Froex 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 Чао растить с эдитором мне не интересно. А когда прошел игру, то можно на уровнях побаловаться немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky_ghost 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 Мне больше нравится играть в СА2 чем в СА. На мой взгляд там интересней. А вам где больше нравиться о чавиках заботиться? Если с помощью эдитора выращивать чао, то какое яйцо лучше? Я думала розовое самое подходящее. Сделала из розового чао чао Эми, а она зелёная стала ;) ;D ;D ;D =) . Если смогу укоротить свою программу для снимков то пришлю фотку :p Готово: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кори Деламикс 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 Новая Эмка!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 19 августа, 2006 Что в эдиторе означает кнопка Read chao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 19 августа, 2006 Это вернуть старые настройки чао. Вот допустим ты сделал чао 99 уровней, а потом не захотел нажал Read chao и настройки вернулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 20 августа, 2006 ясно. спасибо. Что в эдиторе означает шкала Happines. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypered X 0 Опубликовано: 20 августа, 2006 (изменено) Цитата Что в эдиторе означает шкала Happines. Happines значит насколько чао будет весёлым! Я всегда использую эдитор! Изменено 20 августа, 2006 пользователем Hypered X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 20 августа, 2006 а шкала что ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypered X 0 Опубликовано: 20 августа, 2006 Насколько он будет "любить" персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 20 августа, 2006 ^^*--> QUOTE(Hypered X @ 20 August 2006 г. - 13:24) <{POST_SNAPBACK}> Насколько он будет "любить" персонажа. А мне кажется,что это его реакция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypered X 0 Опубликовано: 20 августа, 2006 Хм... Када я была Тэилзом в чао-гардэне, и поставила эту шкалу на 100, у меня чао отзывался на свист Тэилза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 20 августа, 2006 ^^*--> QUOTE(Hypered X @ 20 August 2006 г. - 16:34) <{POST_SNAPBACK}> Хм... Када я была Тэилзом в чао-гардэне, и поставила эту шкалу на 100, у меня чао отзывался на свист Тэилза! Может просто совпадение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 по моему не совпадение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 (изменено) Я зашол в сад, поставил шкалу на 100, и чао не отзывается на свист. Изменено 22 августа, 2006 пользователем Luke The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 Вот я специально переводил компьютерным переводчиком. Response-реакция Being-существо Picked up-подниматься. Получается,что это как он отреагирует на старт в гонке. Рванёт сразу или побежит не сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jetix:) 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Сначало я не знал что это такое и выращивал чао сам, а потом скачал и стал пользоваться. Ведь без эдитора ты не сможешь набить 9999 уровней! И не сможе сделать чао копию героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 ХХХммм..... я вот вырастил с эдитором абалденных чао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 (изменено) Да, я кстати тоже... Я юзаю эдитор. Сразу можно и цвет сменить и вид чао. И все-таки пользуюсь очень часто, но не всегда. Изменено 25 августа, 2006 пользователем Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 С эдитором они абаллденные получаются, но когда сам вырастишь получаются ещё абаллденней. Потому что сам сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Я могу сэйв со своими выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Если хочешь,можешь выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 вот. WarChao.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Luke, абалденные чао, тока скажи где мне эдитор взять, тожа таких хочу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Скачай на второй странице этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Ща юзаю его - вообще атас ! Но всё же как бы ни был крут мой чао в СА 2 мой чао был в 100 раз лучше. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 нёк,я без эдиттора как без рук!вот у меня живут чао соник,Тэйлз,Наклз,Эми,Хаос,Ангел,Шэд,Миранда,Трэй(эдакий голубой чао-тэйлз,так же известен как парень миранды),Вэр,Фаргус,ДаркТэйлз(последние трое сделаны без разрешения ^^*) могу поделиьтся сейвом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 ДАЙ! пожалста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 30 августа, 2006 не могу найти тот файл что бы поставить в оконый режим скажите где он находиться начинает от папки /sega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 Заходиш в папку с игрой, Дальше SonicDX, и там поменяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение