Звёздочка25 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Прости,а где скачать его можно,напиши пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 я скора застрелюсь с этими нупами http://sonic-world.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Звёздочка25 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 а ты не мог бы мне её са скачать?просто я не врубаюсь,почему у меня не качается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 а ты не мог бы мне её са скачать?просто я не врубаюсь,почему у меня не качается нет,мне просто интересно.Разрешат ли мне закинуть на форум гигобайтовый файл?даж не знаю Регестрируйтесь!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tai 0 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Помогите Мои чавики подыхают из-за эдитора Чё делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Дай всем чао имена.Потом выбери номер в эдиторе,появится имя чао,его характеристики и его сад.Меняешь что хочешь,нажимаешь сохранить.Чтобы поменять тип,выбери его(тип),сохрани,зайди в магазин и выйди.Чтобы накачать способности,зайди в магазин и накачивай там,сохраняешь,входишь в сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свич 0 Опубликовано: 4 мая, 2007 Помогите,плиз :nyam:.Я в текстогом документе с ж.гайкой изменила 1 на 0,дак у меня игра стала вобще не загружатся :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 4 мая, 2007 Помогите,плиз :nyam:.Я в текстогом документе с ж.гайкой изменила 1 на 0,дак у меня игра стала вобще не загружатся :) . \\Ели понял что значит "с ж.гайкой"\\ Нужно изменить строку "screen 1" на "screen 0" (без ковычек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaaadow 0 Опубликовано: 5 мая, 2007 Оффа:Хде мона достать эдитор sa2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 5 мая, 2007 Оффа:Хде мона достать эдитор sa2? По-моему его нет. Или я ошибаюсь? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaaadow 0 Опубликовано: 7 мая, 2007 Есть т.к. в какой-то теме недавно видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свич 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 Я и так изменяю "screen 1" на "screen 0",я просто кратко написала =) .И после этого когда я включаю игру,она не работает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaaadow 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 C:\Program Files\SEGA\SONICADVENTUREDX\autorun.Там заходиш в настройки и меняеш "full screen" на "window mode". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 9 мая, 2007 Помогите Мои чавики подыхают из-за эдитора Чё делать У меня так тоже было...Ты их так сильно не хачь.И еще зависит где ты скачал эдитор. Если как я на Портале,подыхать не должны... ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clone Crash 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 ЛЮДИ!!! Извеняюсь что не в тему, но прошу отписатся на этой хорошей и забытой теме http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=2718 Еще раз извеняюсь что не в тему =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирма 0 Опубликовано: 13 мая, 2007 простите пожалуйста у меня эдитор сломался =) !ни кто не знает что делать?без него туго!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 13 мая, 2007 1.Сломаться он может,если использовать саму программу для целей,не предназначенных этой прогой 2.Скачай другой эдитор 3.попробуй разобраться сама с этой ошибкой. 4.Ессли не сможешь,пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 13 мая, 2007 Я эдитором пользуюсь только после того как пройду всю игру... и то только ради того тчобы просто поприкалываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 13 мая, 2007 Я эдитором пользуюсь только после того как пройду всю игру... и то только ради того тчобы просто поприкалываться. Поугарать над чао? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 13 мая, 2007 Ну и вообще... функций-то много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapochka 0 Опубликовано: 13 мая, 2007 Ну и вообще... функций-то много Вообще эдитор можно использовать только для двух целей: 1)лень ухаживать за чао, а хочется собрать все эмблемы, тогда можно просто по-тупому прокачать чао и выиграть в гонках эмблему 2)просто ради интереса посмотреть какие виды чао существуют, попробовать сделать их разными и яркими. Лично мое мнение, эдитор куда лучше использовать для второй цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 13 мая, 2007 Вообще эдитор можно использовать только для двух целей:...2)просто ради интереса посмотреть какие виды чао существуют, попробовать сделать их разными и яркими. Лично мое мнение, эдитор куда лучше использовать для второй цели. +1. Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Blaise 0 Опубликовано: 13 мая, 2007 а как в эдиторе сделать чао невидимым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 13 мая, 2007 а как в эдиторе сделать чао невидимым? ЭЭЭ, Я видел токо шапку невидимку! Она делает невидимой ток голову! А так незнаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 14 мая, 2007 а как в эдиторе сделать чао невидимым? Помоему Хаос-ребёнок (?). Могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clone Crash 0 Опубликовано: 15 мая, 2007 ЭЭЭ, Я видел токо шапку невидимку! Она делает невидимой ток голову! А так незнаю! А где или как шапку достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Blaise 0 Опубликовано: 15 мая, 2007 Одень своим чао через эдитор соску! :notooth: ГОЛОВА ИЩЕЗНЕТ!(у меня получалось) :taunt: А чтобы снять-КАК ВСЕГДА УДАРЬ :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 15 мая, 2007 (изменено) А где или как шапку достать? Есть функция No head.Она делает чао без головы. Изменено 15 мая, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Blaise 0 Опубликовано: 15 мая, 2007 ДА Я ОДНАЖДЫ УДАРИЛА БЕЗГОЛОВОГО ЧАО А У НЕГО ГОЛОВА ПОЯВИЛАСЬ!РЯДОМ СОСКА ЛЕЖАЛА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 15 мая, 2007 Только мне не нравится,что эдитор не меняет "возраст" чао.Прокачай хоть до Хаоса,а разум-детский.Не размножается,да еще и кругами бегает...Сделай его серебрянного цвета,а вот детки у него будут первоначального цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение