Гаури 1 Опубликовано: 26 июля, 2005 Со знакомыми мы уже обсуждали, что делать с Фабрикой. Выяснили, что смотреть с выключенным звуком под хороший блэк метал. Попробуйте! Вдруг понравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 Поверь мне, их проще забить ногами, может тогда они петь перестанут?!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 2 августа, 2005 Что то меня в последнее время на старенькое потянуло, а именно на 90-е..Посему приобрел диски из серии TechnoLegends:Greatest hits of 90th Диск 1: 2 brothers on the 4th floor 2 unlimited Captain Hollywood Mark'Oh Nina Scatman John Диск 2: MO-DO Trance-X X-Perience Technotronic Real McCoy Диск 3: Capella Corona Imperio и др. Великолепнейшая подборка!!!...особенно меня порадовало как сторонника высокого быстрого бита (b.p.m там зашкалтвает за 200 в некоторых песнях)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 августа, 2005 Из всего этого вспомнился лучше всего Скэтмен Джон. :) Тот еще гражданин ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 2 августа, 2005 Скэтмэна наверное все помнят)) он рулил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 2 августа, 2005 А мне в последнее время, что-то рэп разонравился :) .Нет, правда, ранше я его с упоением слушал, а сейчас даже не нахожу в нём ничего привлекательного ;D ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 августа, 2005 Revan, правельный выбор!.. Долой рэп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 2 августа, 2005 Revan, правельный выбор!.. Долой рэп! <{POST_SNAPBACK}> Мнда-а-а, прикинь, Tino, я даже диски с EMINEM'ом и D12 отдал своему бывшему другу, который ТАЩИТСЯ от рэпа. Дней 5 тому назад, я сам тащился от рэпа, а сейчас - нет, даже слушать не могу :) По мне так melodic hard rock круче! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 августа, 2005 Качай Элфиеские Летописи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 6 августа, 2005 Долой рэпище позорное. Затолкать грязным сапогом в ту дыру, откуда он вылупился. АРИЯ!!!!!!! ;D =) =) =) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 7 августа, 2005 Твои слова внушают доверие. Так рэперов и надо!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 7 августа, 2005 XuMepa, Tino The Hedgehog Поддерживаю! =) Рэпак - фигня.. =) Даешь рок! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 7 августа, 2005 С недавнево времени, небрезгаю хорошим металом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 8 августа, 2005 А вы не думаете что своими глупыми наездами на рэп, обижаете других форумчан? Ничего плоого про рок говорить не собираюсь, сама часто слушаю, так же как и рэп. Потому перестаньте пожалуста свои дурацкие нападки на остальные стили музыки, в часности на рэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 августа, 2005 Просто невозможно воздержатся. Я ненавижу рэп каждой частичкой своево тела. Это не просто разные стили музыки, это вечная вражда добра со злом. Правдо х.з кто добро, а кто зло.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 8 августа, 2005 А вы не думаете что своими глупыми наездами на рэп, обижаете других форумчан? Ничего плоого про рок говорить не собираюсь, сама часто слушаю, так же как и рэп. Потому перестаньте пожалуста свои дурацкие нападки на остальные стили музыки, в часности на рэп <{POST_SNAPBACK}> Это точно! Если комуто не нравится какой-то стиль музыки это ещё не причина наезжать на него. У каждого свои вкусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 8 августа, 2005 Tino, sjad i uspokojsja... A to tvoi naezdi na rep uje zanimajut chut li ne osnovnuju temu etogo topika... Ja ljublju rok... Ja ljublju rep... Vsem uje i tak jasno, chto ti rep ne perenosish... POvtorjat eo kajdij den - bessmislenno. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 8 августа, 2005 (изменено) Пусть уже каждый останется при своем ИМХО кто что слушает и что непереваривает. Кста, кто-нибудь слышал "Aozora No Knife" (на японском) из OST'a Bust-a-Move - у меня досих пор мурашки пробегают по спине, когда я ее слушаю.. :) Изменено 8 августа, 2005 пользователем Idea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 августа, 2005 Dalt, а малоли кто незнает? :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 августа, 2005 На всякий случай повторю свою просьбу при выражении своих музыкальных (да и любых других вкусов) воздерживаться от оскорбительных оценок. Не забывайте что то что не нравится вам вполне может нравиться кому-то другому. Так что будьте терпимы друг к другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 августа, 2005 Внимание Эпидемия! Хэви Метал! Это то что нужно хорошему Рокеру, Металисту и Панку! Братья и сестры качайте Эльфийскую Рукопись! *********** Эпидемия! *********** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 9 августа, 2005 Ладно Фар. Приношу извинения всем рэперам форума и впредь обещаю воздерживаться от оскорбительных оценок. (Если тока мне ктонить не начнет лечить, что фактор - это хорошо :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 10 августа, 2005 Мнда-а-а, прикинь, Tino, я даже диски с EMINEM'ом и D12 отдал своему бывшему другу, который ТАЩИТСЯ от рэпа. Дней 5 тому назад, я сам тащился от рэпа, а сейчас - нет, даже слушать не могу ^^* По мне так melodic hard rock круче! :) <{POST_SNAPBACK}> я бы посоветовал послушать 2пака, мне кажется это лучший рэппер всех времён. Эминем мне нравился когда мне нравилась только и исключительно поп-музыка (да! было такое. и сейчас мне JPop некоторый нравится). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 12 августа, 2005 (изменено) Просто невозможно воздержатся. Я ненавижу рэп каждой частичкой своево тела. Это не просто разные стили музыки, это вечная вражда добра со злом. Правдо х.з кто добро, а кто зло.)) <{POST_SNAPBACK}> Зло - попса, ибо она направлена на деградацию народа, а рэперы зло лишь в той степени, в какой являются попсой. ^^* Но дело в том, что панки попсеют, ИМХО, сильнее рэперов, т.к. они вошли в моду. Вот так оно и бывает. Хотели быть против моды, а стали одним из её направлений. Вывод: противодействие очень часто оказывается равнозначно содействию. В таких случаях надо бороться безразличием. А ты вот, Тино, сейчас раскручиваешь рэперов и попсу, это следует из вывода. P.S. Очень крутая группа эта Эпидемия! Мне нравиЦЦа. Изменено 12 августа, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 13 августа, 2005 Ладно Фар. Приношу извинения всем рэперам форума и впредь обещаю воздерживаться от оскорбительных оценок. (Если тока мне ктонить не начнет лечить, что фактор - это хорошо ^^* ) <{POST_SNAPBACK}> Химера, фактор это чтото не выносимое для моего слуха, и эта группа не есть хорошо (лич. мнение) Но как говорюят на вкус и цвет товарищей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 Чтож, мое личное мнение, что фактор - это феномен деградации нового поколения до степени неумелого подрожания чужому музыкальному направлению. Если один пупс стоит как в штаны на---л и говорит в микрофон какую-то чушь, а другой ходит по сцене как будто со штанами у него та же проблемма и изредка говорит "Ага... Е", то это самоя настоящая попса. Единственное что можно слушать - это U cant touch this, да и то ради прикола. (Белые рэперы еще хуже черных - мое личное мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 (Белые рэперы еще хуже черных - мое личное мнение) XuM, все рэперы одинаковы)) Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 согласен, судить по цвету кожи о способности к рэпу это невежливо :) гыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 согласен, судить по цвету кожи о способности к рэпу это невежливо :) <{POST_SNAPBACK}> Оrb, надеюся ты понял что я сказал в том смысле, что они все голимые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 14 августа, 2005 (изменено) Тино, не делай поспешных выводов. Ты не станешь панком только от того, что наезжаешь на рэперов. И оттого, что ты пьёшь и куришь всё подряд, тоже не станешь... И даже если перестанешь соблюдать правила гигиены, всё равно не станешь... Панк - это идеология, которая не заключается в одном лишь курении и пьянстве. Мне кажется, панк не должен искуственно создавать свой имидж, ибо искуственный имидж основывается почти всегда на моде, а панки - antifashion. ИМХО, истинный панк пойдёт даже против панковского направления моды. Кроме того, ты себя выставляешь полным дураком, помешанным на противостоянии рэпу, хоть ты и не дурак на самом деле. Да и всех панков ты тоже дураками выставляешь. Не нравится - не слушай. Противостояние здесь хуже содействия. Изменено 14 августа, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение