Перейти к содержимому
7

Как вы относитесь к Теилзу?

Рекомендуемые сообщения

Миленький лисёнок, умненький, славненький...Я сама, в какой-то степени, на него похожа...когда от меня начинает что-то зависеть...Я такая же неуверенная в себе...

Поделиться сообщением

мне он конечно нравится хороший лисёнок.друг Соника,он умный,но всётаки мне больше всего нравится Соник O_O

Поделиться сообщением

Миленький лисёнок, умненький, славненький...Я сама, в какой-то степени, на него похожа...когда от меня начинает что-то зависеть...Я такая же неуверенная в себе...

Согласна абсолютно :) Еще меня трогает то, как он потихоньку взрослеет. От первого сезона где его любимым словом было "Соник!" до третьего.. Чем-то на меня похож ^^*

Поделиться сообщением

Славный парнишка Добрый, веселый, умный... =) Чего еще надо? А то, что ходит за Соником, так ему как любому нормальному ребенку нужны любовь и внимание старших. Каким бы вундеркиндом он ни был.

Прим. Ambidexter: Это копия поста Ludwig von Stahl <{POST_SNAPBACK}>.

Изменено пользователем Ambidexter

Поделиться сообщением

Зайка! Рыженький, :-[ пушистенький, ;) умненький, ;) самолетики собирает - что еще надо для счастья?! :(

Соник конечно мне болше нравится,но поддерживаю... :nyam:

Поделиться сообщением

Мой самый любимый герой - потому что: 1. Умный 2. Пушистый 3. Рыжий 4. Мордашка милая :rolleyes:

Полностью согласен я от него тащусь! ;)

Поделиться сообщением

Нравится и все тут! А почему сказать не могу...

Поделиться сообщением

Думаю нет таких, кому он не нравится, ведь так? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Думаю нет таких, кому он не нравится, ведь так? -_-

Посмотри на результаты голосования :-* . Все-таки есть такие. К счастью, немного ;)

Поделиться сообщением

Классный парень,умный,сообразительный,с техникой на"ты",короче:настоящий мужик!Даже лучше,этот к тому же и летать умеет :nyam:

Поделиться сообщением

Милый,трогательный,рыжий,как Людвиг Четырнадцатый))) Правда, до "настоящего мужчины"(не люблю слово "мужик") ему еще взрослеть, но все качества к развитию имеются в наличии :nyam: У меня к нему какое-то материнское отношение.

Поделиться сообщением

Как герой очень добрый, отзывчивый, умный, в общем супер- мачо, пример для подражания :nyam: вот бы ему только доловечную пару, тогда, возможно, он и начнёт в себе воспитывать характер мужчины, чтобы защитить свою девушку в любой момент и перестанет бегать за Соником, хотя пусть всё останется как прежде ;D

Поделиться сообщением

Мне стал ещё больше нравится Теилз, после сражения с Эгманом в конце SA. Огромный робот против малеьнкого лисенка, в этой битве как раз и проявилось его мужество. И ещё когда он хотел спасти Космо от Шеда. Превозмогая боль продолжал неравную битву.

Теилз - Настоящий Герой. :(

Поделиться сообщением

Не скажу что я его не навижу.. но всё же. Да он милый, да он няшка.. Но характер и послоянное мельтешение на фоне Соника... поевляется двойной перевод Tails(мн. Хвост) Он следует за Соником куда бы он не сказал у него нет стремления к свободе он даже в какойто степени зависим от него...

ЗЫ Фаны извените если очень обидел но это так

ЗЗЫ Моё отношение: нейтрал

Поделиться сообщением

Мне он нравится тем, что он жизнерадостный, дружелюбный и всегда умеет поддержать друга в любой момент. И ещё тем, что он милый и пушистый :) . Но в целом я к нему отношусь нейтрально.

Давайте уже закроем тему.

Поделиться сообщением

почти мой любимый персонаж

Поделиться сообщением

К персонажу отношусь отрицательно. Умный это хорошо, но ему надо сидеть в своей лобаротории и что то тварить. Он лезит туда куда ему не надо.Что в нём милого не знаю, достаточно плаксивый хорактер особенно в мультике

Поделиться сообщением

Тэйлз - голова

еще играя во "второго" Соника вечно играл им, он не конкурент и не альтернатива основной "геройской" половине, но с участью "вечного напарника" справляется от души

Поделиться сообщением

Он Пуффыфтый такой и милый лисёнок. <_< А вот ум его не сильно украшает, у него башка здоровая))) =) ;D

Поделиться сообщением

ПРИкольный добоый чувак^^ мне нраивться)

Поделиться сообщением

Самый клёвый персонаж.Никогда нестремится быть пнрвым, но готов жизнь отдать за Соника.

Поделиться сообщением

Он мой любимый персоонаж!Я даже чао им выращиваю! <_<

Поделиться сообщением

Что за чау в двух словах.

Поделиться сообщением

Tails нормальный перс, умный, добрый, смелый. Кто-то здесь говорил, что он плаксивый? Ясное дело - ему ещё только 7 лет. Да и вообще-то я ещё ни разу не видел, как он плачет (за исключением, ко

нечно, момента, когда ему пришлось стрелять в Космо в Sonic-:crazyha:. Крис, помоему, гораздо более плаксивый, чем Тэйлс, хотя ему 12.

Я думаю, если встретиться с Тэйлсом в живую, то можно очень 

быстро найти общий язык.

Моё отношение: только положительное.

Поделиться сообщением

Tails нормальный перс, умный, добрый, смелый. Кто-то здесь говорил, что он плаксивый? Ясное дело - ему ещё только 7 лет. Да и вообще-то я ещё ни разу не видел, как он плачет (за исключением, ко

нечно, момента, когда ему пришлось стрелять в Космо в Sonic-:butcher:. Крис, помоему, гораздо более плаксивый, чем Тэйлс, хотя ему 12.

Я думаю, если встретиться с Тэйлсом в живую, то можно очень 

быстро найти общий язык.

Моё отношение: только положительное.

МНе Тейлз не нравится что он слишком зависим от Соника. А по плаксивости да - Крис выигрывает. :crazyha:

Поделиться сообщением

МНе Тейлз не нравится что он слишком зависим от Соника. А по плаксивости да - Крис выигрывает. :crazyha:

Просто, видимо, у Тэйлса, как и у Криса, больше нет друзей, кроме Соника, который его спас когда-то от хулиганов. Поэтому Тэйлс всегда рядом с Соником.

Поделиться сообщением

Просто, видимо, у Тэйлса, как и у Криса, больше нет друзей, кроме Соника, который его спас когда-то от хулиганов. Поэтому Тэйлс всегда рядом с Соником.

Согласна.

Голосовала за 2-ой пункт (сверху :crazyha: )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу