Chrono 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 KLONK the mosquito писал: Хронограф, как нить поиграем ? Где? Когда? Во что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 12 июля, 2006 на http://ign.com появились новые скриншоты и концепты! все сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 14 июля, 2006 Да... Не густо, но и не пусто. Хоть что-то свежее за последний месяц. И что это за хрень такая,желто-зеленая, похожая на черепаху???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 14 июля, 2006 А где здесь написано то? Я чё то не вижу ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 16 июля, 2006 Ещё на http://sonicstadium.org появились новые скриншоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 21 июля, 2006 Новый арт с Сильвером!http://www.sega.com/games/game_temp.php?game=sonicrivals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 23 июля, 2006 Ну и где этот ваш арт? Нифига не видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 24 июля, 2006 Chrono писал: Ну и где этот ваш арт? Нифига не видно! На промо-картинке, где изображены Соник, Шэд, Наклз и Сильвер(флэш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 (изменено) Фанатам PSP посвящается: Вышла "долгожданная" прошивка 2.80 для PSP, а вместе с ней новая демоверсия игры и возможность проигрывать мувики в 3GP формате - Ужжас, к тому времени, как выйдут Rivals, я думаю, уже будет 3.00 версия. Тёма писал: На промо-картинке, где изображены Соник, Шэд, Наклз и Сильвер(флэш) Ну, да. Вообще-то этот скрин уже был, просто теперь туда еще и Сильвера прилепили. Изменено 28 июля, 2006 пользователем Chrono Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireFox 0 Опубликовано: 5 августа, 2006 Цитата А и правда, какой новый перс? Я гиде то слышала (или читала,не помню), что новый перс. . .это Сильвер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 Да, это правда, что новый перс это Сильвер - SEGA уже давно официально рассказала об этом. А вот и доказательства, взятые с офиц. яп. сайта: http://sonic.sega.jp/sonic/images/ss10m.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 6 августа, 2006 FireFox писал: Я гиде то слышала (или читала,не помню), что новый перс. . .это Сильвер! Мда...а что на самые первые посты в этой теме не ответила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 12 августа, 2006 Вот касательно Ривалсов и не только ") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 17 августа, 2006 ну вот и Сильвер. Кажется, он не сильно пострадал от потери полигонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 21 августа, 2006 Лично я жду эту игру очень сильно (PSP у меня есть) и очень хочется услышать какие нибудь новые песни (надеюсь они там будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 DarkShadow93 писал: Лично я жду эту игру очень сильно (PSP у меня есть) и очень хочется услышать какие нибудь новые песни (надеюсь они там будут) Хм... У меня тоже есть PSP. И жду я её тоже очень ильно :crazyha: У меня возник вопрос: никто не знает точную дату релиза??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 23 августа, 2006 Говорят, что выдет осенью... Надеюсь переносить не будут. Интерестно будут ли там секретные игровые персонажи (было бы весело например Эггменом посоревноваться с Соником :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Chrono писал: Хм...У меня тоже есть PSP. И жду я её тоже очень ильно :) У меня возник вопрос: никто не знает точную дату релиза??? Оч точную дату релиза тебе сейчас и директор проекта не скажет, но наверника как нам пообещали "Fall 2006". DarkShadow93 писал: Интерестно будут ли там секретные игровые персонажи Кроме Силвера никого не жди :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 24 августа, 2006 Blood писал: Кроме Силвера никого не жди ;D Нет, вроде бы писали, что будут четыре играбельных перса: Соник, Наклс, Шедоу и Сильвер. А может там какой-нибудь скрытый перс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 Наверника создатели подготовят несколько сюрпризов, но даже и без них игра будет сделана на высшем уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Вышла она уже. 20 июля. Разумеется, в Японии. А для всего остального мира остаётся загадочное число "Fall 2006". Само собой, Россия к этому "миру" не имеет никакого отношения... Объехал сегодня множество магазинов, где продаются UMD, с вопросом о дате выхода в России игры - они о такой вообще не слышали... =) Так хочется! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 интересно... а эта игра на ПК выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Нет, конечно... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 29 августа, 2006 Ну если только не произойдёт Чудо (с заглавной буквы). До Райдесов уже Чудо докатилось ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 29 августа, 2006 Могу сказать, что эта игра никогда НЕ выдет на ПК, пому, что она сделана специальна под PSP (до сих пор не существует эмулятора) и использует весь ее потенциал. Как написанно на цисе: Традиционный 2D геймплей, но в 3D пространстве… похоже был реализован геймплей в NiGHTS. Такое на комп сделать нелзя да и тем более не выгодно(сравните графику PSP и ПК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 После того как я посмотрел скриншоты, я дал себе клятву что никогда не куплю PSP, или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 30 августа, 2006 Только бы суда не впихнули nights и super monkey ball Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 NightRaven писал: Вышла она уже. 20 июля. Разумеется, в Японии. А для всего остального мира остаётся загадочное число "Fall 2006". Само собой, Россия к этому "миру" не имеет никакого отношения...Объехал сегодня множество магазинов, где продаются UMD, с вопросом о дате выхода в России игры - они о такой вообще не слышали... :( Так хочется! ;D Ты что ??? Серьёзно??? Откуда ты это взял? Докозательста на стол! Я часто посещаю офиц.сайты Sega и не видел релиза игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellisa 0 Опубликовано: 1 сентября, 2006 жалко этой игры на комп нету ;D :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 8 сентября, 2006 не думаю что эта игра оставит высокое впечатление. Просто ещё один коммерческий проект, который, возможно, накроется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение