IIIедоу 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 Использую только после прохождение игры! А если с кодами играть то становиться уже неинтересно как-то. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 1 августа, 2006 Голосование уже идет несколько месяцев и чего-то мало человек рассказало о своих потребностях в кодах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KNUX 0 Опубликовано: 8 января, 2007 (изменено) После прохождения. Или просто побегать по уровням за Суперсоника , но это не всчёт. Изменено 8 января, 2007 пользователем KNUX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 8 января, 2007 нет,мне интересно,какие коды?игры про соника очень лёгкие,их пройти-сущий пустяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 8 января, 2007 (изменено) Всегда стараюсь всё пройти без читов. В играх про Соника не читирил, тока использовал трейнеры, но это уже после прохождения. нет,мне интересно,какие коды?игры про соника очень лёгкие,их пройти-сущий пустяк полностью согласен ^^* Изменено 8 января, 2007 пользователем Green Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирма 0 Опубликовано: 8 января, 2007 я не могу играть с кодами я ни одного кода при прохождении не использовала!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 8 января, 2007 игры прохожу без кодов а когда пройду уже использую! так разнообразние и веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирма 0 Опубликовано: 8 января, 2007 (изменено) игры прохожу без кодов а когда пройду уже использую! так разнообразние и веселее. да ну. мне для разнообразия нужноне не много фантазии и всё я сколько игр прошла ни 1 кода не набрала для меня коды оталкивающие !!!!! ^^* Изменено 8 января, 2007 пользователем Ирма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 8 января, 2007 да ну. мне для разнообразия нужноне не много фантазии и всё я сколько игр прошла ни 1 кода не набраладля меня коды оталкивающие !!!!! ;D И правельно ^^* и советую ими не зарожаться :) [OFFTOP]я себя отучиваю игрой на невозможной сложности в Battlefield 1942...[/OFFTOP] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 9 января, 2007 В играх про Соника я НИКОГДА не использую коды ещё раз повторяю НИКОГДА!!! Так как игры в принципе простенькие и чтобы получить нормальную порцыю удовольствия я всегда прохожу их по честному то есть без всяких там кодов и трейнеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 9 января, 2007 коды и трейнеры убивают весь интерес к игре поэтому на до играть без них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 9 января, 2007 Игры про ежей не настолько сложны, чтобы читерить в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 9 января, 2007 вот именно,зафиг придумывают эти коды для соников,не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 12 января, 2007 Ваще коды,читы,трейнеры во всех играх-ЗЛО В ЧИСТОМ(ГРЯЗНОМ?) ВИДЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 12 января, 2007 Когда я пройду игру на 100 процентов я использую читы и трейнеры для веселья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 12 января, 2007 в крайнем случае,щас,кода прошёл игру использую эдитор,для создания чао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 12 января, 2007 Вообще без них играю, ибо так не интерсено(с ними). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 12 января, 2007 Нафига коды в сониковских играх? Они и так несложные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 12 января, 2007 Долго разрывался между "совсем нет" и "после прохождения игры". Ну так как вопрос о сониковских играх- ответил "никогда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 13 января, 2007 Не, конечно, в Сониках зачастую важнее не результат, а процесс... Но извините, када я В ДэИксе Соником доползла до сонца Finall Egg, пройдя его попытки эдак с десятой, у меня уже не было сил испытывать моральное удовлетворение и гордость за себя, хотелось очень долго стенать и ругацца... На С-шки я еще худо-бедно без читов прошла, но на В и А махнула рукой и врубила трейнер... Люди, кому там Сониковские игры простыми кажутся!? Дайте лапки пожать и респект выразить... З.Ы. тренером и сейчас пользуюсь, чтобы поизучать уровень потщательнее ;D (по рассе в Твинкл Парке за Соника, оказывается, можно и без машины передвигаться...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 13 января, 2007 хм,там то проходить нечего,простые игры,я их считаю самыми лёгкими играми,в которые я когда либо играл, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 13 января, 2007 Я не скажу что они очень простые, но ДХ я в свое время парила на дриме а когда он появился на компе прошла без проблем. В хироусах самым сложным был уровень с хаотксами где надо было светильники искать. Остальные игры Соник серии у меня были на приставке (щас тож есть) а на приставку трейлер не засунешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 13 января, 2007 пользуюсь трейнингами (очень редко).Но тока чтоб поприкалываться или в случае затруднения. P.S.А вообще я считаю Сониковские игры возможно пройит и без кодов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 14 января, 2007 блин,закройте тему,она бессмысленна,многие пользуются после прохождения,первый раз пройти легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topas2006 0 Опубликовано: 14 января, 2007 Я никогда не пользовалась кодами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 14 января, 2007 (изменено) тема бессмысленна,просьба модерам её закрыть Изменено 14 января, 2007 пользователем jet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 26 января, 2007 (изменено) Нееееее.... я без читов не могу. Я один Red Faction на читах прошел... Изменено 26 января, 2007 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 5 февраля, 2007 некогда не довадилось читить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper Shadow 0 Опубликовано: 16 февраля, 2007 А почему нет варианта "Только когда проверяю свои хаки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Частенько. Но не всегда (ну например в соревновании по Райдерсам я их не использую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение