Arial 1 Опубликовано: 1 июня, 2007 Люблю ли я шоколад? Нет. Обожаю ли я Шоколад? ДА!!!!!! Я не могу прожить и дня без шоколада, готов есть его центнерами и тоннами. Люблю все виды кроме белого и гематогена (((((. От двух последних пряям воротит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 1 июня, 2007 Любим.Как же его не любить?Не люблю только белый.Больше всего нравится шоколад в жидком виде(то бишь горячий). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энди_Ларкин 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 Вчера купил шоколадку Несквик . Понравилась :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 3 июня, 2007 Давайте чтоль так сообщать о каждой новой попробованной шоколадке :) Так через пару месяцев станем мегафлудаками. :) Я вообще тоже недавно отпробовал конфетки "Коркунофф" (Ну шоколадные ведь) Сообщаю об этом чисто в рамках сложившейся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 *взлетелатела на драконьих крыльях* НЯМ!!! Шикалад!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 недавно Фон-Дю делали с шоколадом! няяям! особенно вкусно с яблоками! попробуйте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarina the bat 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 Люблю Чёрный шоколад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 ШОКОЛАД??? Кто сказал "шоколад"? *текут слюнки* Я люблю любой, белый шоколад, чёрны шоколад, молочный шоколад....правда шоколадное молоко я люблю больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 19 августа, 2008 Ааааах, ШОКОЛАД! Моя любимая сладость всех времён! Я этот шоколад могу жрать тоннами, и даже не остановиться! Мой любимый - это стандартный молочный! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 19 августа, 2008 К шоколаду отношусь нейтрально, у меня вкусы изменились из-за кое-каких таблеток. Раньше сжирала шоколадки тоннами =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 Не скажу, что я люблю шоколад, но при депрессии он помогает великолепно! Поэтому иногда за день плиток пять съедала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 19 августа, 2008 Не скажу, что я от шоколада тащусь-я могу его и есть, а могу и не есть. Любимый шоколад- пористый. Но что касается шоколадного мороженого... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 (изменено) Обожаю белый и молочный шоколад!!! :) t^_^ Изменено 19 августа, 2008 пользователем Justice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 19 августа, 2008 (изменено) Неужели непонятно что белый - никакой не шоколад??? Это всего лишь какао масло с сахаром. Самого какао там нет Изменено 19 августа, 2008 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mephiles 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 Люблю но ем редко 1 шоколадку в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 Обожаю фоколад.Всякий.=)Кроме белого. $|-|@|)o\/\/ никогда не сичтала белый шоколадом.Это жалкая пародия.xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya The Dog 1 Опубликовано: 28 августа, 2008 Люблю любой чёколад,лишь бы не дешёвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 28 августа, 2008 Люблю почти все виды шоколада.Белый раньше очень любила сейчас слишком сладкий для меня стал.так что ем обычный молочный шоколад.ещё люблю некоторые виды горького.Например "Воздушный" горький очень нравится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 28 августа, 2008 Ба, что я вижу на чешских прилавках!) Милка fire, шоколад с перцем чили :З офигенное сочетание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 28 августа, 2008 Нравится весь шоколад кроме соевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 августа, 2008 Ба, что я вижу на чешских прилавках!)Милка fire, шоколад с перцем чили :З офигенное сочетание) И как сие на вкус ? 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 29 августа, 2008 Чёрный ненавижу,белый рулит!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 29 августа, 2008 Милка fire, шоколад с перцем чили :З офигенное сочетание) + к этмоу ещё продают шоколад с беконом.Ужас.>_<Слава богу эту гадость в России не продают.(или продают?О_О) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 августа, 2008 Открываю альпенгольд и вижу ап темы D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 29 августа, 2008 Чего вы на белый взъелись, он же вкусный нереально)) Только надо, чтоб под рукой было че нить запить, а то, зараза, сладкий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 29 августа, 2008 Предпочитаю горький шоколад,как обычный,так и пористый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 29 августа, 2008 Ооо,шоколад,он просто изменил всю жизнь человечества!!! =) Никогда не была равнодушна к шоколаду,но предпочитаю все же горький шоколад,как никак менее калорийный XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Tails 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 люблю но редко ем ото потом зубы портятса ! а так я люблю конфетки шоколадные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 30 августа, 2008 Ух, недавно попробовал тёмный 85% Lind Excellence - хардкорный шоколад! Сейчас хочу попробовать 99%, что-то нигде не попадается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 24 октября, 2008 Альпен Гольд рулит! И.. ещё нестле и белый шоколад, хотя некоторые его называют "пластмассой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение