Altair 1 Опубликовано: 18 октября, 2005 Реван, как мне кажется все же слишком быстро происходит это превращение =) Ок, подправим =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 18 октября, 2005 Хм... Люди, а не подскажете, как делались пикчи "Dark Side" "Light side" и т.п.? Хочу себе наваять... Скинте линк или инструкцию, плз! Нет, я хотел сначала в теме найти, но 180 страниц листать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 18 октября, 2005 Гаури: Я, СОВЕРШЕННО не умея рисовать сделал свой блинк в графическом редакторе, весом в 3 мега, для этого совершенно необязательны спец. проги - просто нужно запастись терпением и хорошо представлчть, что ты хочешь, чтобы у тебя получилось! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 18 октября, 2005 А как ты заснавил ЭТО двигаться и мигать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 18 октября, 2005 Гаури, да хотя бы с Easy Gif Animator'ом.. =) я лично им пользуюсь : очень простая и удобная прога, а кто не согласен - сам виноват ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 18 октября, 2005 Гаури, да хотя бы с Easy Gif Animator'ом.. =) я лично им пользуюсь : очень простая и удобная прога, а кто не согласен - сам виноват ! =) О! а откуда её скачать можно? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 19 октября, 2005 Прямой ссылки не знаю.. =) в Яндексе поищи.. или ещё где.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 19 октября, 2005 А может, мне ктонить объяснит, как это работает? ;D А то у мя с новыми прогами всегда проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 20 октября, 2005 (изменено) Чё то меня на Принца попёрло, вот, ещё одну гифку сделал. Изменено 20 октября, 2005 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 20 октября, 2005 Чё то меня на Принца попёрло, вот, ещё одну гифку сделал. Ну эта гифка на мноого лучше чем твоя певая.Хорошо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 20 октября, 2005 Ну эта гифка на мноого лучше чем твоя певая.Хорошо!! Спасибки ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 21 октября, 2005 Реван, а эту можно чуть-чуть и побыстрее забодяжить ^^* ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 21 октября, 2005 Реван, а эту можно чуть-чуть и побыстрее забодяжить ^_^ ^^* Готово! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 21 октября, 2005 Готово! ^^* Воть теперь - отлично! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 21 октября, 2005 Реван, сочняк! ^^* Давай ещё! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 21 октября, 2005 Воть теперь - отлично! ;D Реван, сочняк! :D Давай ещё! ^^* спасибо, буду делать ещё ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 22 октября, 2005 Зацените,гиффку сляпала. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 22 октября, 2005 Зацените,гиффку сляпала. ;D Хорошая гифка.Только огон можно и побестрее зделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 22 октября, 2005 Неплохо. ;D Вот только какоето неживое ощущение... только огонь ведь двигается, а сама гифа по ходу дела изображена в процесе действия. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 22 октября, 2005 Огонь действительно медленный...как то,неестественно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 22 октября, 2005 Зацените мой бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 22 октября, 2005 Зацените мой бред Клёво!очень классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 22 октября, 2005 Сун,немного быстровато.Помедленней бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 22 октября, 2005 Действительно....Побольше веремени,осознать что там и кто там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 22 октября, 2005 Эт я от нефиг делать сделал ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 22 октября, 2005 Фай, гифка очень красивая, тока вот сам огонь должен побыстрей воспламеняться.. ;D Сун, а у тебя наоборот слишком быстро : должны быть паузы между сменой персонажей и в конце, перед тем как гифка начинает занаво крутиться тож нужна пауза.. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 22 октября, 2005 Комбо,спасиб.Вот я исправила немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 22 октября, 2005 Комбо,спасиб.Вот я исправила немного. Ну так лучше.Хотя можно и ещё наверное быстрее.хотя может я и ошибаюсь ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 22 октября, 2005 Kinara,вот так? ;D Ага.Мне кажется лучше.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение