Klonk 10 Опубликовано: 14 сентября, 2006 типо - мои юзебарики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Хорошие юзики, вот только писать надо не I PRO' , а I'M PRO :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 14 сентября, 2006 (изменено) типо - мои юзебарики Классный юзики! А мне нужен юзербар с такой же надписью как у меня в подписе на гифке с Соником! Сделайте плиззз!!! Всё больше не надо :)Поставлю себе твою работу Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 14 сентября, 2006 (изменено) Боже МОЙ!!! Это около Вилла мой персонаж стоит??? :) ;D :) Изменено 14 сентября, 2006 пользователем ZЭТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Ну да! Х))) А чей же ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 14 сентября, 2006 (изменено) *падает в обморок и разбивает череп... тому кто нарисовал так Доджа(ну по сути Виндюге)* Изменено 14 сентября, 2006 пользователем ZЭТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Клонк, это ж надо... Я почти такой же юзик сделала :) Ну ланаХ))) Блин, чё-то все такие одинаковые получились ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Клонк, это ж надо... Я почти такой же юзик сделала ;D Ну ланаХ))) Блин, чё-то все такие одинаковые получились ;D ~:o( симпотные юзики :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharry 0 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Yean White, красиво :) Я вот я себя сделала^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 15 сентября, 2006 //Немного оффтопный вопросец: А у кого какая гифа была первой, если помните?// Точно Хвостатый говорил - как начал, туда и пойдешь! ;D Моя первая гифа Маилз, некто тя матом не собирался.... ;D Просто правильно указали недочеты. Sharry, класс, а че её так колбасит? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Клонк, это ж надо... Я почти такой же юзик сделала ;D Ну ланаХ))) Блин, чё-то все такие одинаковые получились ;D ~:o( Мило !!! Правда нет Шеда, а так бы поставил :) Если-бы шед в стиле СА2 был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 15 сентября, 2006 (изменено) Клонк, надеюсь ты обратил внимание на ошибку в надписи к юзикам о которой я говорила? Или меня просто решили проигнорировать? Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Я вот я себя сделала^__^ Sharry, класс, а че её так колбасит? *Ржоть не могёть* :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Yean White, красиво ;D Я вот я себя сделала^__^ ой класс) но... меня глючить или это Виксен? :) или я чего то не понимаю или не знаю?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 15 сентября, 2006 (изменено) *Ржоть не могёть* ;D Нэпоняла... :) А чего смешного? А.. уже знаю...(( Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBaH 0 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Сделал сегодня от нефиг делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Оно и видно... не дёргается, но уж слишком часто моргает... скока тут кадров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Сделал сегодня от нефиг делать. Часто моргает и медленно рукой двигает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBaH 0 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Оно и видно... не дёргается, но уж слишком часто моргает... скока тут кадров? Кадров 7 Часто моргает и медленно рукой двигает. Так лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Так лучше? Во! Теперь больше на бой похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Жутко дёргается! О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Жутко дёргается! О_о Чаго? Где дергается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Теперь это больше похоже на игру на гитаре, но так неестественно рука двигается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Хм... А что, кто-то изобрел способ бацать рок на гитаре, не дергаясь?:))) Изобразить игру на гитаре естественно на спрайте... ну, это нужно быть мастером экстра-класса, имхо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Кто первый сделает, тот признайтся мастером экстра класса! Х))) *побежал делать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 сентября, 2006 (изменено) Кто первый сделает, тот признайтся мастером экстра класса! Х))) *побежал делать* Ну чтож, удачи... Хотя такое даже Оне не под силу. И раз уж на то пошло, то первому кто сделает достоверную игру перебором, тому ГИГАНТСКИЙ респект и уважуха. Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 15 сентября, 2006 *резко остановился и пошёл читать научную литературу о переборах* О_О Где бы ещё гитару срезать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 сентября, 2006 *резко остановился и пошёл читать научную литературу о переборах*О_О Где бы ещё гитару срезать... Раз уж ты решил взятся за это дело, то сделай еня с электро-аккустической гитарой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Чаго захотел! Дай бог Соника сделаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Вот попытка изобразить относительно достоверную игру на гитаре. Предупреждаю: от помидорных атак у меня щит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение