)

Поделиться сообщением

незнаю туда ли этот пост ;) это моё превое КАЛЯ МАЛЯ

сильвер гад слишком тяжело вырезать интересно то что всех ежиков имя наичнается на S совпадение??

По-моему не так уж и плохо! =) Размер только большой и кривые картинки =)

Поделиться сообщением

Виндиго, во первых - не три минуты. У меня гиф идет за несколько часов плюс подправка плюс создание картинок - это в том случае, если первонаж ДАЖЕ перекрашен(а перекрашивать я люблю, ох как люблю... =)

Но в принципе ты прав.

<<Во-вторых, качество мягко говоря *кхм, кхм*.>>

Новички и есть новички. К сожалению. Может создать системку для новичков-юзеров-профи? БРЕД, сама говорю. Про поблажки - а какие собственно? Сделннная лиса с гитарой - косяячная, хвосты дергаются конвульсивно, и вообще страшная получилась, ИМХО.

Наилз, не дрейфь=) научишься... А вправду прикольно, чем в него зарядили...*задумалась* огромным помирдором? Цементный снежок?*шутка из комикса* Все равно, проехали, соррри за оффтоп;)

Изменено пользователем "Zetto" the echidna

Поделиться сообщением

Конвульсивные хвосты в данном контексте - ИМХО вполне к месту.

Поделиться сообщением

Гифа "Замасrированый Эспио"

espym6.gif

Изменено пользователем Windigo

Поделиться сообщением

ВИНДИГО, такой крутой гифы я в жизни не видел, прорисовка на высшем уровне, а анимация - просто супер . Мне очень понравился фон - белый такой - ваще прикольно

Поделиться сообщением

*прослезился*

БРАВО! Виндиго... это просто... это просто ШЕДЕВР! Как же я рад, что наконец-то в этой теме нормальная гифка появилась!

Поделиться сообщением

\спокойно девочкА, спокойно... не порть никому лафу...\:lol:

Изменено пользователем "Zetto" the echidna

Поделиться сообщением

Вот на досуге сделал еще мультибар.

yo.gif

Там все моё кроме PREVED SPEAKER.

Изменено пользователем U1tim@t3 MikLess

Поделиться сообщением

7d4f64594885.png

264669b47ec8.png

olmffi9.png

Изменено пользователем Windigo

Поделиться сообщением

От, зацените мой второй пиксельартчег...

3c9296857a14.png

И вот почему мне никто не напомнил хвост нарисовать?! О.о Ваще офигели... ))

Поделиться сообщением

Хвостатый лис, очень здорово, даже бех хфостофф *_*

Windigo, да, Rais во всяком деле работает, а не чушь всякую выкладывает.

Поделиться сообщением

Райс, руль, правда я уже говорила, но получилось здорово ЫЫ

Изменено пользователем Hypno the Cat

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу