Гаури 1 Опубликовано: 21 июля, 2005 Не знаю с чем связан наплыв рокеров и тд и тп. Я лично с уважением никогда не относился. Эти нестриженные патлы, когда их показывали по телеку меня всегда бесили...но со временем мне стали нравится некоторые (подчеркиваю некоторые) композиции... Metallica "It doesn't matter"... Знакомое название... Вспомнил! Люди, кто и групп озвучивал (музыка) Sonic Adventure 2? Кстати, BG все-таки пауэр. Мне есть с чем чравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 21 июля, 2005 MalestaЛадно послушаемся... <{POST_SNAPBACK}> LaSTexiLe спасибо хоть на этом))) А вообще цинники уже все заполонили, музыка разная и соответственно есть поклонники и ненавистники, но можна ненависть держать при себе, я думаю было бы лучше послушала я Blind Guaridan, ну вообще я металл люблю) мне понравилось))) :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 21 июля, 2005 Я пока не слушала, но диск мр3 купила :? Так он где-то и валяецца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 21 июля, 2005 Послушай, оно того стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 21 июля, 2005 Я вот вчера случайно набрёл на такую имсполнительницу,как Utada Hikaru,мне многие её песни понравились на данный момент ищу ещё её песни,да и вообще заразился идеей поиска японской музыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 21 июля, 2005 А это какой стиль? Мне рассказывали, что японский металл это круто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 июля, 2005 Знакомое название... Вспомнил! Люди, кто и групп озвучивал (музыка) Sonic Adventure 2? <{POST_SNAPBACK}> Crush 40. Названия песен одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 22 июля, 2005 Ок, спасибо! А у них есть что-то стоящее? Ну, в смысле песен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 июля, 2005 У них есть один неплохой альбом. Он вроде был на портале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 23 июля, 2005 Я вобще не люблю русские песни. Одно слово-попса. ;D А иностранные не плохие. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 23 июля, 2005 Я вобще не люблю русские песни. Одно слово-попса. ;D А иностранные не плохие. ;D <{POST_SNAPBACK}> Не согласна у нас рок хороший панк-рок тоже...так что не всё попса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 23 июля, 2005 А мне из музыки нравится EMINEM, D12, 50 Cents, Finger Eleven, Evanescence, Crush 40, PoP - SoT/WW OST, NFSU1/2 OST, SH1/2/3/4 OST и из других игр А в целом мне нравится разная музыка, могу слушать практически всё ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 июля, 2005 (изменено) А мне из музыки нравится EMINEM, D12, 50 Cents, Finger Eleven, Evanescence, Crush 40, PoP - SoT/WW OST, NFSU1/2 OST, SH1/2/3/4 OST и из других игрА в целом мне нравится разная музыка, могу слушать практически всё ;D <{POST_SNAPBACK}> Подскажи, где взять OST PoP:WW? Изменено 23 июля, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 23 июля, 2005 Revan Уууу.. Репер! Берегися чел.. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 24 июля, 2005 Подскажи, где взять OST PoP:WW? <{POST_SNAPBACK}> У меня ;D А так, если скачать, то поищи вот тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 24 июля, 2005 Я вот вчера случайно набрёл на такую имсполнительницу,как Utada Hikaru,мне многие её песни понравились на данный момент ищу ещё её песни,да и вообще заразился идеей поиска японской музыки. <{POST_SNAPBACK}> хмхм,.. а чем эта певица примечательна? ну, как ты её нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 24 июля, 2005 RevanУууу.. Репер! Берегися чел.. :? <{POST_SNAPBACK}> Уууу... Панк... Берегися чел... Я на тебя попсовичек натравлю, скажу им, что ты какал на фотографии "Иванушек". :? :? ;D Хватит уже, мы поняли, что ты панк не[хл]ебаЦЦо. ;D У меня :?А так, если скачать, то поищи вот тут <{POST_SNAPBACK}> Там нету, идёт редирект на какой-то левый сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 июля, 2005 Ох, только ли панк-рок российский хорош? Ну нет, не соглашусь однозначно! Как же можно забыть про классику русского рока?! Великие группы, великие песни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 25 июля, 2005 Фар ну русский рок это РУССКИЙ рок, не амереканский, немецкий или китайский а наш! Русский рок не умрёт никогда) *патриотизм*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 июля, 2005 Fargus У тоже думаю что если панк-рок, то только русский.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 25 июля, 2005 FargusУ тоже думаю что если панк-рок, то только русский.. <{POST_SNAPBACK}> я думаю и американ тоже не плохой панк-рок эксплойтед например, статикс х.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 июля, 2005 Malesta Неа.. Эт совсем другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 25 июля, 2005 Tino The Hedgehog, я знаю что это другое я просто спросила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 июля, 2005 Malesta Риторический вопрос! А если знаешь что мпрашиваешь?. :? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 25 июля, 2005 Спорить с тобой не буду) но всетаки музыка это музыка или ты любишь или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 26 июля, 2005 Да... Рок у нас крутой! :? НО что поделаешь против ФАБРИКИ!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 июля, 2005 Что? Что-что.... Игнорить. Вот только у нее такой пиар что мало кто может суметь устоять против этой машины глупости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 26 июля, 2005 Что? Что-что.... Игнорить. Вот только у нее такой пиар что мало кто может суметь устоять против этой машины глупости... <{POST_SNAPBACK}> Фар, гениально машина глупости))) яб сказала есчё и бездарности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 26 июля, 2005 А как без этого... Фабрика, это уже не музыка, а так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 июля, 2005 "Коричневых надо смешать с голубыми.... И смесью из гадов полить мостовые...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение