Stan 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 А где делаются эти гифки с "I'm pro" O_O В фотошопе или во флэше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 Юзербары? Врядли во Флэше... Лично я в Фотошопе. Или в ImageReady, если он под руку подвернется... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 августа, 2006 Ну типа, Озник Зэ Йожик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonikiss 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 У него вроде цвет почище... Но эт я так. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 Эээ... Соник бежит как Шэд??? Во блин, классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonikiss 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 Опа! O_O А я и незаметила! И боты Соника у супермэ.. суперсоника. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 августа, 2006 Опа! O_O А я и незаметила! И боты Соника у супермэ.. суперсоника. ^^* Ахха. И перчатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 А в ЭггТС 'се морду Эггмана заметила? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 8 августа, 2006 Господа, нельзя ли поинформативнее? Сообщения типа "Ну, дык, а то!" и "Да уж..." буду как минимум удалять. Дабы не накручивались рейтинги на пустом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 8 августа, 2006 Ну как бы моя гифа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 августа, 2006 Ну как бы моя гифа.... Ну как бы плагиат, но для новичка в гифоделании весьма не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 8 августа, 2006 Ну как бы моя гифа.... Ну, и как обычно от меня следует... БЕДНЫЙ ШЕД!!! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 8 августа, 2006 Виндиго, а не приходило в голову сделать БИЛЛАИН с Чарми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow the Knuckles 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 Ха! Прикол! В Украине Beeline тоже есть! Прикол реклама билайн : Летит Чарми и находит стартовый пакет Билайн, запихнул в мобилу Вектору. Приходит Вектор и лупит Чарми, а Эспио трупик Чарми в воду кидает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 8 августа, 2006 Ну типа, Озник Зэ Йожик Мне нравится, узнаю самого себя O_O Только у него рот и глаз немного подёргиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 8 августа, 2006 Ха! Прикол! В Украине Beeline тоже есть! Прикол реклама билайн : Летит Чарми и находит стартовый пакет Билайн, запихнул в мобилу Вектору. Приходит Вектор и лупит Чарми, а Эспио трупик Чарми в воду кидает! Ну не знаю... В Курске ещё есть TELE 2 - вот там главные герои мафиози. Этот сюжет больше туда пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 (изменено) Ну как бы моя гифа.... А от меня - СОНИК РУЛИТ!!! :stop: Изменено 9 августа, 2006 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 августа, 2006 Виндиго, а не приходило в голову сделать БИЛЛАИН с Чарми? У нас нету БИЛЛАЙНА(или БИЛАНА?), поэтому не приходило. В Курске ещё есть TELE 2 - вот там главные герои мафиози. :stop: Тони Бонелли наш земляк: с Иркутска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 9 августа, 2006 Хехе, мой первый юзербар. Начиная с картинки и кончая буквами - всё делала сама %))) Знаю, шрифт не тот. Кроме этого ошибки наблюдаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 9 августа, 2006 Спарки, ещё нужна чёрная обводка, с ней покрасивше смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 9 августа, 2006 Спарки, ещё нужна чёрная обводка, с ней покрасивше смотрится. Нет,на самом деле обводка не обязательна.Спарки сделала красиво,во всяком случее,для первого раза нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 9 августа, 2006 Спарки, ещё у тебя картинка лежит на белом блике, а должна под ним.. Но это уже мелочи. Вообщем, молодчина, хороший юзик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 Красивый юзик. :stop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 Хехе, мой первый юзербар.Начиная с картинки и кончая буквами - всё делала сама %))) Знаю, шрифт не тот. Кроме этого ошибки наблюдаются? Классный юзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 9 августа, 2006 Идея вроде была не плоха, но я загубил её своим ацтойным исполнением... Будем щитать, что это первый блин комом, ибо я сменил прогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 Идея вроде была не плоха, но я загубил её своим ацтойным исполнением... Будем щитать, что это первый блин комом, ибо я сменил прогу... СУПЕР!!!! ЭТА САМОЕ СМЕШНОЕ!!!!! ;D ;D ;D :stop: :) :) :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 Да лана?! :stop: Ну мне нравится эта больше всего,особенно глаза Шеда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 августа, 2006 Идея вроде была не плоха, но я загубил её своим ацтойным исполнением... Будем щитать, что это первый блин комом, ибо я сменил прогу... Если честно, тупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 9 августа, 2006 Если честно, тупо. Спасибо за откровенность! :stop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 Идея вроде была не плоха, но я загубил её своим ацтойным исполнением... Будем щитать, что это первый блин комом, ибо я сменил прогу... Прикольно :stop: но ИМХО были и лучше идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение