Metal Roomax 1 Опубликовано: 15 марта, 2007 ЛЮДИ, Хелп!!! Вот копия моего поста в другой теме: Люди... эээ дайте совет. Почему происходит ЭТО: http://i161.photobucket.com/albums/t239/Roomax/wtf.jpgПодскажите как с этим справиться. (Написал сюда потомучто не знаю куда ещё обратиться. Чао FAQ закрыли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 15 марта, 2007 у тя проблема с файлом MSCOMCT2.OCX,он повреждён,тока непонятно,это файл игры или эдитора,я думаю второе,но тут либо смириться,либо пробовать другие версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadine 0 Опубликовано: 17 марта, 2007 ЧТОООО ТАКОЕ ЭДИТОР И КАК ЕГО НАСТРОИТЬ??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 17 марта, 2007 ЧТОООО ТАКОЕ ЭДИТОР И КАК ЕГО НАСТРОИТЬ??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =) Эдитор-это программа для изменения чао,их внешнего вида и способностей.Так же благодаря эдитору можно играть персонажами на непредназначеных на них уровнях,например проходить Затерянный Мир за Бига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 17 марта, 2007 проходить Затерянный Мир за Бига. Поте ряный мир за него сложновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadine 0 Опубликовано: 18 марта, 2007 ЛЮДИ КАК СДЕЛАТЬ ЭДИТОР? :-[ ДАЙТЕ ЕГО МНЕ!!! :sos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapochka 0 Опубликовано: 18 марта, 2007 ЛЮДИ КАК СДЕЛАТЬ ЭДИТОР? :-[ ДАЙТЕ ЕГО МНЕ!!! :sos: Ох!!! Качай его на первой странице этой темы. Отличный и рабочий. Вытаскивай из архива все файлы, которые там находятся, читай в этой же теме как им пользоваться и начинай преукрашивать своих чао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadine 0 Опубликовано: 5 апреля, 2007 ТОЛЬКО ЧТО СКАЧАЛА ЭДИТОР А ОН НЕ РАБОТАЕТ.ОШИБКА №9!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^* =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 апреля, 2007 ТОЛЬКО ЧТО СКАЧАЛА ЭДИТОР А ОН НЕ РАБОТАЕТ.ОШИБКА №9!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^* =) =) Ты запустила игру в оконном режиме и в чао-саду? Она называется Final Egg =) Я имею ввиду не уровень,а саму базу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapochka 0 Опубликовано: 5 апреля, 2007 ТОЛЬКО ЧТО СКАЧАЛА ЭДИТОР А ОН НЕ РАБОТАЕТ.ОШИБКА №9!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^* =) Читай страницу 20 этой темы. Я лично подробно расписывала, как настраивать эдитор. Хотя по-моему, уже любую страницу этой темы можно открыть и там будет руководство по настройке и исправлению ошибок. Я имею ввиду не уровень,а саму базу! У тебя игра не глючит, когда ты эдитором не чао, а уровни и персов редактируешь? И если нет, то как ты этого добилась?А насчет твоего вопроса, я тоже только Финал иг нашла=) Только сразу поняла, что это уровень, а не база=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 апреля, 2007 (изменено) Читай страницу 20 этой темы. Я лично подробно расписывала, как настраивать эдитор. Хотя по-моему, уже любую страницу этой темы можно открыть и там будет руководство по настройке и исправлению ошибок.У тебя игра не глючит, когда ты эдитором не чао, а уровни и персов редактируешь? И если нет, то как ты этого добилась?А насчет твоего вопроса, я тоже только Финал иг нашла=) Только сразу поняла, что это уровень, а не база=) Ну... ^^* Толко на некоторых уровнях не хочет грузицца...Накс на Айс кэпе,например...Или ты имеешь в виду текстуры?Кстати я искала базу чтобы зайти туда Металом =) было бы прикольно-один Метал снаружи,а другой в капсуле! Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapochka 0 Опубликовано: 5 апреля, 2007 Ну... ^^* Толко на некоторых уровнях не хочет грузицца...Накс на Айс кэпе,например...Или ты имеешь в виду текстуры?Кстати я искала базу чтобы зайти туда Металом =) было бы прикольно-один Метал снаружи,а другой в капсуле! Здорово=) Я бы тоже хотела так похимичить, но как только я врубаю эдитор за приделами садов чао, игра просто вылетает и все=) Что уже только не поперепробовала;) И чего ей только не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadine 0 Опубликовано: 6 апреля, 2007 А У МЕНЯ ЭДИТОР ТОЛЬКО С ЧА РАБОТАЕТЬ... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clone Crash 0 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Здорово^^* Я бы тоже хотела так похимичить, но как только я врубаю эдитор за приделами садов чао, игра просто вылетает и все=) Что уже только не поперепробовала=) И чего ей только не хватает? Жалко тебя, я бы тебе перекачал игру (может моя игра не будет глючить), но знать бы как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapochka 0 Опубликовано: 6 апреля, 2007 А У МЕНЯ ЭДИТОР ТОЛЬКО С ЧА РАБОТАЕТЬ... O_O Он работает с чао потому что игра глючит(как у меня) или ты просто не знаешь как уровни им редактировать? Жалко тебя, я бы тебе перекачал игру (может моя игра не будет глючить), но знать бы как... Спасибо конечно:) Сейчас у меня уже другие проблемы: пытаюсь пройти Героев. Просто диск с игрой явно пиратский и косячный, потому и не работает эдитор. Может найду где хороший:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clone Crash 0 Опубликовано: 6 апреля, 2007 У тебя ася есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 6 апреля, 2007 гхм,гхм,для таких вопросов существует ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Хм, а это не читерство???? Я против этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapochka 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Хм, а это не читерство????Я против этого! Ну может и читерство, если просто прокачивать чао для выигрыша в гонках и соответственно получения эмблем. А если заниматься опытами, все перекрашивать, переделывать, то это скорее полет фантазии, а не читерство=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusflex 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Не пользуюсь вообще, поскоко подлое читерство. И после этого пол форума будет продолжать утверждать что они читами не пользуються.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadine 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 (изменено) А ЭДИТОР Я УСТАНОВИЛА А ТЕПЕРЬ ИГРА НА ВЕСЬ ЭКРАНЬ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ.. КААААААААААККК ИИИИИИИГГГРАТЬ СУПЕР СОНИКОМ МЕТАЛОМ ИЛИ МЕНЯТЬ СОНИКА? ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ!ОТВЕТТЕ! :) ;) :/ :nyam: А ТО БУДУ Н:)ЫТЬ! :nyam: ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Э ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nyam: Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Stormwind две недели ридонли. Stormwind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapochka 0 Опубликовано: 12 апреля, 2007 А ЭДИТОР Я УСТАНОВИЛА А ТЕПЕРЬ ИГРА НА ВЕСЬ ЭКРАНЬ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ.. Да... очень бурно... Что при использовании эдитора игра не запускается в оконном режиме, так это можно сказать главное условие работы эдитора. Хочешь снова полный экран - вырубай эдитор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crim 0 Опубликовано: 18 апреля, 2007 Люди а у меня он почемуто в микросот ворд входит ;) .Что делать -_- ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 18 апреля, 2007 1.скачай нормальную версию. 2.микросот ворд?новая прога?прикольна,надеюсь она круче майкрософт ворд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crim 0 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Я с этого сайта скачала -_- !!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 19 апреля, 2007 ну,ссылок уж многа,пробуй другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clone Crash 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Не пользуюсь вообще, поскоко подлое читерство. И после этого пол форума будет продолжать утверждать что они читами не пользуються.... Я считаю что если игру мы прошли, мы в праве пользоватся эдитором чтобы украсить скучную после 100% игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 украсить скучную после 100% игру! фотошоп в руки и перекрашывать ыгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Звёздочка25 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Люди,скачайте мне пожалуйста игру,чтобы там чао были,чтобы их можно было там кормить,учить плавать и т.д.ПЛИИИИИЗ,я новеькая просто,хочу попробывать поиграть в эту игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Люди,скачайте мне пожалуйста игру,чтобы там чао были,чтобы их можно было там кормить,учить плавать и т.д.ПЛИИИИИЗ,я новеькая просто,хочу попробывать поиграть в эту игру. соник эдвенчер ди икс.там сады чао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение