Кошак 2 Опубликовано: 24 августа, 2009 Супер!!!А ты навсегда больше заказы брать не будешь? Наверное нет, но ближайшее время если и буду, то выборочно на свой вкус. И вообще это обычно в ПМ обсуждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sinik.007 0 Опубликовано: 24 августа, 2009 Неплохо, но пустовато) Сильвера еле можно разглядеть ;) Я бы ещё анимации добавила, но я уже не помню, когда я без анимации юзы делала х) Я на ней помешана ~:o( типо так(это я ещё не сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 24 августа, 2009 типо так(это я ещё не сделал) Хорошо) но по-прежнему пустовато) Рольфу-тян) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна 0 Опубликовано: 24 августа, 2009 (изменено) Эм... а можно зделать небольшой заказ ;) ? Зделать гифу с моим персонажем. Описание - картинка на аватаре + неудачная перерисовка с гифы Блейз (красное платье смотрится по дуратски ~:o( ). И еще вопрос: в какой програме гифы делаются? Изменено 24 августа, 2009 пользователем Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Dark 0 Опубликовано: 24 августа, 2009 Эм вот....продолжаю спрайтить себя.атаки еще не доделаны и я еще позы до конца не придумала так что это пока начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 25 августа, 2009 Не та тема. http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=878 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 27 августа, 2009 Рольфу-тян) Как чудесно ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 27 августа, 2009 Внимание! В интернете появился ресурс, позволяющий пиксельартить в... в... в 3D!!! :) http://kyucon.com/qblock/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 29 августа, 2009 (изменено) "http://sonic-world.ru/gallery/displayimage.php?album=topn&cat=-2374&pos=-53383 Изменено 29 августа, 2009 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 29 августа, 2009 Немного кривовато, но вполне так ничего. Мило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 30 августа, 2009 "http://sonic-world.ru/gallery/displayimage.php?album=topn&cat=-2374&pos=-53383 Ох, какая кавайность ^.^ Трейдик не хочешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 30 августа, 2009 Можно попробовать, подробнее в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laylina the triton 0 Опубликовано: 31 августа, 2009 Зделала первые юзербары. После написания второго, знания англиского склонились к нулю. Вообщем за light power ногами не бить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quartz 0 Опубликовано: 31 августа, 2009 очень даже неплохие юзербары. советую делать обводку юзербара и шрифта, а также сделать полоски прозрачнее. а в целом - очень хорошо для первого раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Народ можете мне помоч с юбом.... возможно перс слегка не оригинален, но я везде Shadic, но в аватарах у меня чёрти чё..... хотелось бы сделать... я и не то чтобы спайты подходящие нашёл.... а в анимациях я профан. Можете помоч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Пожалуйста не судите строго! Первая моя Гифка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Stormwind, а как же! XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Я вот думаю, а может поставить противоперекрасочную защиту, как на МФС, а? Меньше проблем, больше еды XD Персонаж мне уже не нравится, так как перекраска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 2 сентября, 2009 (изменено) Новая версия: Это не фан перс, это просто проба перекрасски!!!! Я же говорил пробую "первый раз", кстати я работал долго! Ну и еще один спрайт: Vega Metal Sonic Очередная Гифка: - Опять... Изменено 2 сентября, 2009 пользователем shadow xxl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 4 сентября, 2009 (изменено) 2shadow xxl .Задержку ставите слишком большую между кадрами. Спрайт можно было бы и получше проработать. Гифки с вашим лисом разного цвета, дергаются, опять же проблемы с зажержкой. Оченка за все - 1 из 5-ти Изменено 4 сентября, 2009 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Ну на первый раз неплохо оценили мои работы! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 7 сентября, 2009 Hypno the cat, ты профи! OO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moon the Hedgehog 0 Опубликовано: 7 сентября, 2009 Для Триггера Супер!!!Млин,как ты так суперско рисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 7 сентября, 2009 пост Если честно - спрайты можно было бы сделать и лучше. Да, и...почему Адванс? Почему, скажем, не Modern Genesis или Neo Sonic Adventure? Или, на крайний случай, какой-либо другой стиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 7 сентября, 2009 (изменено) Если честно - спрайты можно было бы сделать и лучше. Да, и...почему Адванс? Почему, скажем, не Modern Genesis или Neo Sonic Adventure? Или, на крайний случай, какой-либо другой стиль? Во-первых в адвансах/баттле огромное разнообразие движений. Есть выбор, есть из чего, что и куда скомпановать, к тому же рисовка более мультяшная отчётливая, нежели сеговская. В адвансах много спрайтов, разнообразные движения. Из генезиса неплохие спрайты можно сделать для комикса, можно легко делать по одному кадру на какое-то движение, но нарисовать N спрайтов на плавное и нежное движение ещё нужно постараться, а у меня нет сейчас лишнего времени пахать задаром))) Да и вопрос, какие бы улучшения в спрайтах ты бы сделал? Что конкретно подправить? Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moon the Hedgehog 0 Опубликовано: 8 сентября, 2009 Сегодня гифку сделала анимированую, сохраняю форматом GIF потом захозу на сайт http://kaktorazpoimalzhuka.us/ ,Загружаю картинку, смотрю картинку, а там нет анимации!!!!Почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 8 сентября, 2009 Сегодня гифку сделала анимированую, сохраняю форматом GIF потом захозу на сайт http://kaktorazpoimalzhuka.us/ ,Загружаю картинку, смотрю картинку, а там нет анимации!!!!Почему так? Ты никаких лишних галочек не поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение