Froex 0 Опубликовано: 5 мая, 2006 (изменено) ...залезть на какой-нибудь зверски трудно-доступный выступ &| )... Красивый вид иногда получается (романтика). Изменено 5 мая, 2006 пользователем Froex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wishmaster 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 А зачем читить? И так несложно пройти, если постараться. Зато какой кайф потом, после всех мучений, читануть и почувствовать, что такое настоящая лофа! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 5 июня, 2006 Я и не знал, что в этих играх есть коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wishmaster 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 Это не коды, а что-то типа трейнеров. А коды есть на игры постарее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 Ниразу не использовала и не знала что такие есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 6 июня, 2006 Только в экстремальных ситуациях - когда игру просто невозможно пройти честно. Например, никогда не читерила в ДХ и Хироусах, даже когда прошла игры полностью. А вот СА2 у меня на Чанке. С очень хорошей видюхой под названием GeForceMX440 проходить уровни невозможно (особенно это касается поиска Изумрудов <_< ). А вот мочить боссов - пожалуйста. Мне так хотелось посмотреть концовку, что я достала полностью пройдённый сейв, и там свободно прикончила Final Hazard'а (а за компанию финального Соника, и прочих). Ну, и само собой, прошла более-менее лёгкие уровни. Это считается читерством? :fans: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 Ну..В твоем случае это выход из ситуации)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 Использую читы только в самых крайних случаях, иначе после прохождения не чувствуешь вкус победы <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 8 июня, 2006 Единственная игра где использовал сейв чтобы пройти уровень с боссом king boom boo - СА2. В хироус пользовался читом чтобы добиться А-рангов (правда 50 штук собрал до этого без чита) а так остальное всё по честному :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 8 июня, 2006 Лично я использовал коды только после прохождения игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 8 июня, 2006 Слабаки, что еще сказать. Трейнер я только один раз использовал на бесконечное время в SA:DX для сбора эмблем. SA2 я прошел, несмотря на все глюки Чанкаста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 9 июня, 2006 Дрэгол, интересно, какие глюки были у тебя - небольшое торможение и лёгкий закос вправо? Если да, остаётся тебе только позавидовать. А если такие как у меня - не поверить O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 9 июня, 2006 Зависание после cut-scenes, занос при длинном вертикальном подьеме, из-за глюков с картами Geforce сложно ориентироваться в узких пространствах, например достать воздушный баллон для Наклза, дважды. Торможения нет, еще только проблемы с King Boom Boo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 9 июня, 2006 А у меня перед глазами текстура. Постоянно. Бывают моменты, когда пространство впереди полностью очищается, но не так уж часто O_O . И как можно, к примеру, бежать на скоростных уровнях Соника и Шеда, когда даже не видно куда ты направляешься, и нет ли впереди пропасти? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro 1 Опубликовано: 9 июня, 2006 Единственнаяя игра в которую я с интересом играл читеря это DOOM II Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 1 Опубликовано: 10 июня, 2006 Обычно не использую коды, но если 100-ой попытке не получиться пройти (убить, проехать, застрелить) то коды мне очень попогают. P.S. Sonic Heroes и DX прошёл без использования кодов. ( Под "кодами" я имею ввиду то что может момочь проити игру). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro 1 Опубликовано: 14 июня, 2006 P.S. Sonic Heroes и DX прошёл без использования кодов. ( Под "кодами" я имею ввиду то что может момочь проити игру). Вт скажите мне люди. Как вообще реально за Наклза собрать 3 изумруда, которые находяться извините за выражение хр*н знает где в еб*нях за 1 минуту??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 14 июня, 2006 Вт скажите мне люди. Как вообще реально за Наклза собрать 3 изумруда, которые находяться извините за выражение хр*н знает где в еб*нях за 1 минуту??? А в какой именно игре. В ( DX ) :rolleyes: Они каждый раз в разных местах. :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fastest thing alive 0 Опубликовано: 14 июня, 2006 :rolleyes: :/ ;D Частенько. Время от времени/ ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 14 июня, 2006 Вт скажите мне люди. Как вообще реально за Наклза собрать 3 изумруда, которые находяться извините за выражение хр*н знает где в еб*нях за 1 минуту??? [offtop] Лично я собрала их везде, без читов. Правда, пользуюсь одним приколом. Итак: заходи на уровень, и спокойно, не обращая на таймер, ищи все Изумруды (но не бери их). Запомни, где они находятся, жми "рестарт" и беги собирать. Ффсё просто! :rolleyes: [/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro 1 Опубликовано: 14 июня, 2006 (изменено) [offtop] Лично я собрала их везде, без читов. Правда, пользуюсь одним приколом. Итак: заходи на уровень, и спокойно, не обращая на таймер, ищи все Изумруды (но не бери их). Запомни, где они находятся, жми "рестарт" и беги собирать. Ффсё просто! :rolleyes: [/offtop] Спасибо за идейку. [offtop] Я тоже хотел себе авку вырезать из DX. Изменено 14 июня, 2006 пользователем Ferro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лео 0 Опубликовано: 15 июня, 2006 я использовал токо в соник хироу прошёл игру и никак все а не могу заработать ну и я прохожу супер хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 15 июня, 2006 Сначало я трудные места прохожу с кодами,набираюсь опыта,ну а потом прохожу игру честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лео 0 Опубликовано: 15 июня, 2006 нууу если так я колюсь что в некоторых уровнях использовал коды но не прошёл ни один уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh@dow of FishBone 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 Что касается меня я использовал сэйв в Соник Хироуз :p , но лишь после того как прошёл за роуз, соник и дарк тимы. Меня бесило что-то искать за хаотиксов и я взялся за сэйв что бы открыть супер хард, пройдя его перепрошёл игру полностью и без сэйва. В СА2 тоже пришлось использовать сэйв, НО ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО МНЕ НАДА БЫЛО ПРОСКОЧИТЬ ЗАВИСАЮЩИЙ ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ В ИГРЕ! Остальное (сеговские, кроме пинбола - его не люблю,и DX) прошёл без читов и с чистой совестью =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 28 июля, 2006 Лично я игры прохожу без кодов. Иногда конечно долго сижу на уровнях и часто приходится попыхтеть, но всё равно всё прохожу сама. И СА, и СА2 с жудким призраком на чанке и кучей глюков, и Хироуз, и ГБАшные игры. :p ИМХО, когда есть коды, то игра быстро надоедает и ты получаешь от неё меньше удовольствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 28 июля, 2006 Пару раз в Sonic Heroes использовал трейнер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windstyle 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 Использую только после прохождения всей игры т.к. мне интересна сам процесс игры а не только что там будет дальше :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 29 июля, 2006 Коды не использую..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение