SuperShadow 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 меня тож 2.5 версия )))) была и прошил на 2.71 да и пофиг ни сколько не обламываюсь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 меня тож 2.5 версия )))) была и прошил на 2.71 да и пофиг ни сколько не обламываюсь ... НЕ - 2.7 и 2.71 - полный высад!На них Хомбрю через ГТА не запускается! У меня сейчас 2.6 - запускаю ЛуаПлейер, эмуль "Сеги", даже Винду поставил!(уууууууууурезаная версия, зато есть несколько обоев, Пэйнт(!), сапёр и другие игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 хомбрю меня мало интересует как вобщем то и всё остальное ... куплена консоль только ради нескольких игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 Вот картинка.Незнаю выкладывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gold 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 главное чтоб эмулятор зделали ато будет как с соник раш тока главный экран запускатса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 21 июня, 2006 Я думаю сделают. Ведь сделали же для PS и PS 2. А PSP это скорее PS 1.5 - нечто среднее, думаю технологию они использовали ту же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gold 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 ну ненаю , может и ту а может и не ту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 июня, 2006 главное чтоб эмулятор зделали ато будет как с соник раш тока главный экран запускатса Думаю, в ближайшее время надеяться на это не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gold 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 побыстрее бы новую виндюху выпустили , там вроде поддержка х-бокс будет значит и эмуляторы более мощьные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 июня, 2006 Наличие поддержки или эмуляции Xbox в Висте не подтвердилось. Скорее всего, эта новость была фейком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 22 июня, 2006 В принципи в Vista Microsoft могли бы засунуть поддержку эмулятора X Box 360.Только я думаю тогда бы этот эмулятор пришлось бы покупать и цена его бы была не ниже настоящей Х коробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 23 июня, 2006 Давненько я тут не появлялся! Как новости? Не было-ли новых скриншотов с Шедоу? Теликинезом, говорите? И как это будет применяться? Очень интересно... А как? В игре все толкаются, чтоб пробежать вперёд. Сильвер может подкинуть "теликом" Соника и пока тот будет падать, пробежать мимо. А почему и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rufinka 0 Опубликовано: 24 июня, 2006 Всем Привет я тут новенькая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 24 июня, 2006 В принципи в Vista Microsoft могли бы засунуть поддержку эмулятора X Box 360.Только я думаю тогда бы этот эмулятор пришлось бы покупать и цена его бы была не ниже настоящей Х коробки. Нет. Это бы убило всю выгоду от портирования игр на комп, значительно снизило продажи приставки, а эмулятор всё равно бы хакнули через неделю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 24 июня, 2006 Нет. Это бы убило всю выгоду от портирования игр на комп, значительно снизило продажи приставки, а эмулятор всё равно бы хакнули через неделю.. Извините за оффтоп - так будут xbox vista эмулировать или нет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 25 июня, 2006 Насколько сейчас известно - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rufinka 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 Насколько сейчас известно - нет. Ага!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 28 июня, 2006 все-таки хотелось бы чтонибудь пооригинальнее..хотя обещают четыре истории, но постоянные соревнование, имхо быстро надоедают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 28 июня, 2006 Нет. Это бы убило всю выгоду от портирования игр на комп, значительно снизило продажи приставки, а эмулятор всё равно бы хакнули через неделю.. 1.Выгода от портирования на комп игр и так минимальная 2.Приставки и так продаются в убыток кампании,кампания получает значительные деньги от игр выпущенных на их консоли.Да и эмуляторы не имеют себестоимость. <_< 3.Конечно,хакают все и вся.Даже современные приставки.Но на Западе пиратство не популярно,поэтому я не думаю что этобы сильно ударило по Microsoft. все-таки хотелось бы чтонибудь пооригинальнее..хотя обещают четыре истории, но постоянные соревнование, имхо быстро надоедают.. Да игру эту выпускают просто для того что бы срубить бабла.Как и Wild Fire на убыточную Nintendo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 28 июня, 2006 Да, действительно. Но, ИМХО, "ГРОФА" для PSP вполне приличная. Текстуры в уровнях сильно размыты, а модельки персонажей классные(на уровне SH если не оттуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 29 июня, 2006 все-таки хотелось бы чтонибудь пооригинальнее..хотя обещают четыре истории, но постоянные соревнование, имхо быстро надоедают.. СЛУШ, да это ведь СОНИК БАТТЛЕ. Там ведь кромя БИТВ ничего нет. Если нисчитая 2Р mode <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 СЛУШ, да это ведь СОНИК БАТТЛЕ. Там ведь кромя БИТВ ничего нет. Если нисчитая 2Р mode <_< Чё правда? Я в Батл не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 29 июня, 2006 ну, в Баттле вообще только драться надо, тут хоть побегать можно..хотя гафика ужс<_< хотя если учесть,для какой это консоли, тогда ладно..мне нравится, что делают персонажи, когда финишируют:shout: особенно как они радуются, когда приходят первыми:/ мне даже Шед маленьким ребенком показался ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 ShaQ я, как обладатель PSP отвечаю - графика там нормальная, как в Sonic adventure DX. Ты возьми и уменьш скрины в 2 раза и получишь экран PSP, и текстуры уже будут лучше смотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 1 июля, 2006 ShaQ я, как обладатель PSP отвечаю - графика там нормальная, как в Sonic adventure DX. Ты возьми и уменьш скрины в 2 раза и получишь экран PSP, и текстуры уже будут лучше смотреться. Я про это тоже сказать хочу. В Садх кроме сменённых моделек героев ничего не изменили, люди такие-же угловатые, текстуры вновь размытые, но это мешало нам играть? НЕТ! И в этой игре всё будет также , тем более вглядываться будет некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 7 июля, 2006 ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРОД!!!!ПЕРЕПРОШИВКА С 2.5 и 2.6 на 1.5!!!!!!!!!!!! Перепрошил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 9 июля, 2006 ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРОД!!!!ПЕРЕПРОШИВКА С 2.5 и 2.6 на 1.5!!!!!!!!!!!!Перепрошил!!! отлично, а теперь по русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 Что непонятного? ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 10 июля, 2006 (изменено) Что непонятного? :shout: Просто люди, не имеющие PSP - не следят за новостями. Но мне с 2.71 от твоей 2.6>1.5 лучше не стало. :shout: Обьясню, хоть это уже offtop : - В PSP есть перепрограммируемая прошивка. И, чем выше версия - тем сложнее на PSP запускать нелицензионные приложения. А на 2.70 и 2.71 пока вообще не возможно :rofl: Изменено 10 июля, 2006 пользователем Chrono Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 10 июля, 2006 (изменено) АА... ну спасибо! Хронограф, как нить поиграем ? Изменено 10 июля, 2006 пользователем KLONK the mosquito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение