dShadow 6 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Я очень сильно надеюсь на обратное. Ведь нелзя сказать точно. К тому же мне обязательно надо будет купить эту игру (ведь последние игры на ПК у меня не работают, а платформ у меня нет кроме DS и PSP). Очень сильно надеюсь на то, что сега все же будет работать не только ради денег, а как допустим году в 1998 - 2002. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Официальный сайт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Как выдет игра, ром (Точнее изо) выложит ктонить? (Чтоб на эмуле можно было опробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tort 1 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Так ведь на эмуле уже есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Как её достать тада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Так ведь на эмуле уже есть... Тя видимо что-то перепутал... Ещё не было даже официального релиза, не говоря уж об эмулях. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 15 сентября, 2006 официальный caйт Какой это офсайт? Просто страница на Сеге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 16 сентября, 2006 лично я жду эту игру очень сильно хотябы какую то игру (лучше конечно SA2 портанули) сделали для PSP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 16 сентября, 2006 (изменено) А вот я ждал-ждал и... переждал :shout: ... В Европе она выйдет только в ноябре. Так что лучше уж подождать Ace Combat X или BF2:Modern combat. Изменено 16 сентября, 2006 пользователем NightRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 сентября, 2006 (изменено) В этой игре можно будет играть не только за главную четверку, будут еще и секретные персонажи! (зайдите на planete-sonic ( http://www.planete-sonic.com/breve183.html )). Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Хм... И кто же это? Судя по тому, что кого-то не хватает очень сильно, могу предположить, что это будет Тейлз. Хотя на самом деле очень странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 19 сентября, 2006 Мне тоже так кажется, но они скорее закрыли бы Сильвера, а не Тэйлза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 19 сентября, 2006 Эх хорошо что я не покупаю диски,(что в тюрьму посадите?!)а так игру конечно скачаю,но думаю она не войдет в список лучших игр на psp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 А ты откуда качаешь и через какой лоадер запускаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 20 сентября, 2006 А может секретный перс будет один. Тогда это будет либо Суперсоник, либо Эггман, либо ещё кто-то, но никак не тейлз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Хотя, если учитывать реальные возможности PSP, разработчики могли впихнуть в игру гораздо больше персов. Конечно, это стало бы сильно смахивать на Sonic:Heroes, но бонусных персов ( например, после прохождения игры) могли бы и втиснуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Не знаю, выкладывали ли эту ссылку или нет, но вот тут можно многое прочитать и посмотреть скриншоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Хотя, если учитывать реальные возможности PSP, разработчики могли впихнуть в игру гораздо больше персов. Конечно, это стало бы сильно смахивать на Sonic:Heroes, но бонусных персов ( например, после прохождения игры) могли бы и втиснуть. нУ, если вы видели геймплей Sonic Rivals, где ехидна Наклз и Соник соревнуются в скорости, то вы успели заметить, что на экране выборе героев стоит пять окошек, 4 из которых - главгерои, а пятое - вопросительный знак... Значит будет экстра-герой. Как думаете - кто? Ставлю на Супер Соника :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 23 сентября, 2006 нУ, если вы видели геймплей Sonic Rivals, где ехидна Наклз и Соник соревнуются в скорости, то вы успели заметить, что на экране выборе героев стоит пять окошек, 4 из которых - главгерои, а пятое - вопросительный знак... Значит будет экстра-герой. Как думаете - кто?Ставлю на Супер Соника ставлю на то что это будет НЕ суперсоник, потому что если это будет суперсоник то он просто не оставит шансов остальным, ну сам посуди, он неуязвим и у него супер-скорость. Я думаю что это скорее всего будет блейз, или может тейлз, но больше склоняюсь к блейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Секретным персом будет Блейз... ИМХО! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 (изменено) http://www.planete-sonic.com/IMG/jpg/a547_...Silver_card.jpg Сильвер из Sonic Rivals А вот обложка игры http://pspupdates.qj.net/uploads/articles_...qjpreviewth.jpg Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Это обложка американской версии игры. Обложка европейской версии будет основана на этом рисунке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 30 сентября, 2006 На сега оф америка сбоку этой картинки добавился Сильвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 18 октября, 2006 http://www.planete-sonic.com/IMG/jpg/a547_...Silver_card.jpgСильвер из Sonic Rivals А вот обложка игры http://pspupdates.qj.net/uploads/articles_...qjpreviewth.jpg чёто я юмор первой картинки не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 18 октября, 2006 Ура!!! Я смогу поиграть в Соника даже без псп... Мне друг разрешил на своем погамать))) =) ;) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 19 октября, 2006 Господа соникофаны! Пять минут назад на GAMESPOT я нашел скрин, демонстрирующий пятого секретного перса. Встречайте, Великий и Ужасный METAL SONIC!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 19 октября, 2006 У... Не, ребят, это уже ни в какие рамки не лезет.... Мя думал, что что-то пооригинальнее будет... Нее... Опять не гама, а лажа будет.... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 19 октября, 2006 (изменено) ЙЕЕС, значит, не забыли Металишку! =) З.Ы. Что-то мне в этом скрине напоминает Endless Mine... Изменено 19 октября, 2006 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 19 октября, 2006 ха жесть пика всётаки хоть кудато всунули его гг =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 20 октября, 2006 V etoy igre budet METAL?! Ura! ya obogayu sonjc rivals!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение