Мурена 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 ААААБАЖАЮ! просто ааабажаю этих зверьков - умные, общительные(домашние). А дикие тоже ничего, жаль только вредят много(у нас в орлятнике зерно- и травоядных птиц загрызают...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 Я диких неочень люблю. =) Правда недавно видела мёртвого дикого крысёнка, так жалко! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 6 августа, 2006 К домашним отношусь хорошо, а к нашим подвальным крысам отношусь нейтрально... Дикие - ещё не значит, что страшные... Одной подвальной крысе однажды довелось побегать у меня по ноге. Не кусается, не царапается - сама боится))) Вообще люблю крыс, как и любых других пушистиков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 У меня крыса в клетке, домашняя=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Крыс я люблю в особеном фирменом блюде(я же кошка) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 (изменено) Животные как животные, мне лично крысы абсолютно безразличны. Изменено 25 августа, 2006 пользователем Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Омочао писал: Животные как животные, мне лично крысы абсолютно безразличны. Чесно, а ты сама кокой зверёк? Если кошка то ты как и я =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 ШМЕЕЕРТЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Grafit the dragon писал: ШМЕЕЕРТЬ!!!! И что это значит? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 La-volla писал: И что это значит? ^^* Она наверное просто не любит крыс и объявляет им всем так называемую шмерть-смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 Опубликовано: 29 августа, 2006 У меня дома живет замечательный крыс! Я обязательно сброшу фотки! ^^* ;) :clapping: !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 Эх...а я раньше мечтала завести крыску..но у меня ее до сих пор нет ^^* Обажаю и баста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 Опубликовано: 29 августа, 2006 Stan, молодца! У тебя обязательно будет крыса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodRayne 0 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Stan, надеюсь у тебя будет крыса, самая пуффыстая и самая няшная)) (ну после мого погибшего Микки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 16 февраля, 2007 It's alive! Alive! чтобы не оффтопить))) Истрелял крыс и прочих вредителей, к ручным отношусь нейтрально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Даром что я рожилась в год крысы! Я выступала с ролью крысы (сказала парочку фраз...)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Норма, хорьки лучше!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Крысы, мышки-забавные и очень нужные существа. Без них бы кошки голодали :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 17 февраля, 2007 У меня дома жило целых 3. Умные животные, мне очень нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Я тоже крыс люблю! У меня сейчас живёт одна.Самец,зовут Аристотель :) Он у меня такой обжора :) И такой толстый! Но очень милый и смешной! Я его лю))) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Да как-то пофигу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 животное как животное... вполне нормальное... но мне не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Киара писал: Крысы, мышки-забавные и очень нужные существа.Без них бы кошки голодали :) Почему голодали бы? А Вискас на что? У меня мама в год крысы родилась - не могу их не любить... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiK-22 the Rat 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Супер зверяки!Если бы не родители купил бы себе пару(или в подвале выловил :) ) Приспосабливаются к любым условиям,живучие и с кормежкой проблем нет - жрут все. В общем отношение более чем положительное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash the Hedgehog 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 У меня жила дома маленькая белая крыска, так что я к ним отношусь вполне положительно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Физически их неперенашу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Вообщем няшные существа... Очень нрава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэти 0 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Крысы. Не могу сказать что их люблю, но и что их не переношу сказать тоже не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Не Люблю, мочил их веником, травил, бил труп крысы металической трубой. вот такой я хороший! :) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 Люблю крысков.У друзей видела :rolleyes: Хы, а мои друзья боятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение