petre-mikhail 0 Опубликовано: 9 июня, 2008 Моё имя Михаил значит равен богу ! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shcodinа Опубликовано: 11 июня, 2008 Хех, я тож Ксения. Ко мне это относится, но немножко, то есть я гостеприимная, гостья, но не чужая :) Хех, ну приветик тёзка,я думаю,что чужестранка тут в значении ,что любит путешествовать, если так,то это полностью про меня t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 11 июня, 2008 Моё имя Павел - означает Малыш :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тифон 0 Опубликовано: 14 июня, 2008 Дмитрий (церк. Димитрий) (греч.) - посвященный Деметре, богине плодородия. Вот так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maya 0 Опубликовано: 20 июня, 2008 Моё имя Павел - означает Малыш Кто тут у нас такой маленький и миленький, ути пути)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simetry 1 Опубликовано: 16 июля, 2008 Полина - Пелагия или Аполинария (у меня в данном случае первое) - скромная (моя жуткая правда), чистосердечная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NicoleTF 0 Опубликовано: 25 июля, 2008 (изменено) Елена - (с греч.) "Светлая" или "Факел". Во многом меня это характеризует)) оффтоп: Здесь есть мои тезки? ^^' Изменено 25 июля, 2008 пользователем NicoleTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infesto 0 Опубликовано: 3 августа, 2008 Завут меня Виталий. Но что ето обозначает... :) Может напишите? Пожайлуста :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 23 июля, 2009 (изменено) Мое имя Катя(впринципе по нику видно :notooth:) По одной из версий произошло от греческого слова Ката́риос (καθάριος), что переводится как чистая; чистокровная; непорочная; безупречная; простая; чистейшая. о как 0_o 2Infesto Педивикия говорит,что Виталий,означает - "жизненный" Изменено 23 июля, 2009 пользователем KatiaTheFennec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 23 июля, 2009 Скажите, что обозначает "Ренат"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 июля, 2009 В инете прочёл, что "Роман" обозначает "римлян" хDD ППЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 23 июля, 2009 В инете прочёл, что "Роман" обозначает "римлян" хDD ППЦ! xD Прочитал, и моё имя обозначает "вновь рождённый". Эээ... xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 24 июля, 2009 Александр. И меня не волнует значение моего имени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 24 июля, 2009 Моё имя Владислав Собственно описание с викишмики: Имеет языческое славянское происхождение. Имя образовано от общего Vladi- (владеть, повелевать) — и общего -slav. По иной версии — «славный владою», т. е. «славный властью». (Ога, жажда власти имеется :notooth:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADE ECHIDNA 0 Опубликовано: 24 июля, 2009 Мое имя - Алиса, в переводе с немецкого значит "Малышка" Выходит я и Павел в какой-то степени тезки :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 28 июля, 2009 Кирилл-значит Повелитель=)Можете меня так называть,смертные XDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 28 июля, 2009 Михайил - Подобный Богу, Ну а какому богу думайте сами XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 28 июля, 2009 Станислав - " Стать славным ". Лол, чесно, сам не знаю в каком значении " Славным" - Известным или няшечкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King 0 Опубликовано: 5 сентября, 2009 (изменено) Моё имя Ульяна,что означает "С математикой полная задница" Изменено 5 сентября, 2009 пользователем King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 6 октября, 2009 (изменено) ГЛЕБ-Защищаемый Богом АхренеТь =) :nyam: (чёт не верится).. Лол, я один Глеб на весь ЦИС? Моё имя Ульяна,что означает "С математикой полная задница" +1, хоть у меня не так всё плохо с математикой ЫЫ Изменено 6 октября, 2009 пользователем Z{p_F}le.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESTRAWEN 3 Опубликовано: 7 октября, 2009 Станислав - становление славы - создание славы я так понимаю...только помойму это в отношении других а не меня...тоесть я помогаю создать славу другим...хотя хз=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 7 октября, 2009 Интересно, что мое имя за 14 страниц ни разу не промелькнуло.) "Восход солнца, восток" - да, меня всегда к восточному тянуло, начиная с еды и заканчивая культурой.) Мондо - с итальянского "Мир" (мир не в смысле "не война", а в смысле "общество, планета"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 7 октября, 2009 Моё имя означает - защитник людей.Трепещите злые роботы Др.Вайли =| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 7 октября, 2009 Александр, что ли? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 7 октября, 2009 Дмитрий , происхождение имени связано с именем древнегреческой богини земли и плодородия Деметры. Значение имени — «посвящённый богине Деметре». во как =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 7 октября, 2009 Иван -божья благодать, благодарение бога... Не совсем это описание под меня подходит XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 7 октября, 2009 Моё имя означает - Защитник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlit the wolf 0 Опубликовано: 7 октября, 2009 Моё имя означает - Защитник у меня тож - Александр(и почему "Мунлит" не значит защитник?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 7 октября, 2009 Moonlit the wolf, только при этом мы не тёзки - меня Алексей зовут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение