Антарес 0 Опубликовано: 31 октября, 2005 (изменено) Ой,спасибо большое,Антарес!*цьмокнула в сёцку* КАВАЙ!*_* Пожалста, Кино. =) Изменено 31 октября, 2005 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг Шедоу 0 Опубликовано: 1 ноября, 2005 Антарес, как ты умеешь ВЫПОЛНЯТЬ ТРЕБОВАНИЯ СРАЗУ ТРЁХ ЧЕЛОВЕК!? =) Удивительно... Это же очень трудно, если учесть то, что и ОДНУ гифку можно сделать за час (как минимум)... P.S. Я ОЧЕНЬ буду рад ЛЮ-БОЙ гифке, даже если там непонятно что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 1 ноября, 2005 Так я ж по очереди буду всем делать гифки. А вобще гифку можна сделать и за 1 минуту, но она будет "скакать" и она будет с Соником. Самое сложное это переделывать спрайты в фанатских персов. P.S. Спрайты Райт уже готовы и проанимированы, осталась только надпись =) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг Шедоу 0 Опубликовано: 1 ноября, 2005 Ну, вообще то и по очереди тоже трудновато... Но я думаю так, наверно из-за того, что я вооооооообще рисовать не умею! Авку я с горем пополам сделал... Но есть одно но - сделал я в пэинте... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 1 ноября, 2005 А я тоже спрайты переделываю в пейнте, а что нужно в чём-то другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг Шедоу 0 Опубликовано: 1 ноября, 2005 (изменено) Ну, можно в фотошопе... Мысль! (тупая) Можно создать тему "какой программой вы пользуютесь при перекраске спрайтов?" =) Изменено 1 ноября, 2005 пользователем Друг Шедоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 1 ноября, 2005 (изменено) У меня есть фотошоп, правда я ещё не все функции знаю. Может там есть какая-нибуддь функция с которой легче... Вот гифка с Райт. Изменено 1 ноября, 2005 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 1 ноября, 2005 Антарес, как симпатично %))) А мя так попробуй сделать? Если время будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 1 ноября, 2005 Класс Антарес.Очень хорошая гифка.И так быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 1 ноября, 2005 Антарес, как симпатично %)))А мя так попробуй сделать? Если время будет... =) Какое совпадение, я какраз сидела в другой теме и смотрела на гифу у тебя в подписи и думала: "может мне сделать гифку для Кло, если ей надо", прям магия какая-то :) ^^* =) . Твою гифку я сделаю после гифки для Друга Шедоу. Спасиб Кинара, но остальные гифки так же быстро не обещаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 1 ноября, 2005 (изменено) А нам бысторо и не надо.Правда народ? Изменено 1 ноября, 2005 пользователем Kinara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dejil 0 Опубликовано: 1 ноября, 2005 Сделай мне гифу, плиз. Кто там в очереди крайний? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 1 ноября, 2005 Да ну и у Антарес очеред.Работать ей.Кажется последния была Кло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 1 ноября, 2005 Dejil будет после Кло =) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 ноября, 2005 Антарес,Райт такая милаффка ^^ Я тож в таком стиле гиффку хачу...Чё-т наглею :) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 2 ноября, 2005 ОК! И тебе будет гифка, только не очень скоро, ты после Dedjil’а. P.S. Я удивляюсь, ты так часто меняешь аватар =) :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 2 ноября, 2005 И мне! И мне гифку!!! =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 ноября, 2005 Антарес,я очень непостоянная.И очень люблю разнообразие.Не меняю только цвет и стиль своей одежды,но это уже не по теме ^^* =) А кроме того,что в этом плохого? ЗЫ:Пасиб!Буду ждать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 2 ноября, 2005 Ничего плохого, я просто удивляюсь где ты их берёшь =) , а разнообразие я тоже люблю. Dalt the Tiger, ты после Firen :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 ноября, 2005 Антарес,где я их беру?Ну,я знаю много всяких сайтов,плюс ко всему читаю много форумов.Оттуда и аватары =) Ну а ещё некоторые авы я рисую или перекрашиваю сама,а иногда рисуют мне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 2 ноября, 2005 Благодоря тебе, Файрен, топик про авки процветает =) ^^* . ZET, у тебя такой сложный в нарисовании перс :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 2 ноября, 2005 А можете мне гифку сделать, please. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 2 ноября, 2005 (изменено) Хорошо, и тебе будет гифка. Кста, во очередь 1. ZET 2. Друг Шедоу 3. Claw 4. Dedjil 5. Firen 6. Dalt 7. Ira 8.Super Никого не забыла? ..................................... Вродь никого. А вот моя давняя гифа с чао. ______.swf Изменено 2 ноября, 2005 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 2 ноября, 2005 Окей, уже в списочек тебя добавила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 ноября, 2005 Антарес,Ыыы :) Браво!Твой список догоняет мой по рисованию =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 2 ноября, 2005 Антарес, если нада, я выложу цуть спрайтов Джо. Но ето я просто на скорую руку... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 2 ноября, 2005 (изменено) Super, спрайты Джо похожи на Маника ИМХО Изменено 2 ноября, 2005 пользователем Mary TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение