Rash 0 Опубликовано: 18 ноября, 2005 (изменено) Мои первые шаги: Изменено 18 ноября, 2005 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Мои первые шаги: Первые??? СЛИШКОМ ХОРОШО для первых! XD :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Да лан нормально, моя самая первая гифка была та что стояла у меня в подписи вобщем эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Да лан нормально, моя самая первая гифка была та что стояла у меня в подписи вобщем эта Так я ж и говорю, что очень хорошо. В хорошем смысле. А про твою гифку, то тоже ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Умела бы я рисовать гифки, или кто- нибудь из моих друзей... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Спосибки :) Но рисовать я не умею, первую я перекрасил, а вторую пинами, убирал лишнее и через прогу правда долго не получалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 19 ноября, 2005 (изменено) От нечего делание сделал :) Изменено 19 ноября, 2005 пользователем Energyck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 20 ноября, 2005 От нечего делание сделал ^^* Красиво, тока фон надо бы убрать. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Самая последняя гифка которую я сделала, это наша команда ^^* (у мну в подписи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Ы ток гифки неотображаются ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Жалко я гифку твою не вижу. =) У меня крестики стоят место гифки ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Ну следовательно и у мя, а хотелось бы увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 20 ноября, 2005 ;D Я ДАЖЕ ДОЧИТЫВАТЬ ДО КОНЦА НЕ БУДУ ^^* Берете Macromedia Flash MX 2004 или другой. Делаете ВСЕ, что угодно, вплоть до переделывания видео во GIFы Вот полюбуйтесь: Это была анимация, сделанная в максе, потом во флеше в GIF конвертнул и надпись добавил. =) =) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Прикольно....Где то я уже это видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 ноября, 2005 Если не считать того что размер получился просто УЖАСАЮЩЕ огромным, то красиво. ОДнако "это перебор"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrora Dog 0 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Пожалуйсто кто-нибудь! Сделайте, у кого есть время, гифку мне в подпись! ^^* Рисунок моего перса у меня в профиле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Вот эту гифку я делал несколько месяцев назад ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг Шедоу 0 Опубликовано: 22 ноября, 2005 А это я от балды... (Но делал не меньше двух часов! =) ) P.S. ВЕЗДЕ не обращайте внимания на рожу! ^^* P.P.S. Наверно, перекрашу в своего перса... Но потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Avrora Dog,я тебе лучше спрайт-картинку сделаю,просто так ;D)) потому что я гиффки делать умею,но вот с фоном накладка... :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Воть сделал командную гифку! ;D Каллиста, Ира и Я! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 22 ноября, 2005 (изменено) Приклольная гифка.Хотя мне кажется что лучше было бы если бы изумруды просто светились,а не обводить их кружочками.ИМХО.А так нормально. Изменено 22 ноября, 2005 пользователем Kinara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Воть сделал командную гифку! ;D Каллиста, Ира и Я! :shout: Мне очень нравится! Спасибо большое!!! ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 22 ноября, 2005 А почему зеленый пропущен? В смысле, не мигает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 22 ноября, 2005 А почему зеленый пропущен? В смысле, не мигает? Точно, спасибо, что заметил, ща исправлю. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anny the little foxsi 0 Опубликовано: 23 ноября, 2005 Пожайлуста, сделайте мне подпись моей лисы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 ноября, 2005 Вот сляпала ещё одну спрайт-картинку :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 23 ноября, 2005 Это же не GIF. Но всё ж класифо :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 23 ноября, 2005 Народь... вы же гифы делаете большинство в fotoshop image ready? Можете мне ответить: внизу окошка этой проги была типо длинная табличка, где отображались кадры, в какой последовательности они идут и тд. Я куда-то щелкнула и она пропала :blush:. Как мне ее вернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 23 ноября, 2005 Я не умею делать гифы. :shout: В фотошопе уже пыталась, но сохраняется не как gif, а как ещё что-то ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение