Soul T_FT 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Миленький лисёнок, умненький, славненький...Я сама, в какой-то степени, на него похожа...когда от меня начинает что-то зависеть...Я такая же неуверенная в себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riders 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 мне он конечно нравится хороший лисёнок.друг Соника,он умный,но всётаки мне больше всего нравится Соник O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verdandy 0 Опубликовано: 3 мая, 2007 Миленький лисёнок, умненький, славненький...Я сама, в какой-то степени, на него похожа...когда от меня начинает что-то зависеть...Я такая же неуверенная в себе... Согласна абсолютно :) Еще меня трогает то, как он потихоньку взрослеет. От первого сезона где его любимым словом было "Соник!" до третьего.. Чем-то на меня похож ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 10 мая, 2007 (изменено) Славный парнишка Добрый, веселый, умный... =) Чего еще надо? А то, что ходит за Соником, так ему как любому нормальному ребенку нужны любовь и внимание старших. Каким бы вундеркиндом он ни был. Прим. Ambidexter: Это копия поста Ludwig von Stahl <{POST_SNAPBACK}>. Изменено 11 мая, 2007 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 11 мая, 2007 Зайка! Рыженький, :-[ пушистенький, ;) умненький, ;) самолетики собирает - что еще надо для счастья?! :( Соник конечно мне болше нравится,но поддерживаю... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 16 мая, 2007 Мой самый любимый герой - потому что: 1. Умный 2. Пушистый 3. Рыжий 4. Мордашка милая :rolleyes: Полностью согласен я от него тащусь! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 16 мая, 2007 Нравится и все тут! А почему сказать не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 16 мая, 2007 Думаю нет таких, кому он не нравится, ведь так? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verdandy 0 Опубликовано: 24 мая, 2007 Думаю нет таких, кому он не нравится, ведь так? -_- Посмотри на результаты голосования :-* . Все-таки есть такие. К счастью, немного ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May 0 Опубликовано: 24 мая, 2007 Классный парень,умный,сообразительный,с техникой на"ты",короче:настоящий мужик!Даже лучше,этот к тому же и летать умеет :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeya 0 Опубликовано: 24 мая, 2007 Милый,трогательный,рыжий,как Людвиг Четырнадцатый))) Правда, до "настоящего мужчины"(не люблю слово "мужик") ему еще взрослеть, но все качества к развитию имеются в наличии :nyam: У меня к нему какое-то материнское отношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 24 мая, 2007 Как герой очень добрый, отзывчивый, умный, в общем супер- мачо, пример для подражания :nyam: вот бы ему только доловечную пару, тогда, возможно, он и начнёт в себе воспитывать характер мужчины, чтобы защитить свою девушку в любой момент и перестанет бегать за Соником, хотя пусть всё останется как прежде ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 27 мая, 2007 Мне стал ещё больше нравится Теилз, после сражения с Эгманом в конце SA. Огромный робот против малеьнкого лисенка, в этой битве как раз и проявилось его мужество. И ещё когда он хотел спасти Космо от Шеда. Превозмогая боль продолжал неравную битву. Теилз - Настоящий Герой. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 28 мая, 2007 Не скажу что я его не навижу.. но всё же. Да он милый, да он няшка.. Но характер и послоянное мельтешение на фоне Соника... поевляется двойной перевод Tails(мн. Хвост) Он следует за Соником куда бы он не сказал у него нет стремления к свободе он даже в какойто степени зависим от него... ЗЫ Фаны извените если очень обидел но это так ЗЗЫ Моё отношение: нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREBRO 0 Опубликовано: 13 июля, 2007 Мне он нравится тем, что он жизнерадостный, дружелюбный и всегда умеет поддержать друга в любой момент. И ещё тем, что он милый и пушистый :) . Но в целом я к нему отношусь нейтрально. Давайте уже закроем тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля0695 0 Опубликовано: 16 июля, 2007 почти мой любимый персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 17 июля, 2007 К персонажу отношусь отрицательно. Умный это хорошо, но ему надо сидеть в своей лобаротории и что то тварить. Он лезит туда куда ему не надо.Что в нём милого не знаю, достаточно плаксивый хорактер особенно в мультике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 20 июля, 2007 Тэйлз - голова еще играя во "второго" Соника вечно играл им, он не конкурент и не альтернатива основной "геройской" половине, но с участью "вечного напарника" справляется от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 22 июля, 2007 Он Пуффыфтый такой и милый лисёнок. <_< А вот ум его не сильно украшает, у него башка здоровая))) =) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shimyr 0 Опубликовано: 23 июля, 2007 ПРИкольный добоый чувак^^ мне нраивться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 30 июля, 2007 Самый клёвый персонаж.Никогда нестремится быть пнрвым, но готов жизнь отдать за Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool Teils 0 Опубликовано: 1 августа, 2007 Он мой любимый персоонаж!Я даже чао им выращиваю! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 1 августа, 2007 Что за чау в двух словах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool Teils 0 Опубликовано: 1 августа, 2007 Что за чау в двух словах. Ты о чем? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 августа, 2007 Tails нормальный перс, умный, добрый, смелый. Кто-то здесь говорил, что он плаксивый? Ясное дело - ему ещё только 7 лет. Да и вообще-то я ещё ни разу не видел, как он плачет (за исключением, ко нечно, момента, когда ему пришлось стрелять в Космо в Sonic-:crazyha:. Крис, помоему, гораздо более плаксивый, чем Тэйлс, хотя ему 12. Я думаю, если встретиться с Тэйлсом в живую, то можно очень быстро найти общий язык. Моё отношение: только положительное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 2 августа, 2007 Tails нормальный перс, умный, добрый, смелый. Кто-то здесь говорил, что он плаксивый? Ясное дело - ему ещё только 7 лет. Да и вообще-то я ещё ни разу не видел, как он плачет (за исключением, конечно, момента, когда ему пришлось стрелять в Космо в Sonic-:butcher:. Крис, помоему, гораздо более плаксивый, чем Тэйлс, хотя ему 12. Я думаю, если встретиться с Тэйлсом в живую, то можно очень быстро найти общий язык. Моё отношение: только положительное. МНе Тейлз не нравится что он слишком зависим от Соника. А по плаксивости да - Крис выигрывает. :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 августа, 2007 МНе Тейлз не нравится что он слишком зависим от Соника. А по плаксивости да - Крис выигрывает. :crazyha: Просто, видимо, у Тэйлса, как и у Криса, больше нет друзей, кроме Соника, который его спас когда-то от хулиганов. Поэтому Тэйлс всегда рядом с Соником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suana the hedgehog 12 Опубликовано: 2 августа, 2007 Просто, видимо, у Тэйлса, как и у Криса, больше нет друзей, кроме Соника, который его спас когда-то от хулиганов. Поэтому Тэйлс всегда рядом с Соником. Согласна. Голосовала за 2-ой пункт (сверху :crazyha: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение