Moonlit the wolf 0 Опубликовано: 7 октября, 2009 я не знал что Алексей - тож защитник =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 7 октября, 2009 Moonlit the wolf Читать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexTailor 1 Опубликовано: 7 октября, 2009 Борис, значит... Имя, производное от Борислав. Со старославянского как "борец за славу" или "славный в борьбе". В принципе, и то, и другое подходит, но скорее второе) Ибо за всю жизнь я не встретил ни одного человека, который был бы как минимум на года два старше меня и мог бы победить меня в рукопашном бою. Се ля ви х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 9 октября, 2009 Вот тайна моего имени Тимур Тимур Шрифт Происхождение, значение и толкование имени Тимур. Совместимость имени и отчества, Тимур и брак. Версия для печати Хотя имя Тимур звучит твердо, обладатели этого имени добры, покладисты, часто нежны, любят детей и природу. Тимур похож внешне на отца, характер наследует материнский. Ни в детстве, ни в школьные годы родители не знают с ним хлопот. Мальчик спортивен (увлекается футболом и плаванием), неплохо успевает в школе, обладает хорошей памятью, развитым воображением, сочиняет стихи, играет в шахматы (последнее увлечение нередко сохраняется в течение всей жизни). С возрастом характер Тимура меняется мало, разве что добавляется некоторая доля прагматизма. "Зимние" - более расчетливы, рассудительны, упрямы. Тяжело переживают неудачи, ранимы. Их пристрастия: книги и путешествия. " Весенние" - чувствительные натуры, им не хватает решительности, они замкнуты и с людьми сходятся нелегко. Хорошо приспосабливаются к ситуации. "Летние" Тимуры упрямы, обидчивы и очень осторожны - продумывают все до мелочей. Женятся поздно, но зато удачно. Всех Тимуров, независимо от месяца рождения, объединяют два очень ценных качества - доброта и терпимость. Выбирают профессии врачей, художников, режиссеров, спортивных тренеров, военных, программистов, водителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 9 октября, 2009 Эдуард. Звучит красиво =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mails Nakama 0 Опубликовано: 23 ноября, 2009 АЛЕКСАНДР Происходит от древнегреческих слов "алекс" -защищать и "андрос" - муж, мужчина, то есть "защитник людей". В детстве Александры часто болеют, но подростками усиленно занимаются спортом и вырастают довольно крепкими и целеустремленными мужчинами. Александры способны добиваться своего, из них получаются неплохие руководители, умеющие управлять коллективом и отдающие должное способным, одаренным сотрудникам. Пользуются репутацией справедливых людей. Любят выпить, в состоянии опьянения становятся хвастливыми, теряют контроль над собой. Самоуверенного Александра нелегко, а иногда почти невозможно уговорить пить меньше, зачастую он "опережает круг", то есть выпивает еще до того, как налили другим. Однако сильное жизненное потрясение может навсегда отвратить его от любви к спиртному. В отношениях с женщинами Александр прежде всего стремится быть обворожительным. Редко встретишь такого приветливого и обворожительного мужчину, как Александр. Подать руку, помочь надеть пальто, купить букет цветов - это у него вошло в привычку. Главное же оружие Александра - комплимент. Нет, Александр не играет, он и в самом деле верит в искренность своих комплиментов, так же как и в искренность своих признаний в любви. Беда в том, что поклявшись любить вечно, Александр спустя некоторое время с таким же пылом и верой в охватившее его чувство будет клясться другой женщине. Александры, рожденные летом, безумно любят детей, в том числе и чужих, "зимние", "весенние" и "осенние" Александры к детям относятся сдержаннее. Александры с отчествами Николаевич, Владиславо-вич, Дмитриевич, Олегович, Борисович, Семенович отно-сятся к сложным натурам. Наиболее удачны браки с Агнессой, Алиной, Анной, Бертой, Богданой, Валентиной, Вандой, Венерой, Верой, Вероникой, Бетой, Геленой, Дарьей, Джульеттой, Елизаветой, Зоей, Инной, Ириной, Любовью, Людмилой, Ма-рией, Надеждой, Натальей, Нелли, Оксаной, Полиной, Роксаной, Тамарой. Вероятность неудачного брака высока с Алевтиной, Владленой, Данутой, Екатериной, Еленой, Зинаидой, Лидией, Светланой. 1)Я защитник людей!Буду защищать этот форум и своих близких от Фашистов,Гитлера,Индейцев,Террористов и т.д. :nyam: 2)Я действительно в детстве часто болел!Только в 13 лет начал поправляться и начал усиленно тренироваться! ^_^ 3)Я тоже добиваюсь лучшего в жизни! ;) 4)Я тоже пользуюсь репутацией справедливого человека!(Справедливость всегда на моей стороне!) :pont: 5)Я не люблю выпивать!(И курить в том числе!) =) 6)Я тоже стремлюсь быть обворожительным! :angel: 7)Я тоже люблю всем помогать!(Привычка) :) 8.Если бы я клялся своей возлюбленной в вечной любви,то никогда не стал бы клясться другой женщине в вечной любви т.к.: а)Я не бабник! t>:[ б)Я всегда сдерживаю клятвы и не бросаю их на ветер! t:] 9)Я весенний,но я люблю детей (тем более чужих) :nyam: 10)Из перечисленных женских имён мне нравится имя Любовь (Красивое имя!) Вот такой вот я Александр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Антон-Предположительно русская форма древнеримского имени Антоний: вступающий в бой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 24 ноября, 2009 (изменено) АЛЕКСАНДР Происходит от древнегреческих слов "алекс" -защищать и "андрос" - муж, мужчина, то есть "защитник людей". Может быть и так, но я встречал и другое толкование твоего имени - отражающий других мужчин, первый среди женихов. Это же одно из имён Париса, того царевича из "Иллиады" Гомера. Ему больше такой контекст подходит. А вообще, этимологии имён зачастую определить не так уж просто. Есть просто афторитетные версии. Но греческие имена видемо имеют мифологические корни. Со мной возможно не просще. Дмитрий возможно происходит от имени Диметры, богини земледелия (тогда Диметрий). То есть - связанный с земледелием. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 24 ноября, 2009 (изменено) Максим Значение: «Величайший» Происхождение: Имя происходит от латинского слова «максимус». Имя Максим является римским родовым именем. Он лишен «пробивных» способностей и к тому же имеет привычку во всем сомневаться. Но, несмотря на эти недостатки, Максим открытый к общению человек. Он доброжелателен, всегда готов оказать помощь. ^ 100% совпадает со мной ^ Старается увидеть в человеке только хорошее, поэтому Максим плохо отличает хороших людей от плохих. Не ставит перед собой цели сделать карьеру, но, увлекшись каким-нибудь делом, может добиться значительных результатов. Максим рано начинает обращать внимание на девушек. ^ Ну это тоже про меня ^ Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ry4 0 Опубликовано: 24 ноября, 2009 Кирилл (с двумя Л на конце!) ИСТОРИЯ И ЗНАЧЕНИЕ ИМЕНИ КИРИЛЛ - Имя Кирилл (разг. Кирила и Кирилла) древнегреческого происхождения, уменьшительное от "Кир" - господин, владыка, маленький господин, барчук. По другим данным, от персидского слова - солнце. Быстрое, но слабое и тихое имя, у которого совершенно отчетливо выражены признаки "плохой" и "низменный", а также целый набор других неприятных признаков, свойственных этому имени. Имя встречается не часто, хотя его популярность медленно растет. Ну хотя владыкой я себя не чувствую, разве если только дело доходит до моего компа) Кирилл любознателен и неутомим в постижении нового. Им властно движет честолюбие, которое является основой характера всех людей, носящих это имя. Да-да, это про меня...) Человек с завышенной самооценкой.С позитивом по жизни) Комплекс неполноценности ему почти неведом. Во всяком случае, окружающие уверены, что у него всегда все "тип-топ". Кирилл любит покрасоваться и постоянно ждет похвалы своему уму, тонкому вкусу, манерам, одежде и т. п. Ну порой я часто чем-то недоволен и очень вспыльчив, если что-то не так. Живет в двух измерениях. По ту сторону монитора и здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttila 0 Опубликовано: 24 ноября, 2009 Моё имя значит морская. Оно никак не сокращается т_т хотя помнится кто то пытался сократить до "Мара" но это уже другое имя и имеет немного другое значение х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mails Nakama 0 Опубликовано: 25 ноября, 2009 Победитель ;)Тебя зовут Виктор!Угадал? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 25 ноября, 2009 Тебя зовут Виктор!Угадал? ;) Нет, меня зовут Никита =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 25 ноября, 2009 Нет, меня зовут Никита ;) Нет, тебя зовут Витя, нам лучше знать. А вообще не знал, что значения имён Виктор и Никита практически совпадают... х) Михаил - какбэ "равный Б-гу", но прочитав, что ещё характерно моему имени - понял, что это антипод какой-та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mails Nakama 0 Опубликовано: 1 декабря, 2009 А вообще не знал, что значения имён Виктор и Никита практически совпадают... х) Хочешь верь,хочешь нет,но значение имён всё равно совпадают! s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stunned 0 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Моё имя- это то что означает мою личность.Оглушенного человека.Творим и говорим что видим.Главное говорить чистую правду.Могу сказать одно модераторы таких не любят за нарушение спокойствия в рамках правил и законов.Так-то мои малые пушистые друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mails Nakama 0 Опубликовано: 3 декабря, 2009 (изменено) Могу сказать одно модераторы таких не любят за нарушение спокойствия в рамках правил и законов.Так-то мои малые пушистые друзья. Один вопрос!Назови мне хоть одного,кто нарушает спокойствие в рамках правил и законов? Автору этой темы хочется знать,что означают наши имена и никакое это не нарушение! Не нравится,что обсуждается?Тебя,малый пушистый друг никто не ждал! Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Mails Nakama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Один вопрос!Назови мне хоть одного,кто нарушает спокойствие в рамках правил и законов?Автору этой темы хочется знать,что означают наши имена и никакое это не нарушение! Не нравится,что обсуждается?Тебя,малый пушистый друг никто не ждал! Зачем отвечать на пост, смысл которого ты даже не понял? К тому же, с такой агрессией... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stunned 0 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Господин,Мэйлс Наккама.Расскажите что означает ВАШЕ имя сдесь.И просьба -без лишней аггресии,мы ведь таки цивилизованные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Мне интересно знать что означает имя Роман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mails Nakama 0 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Мне интересно знать что означает имя Роман Ведет начало от латинского "романус": римский, римлянин. Зачем отвечать на пост, смысл которого ты даже не понял? К тому же, с такой агрессией... Злой был!Случайно не понял намёка и гавкнул! ^_^ (После школы всегда такое со мной бывает! ;) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Я - победитель народов! Если, конечно, сайт перевода имён не наврал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 26 декабря, 2009 Значение моего имени: Иван (Иоанн) - Бог (Яхве) смилостивился (помиловал); дар Бога, благодать Божья; Иегова подарил. Не знаю, но под меня это определение не совсем точно подходит. Кстати, буква I в моём нике обозначает первую букву имени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@t 0 Опубликовано: 22 марта, 2010 (изменено) Дарья, что означает - "богатая" (только никакого богатства я в упор не вижу, не приходит оно ко мнеt:D. Ну, может, раз в пятилетку придёт небольшое:)). Ещё оно означает - "сильная", "побеждающая". Всё это враки, про меня такого не скажешь=). И вообще, имя какое-то деревенское. Изменено 22 марта, 2010 пользователем k@t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 23 марта, 2010 (изменено) Дарья, что означает - "богатая" (только никакого богатства я в упор не вижу, не приходит оно ко мне=). Ну, может, раз в пятилетку придёт небольшое=)).Ещё оно означает - "сильная", "побеждающая". Всё это враки, про меня такого не скажешь=). И вообще, имя какое-то деревенское. Не надо стыдиться своего имени: оно довольно красивое. Не Вы же назвали самого себя, а родители. Моё имя переводится с греческого как "дар божий" На западе произносится и пишется как Theodor (не зря же это один из моих ников). В славянских странах оно известно как Фёдор. Насчёт "божественного" происхождения, себя настолько уж мега-премега-таким не считаю. Скорее это простое совпадение: я родился на день позже дня рождения дедушки, который также носил имя "Фёдор".))) Изменено 23 марта, 2010 пользователем Dictator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
new hedgehog 0 Опубликовано: 23 марта, 2010 Моё имя Артём переводится как доверчивый,энергичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinge the Bat 0 Опубликовано: 2 апреля, 2010 Ольга,святая)Но если подумать-то это скандинавское имя,а там же воины святыми считались...Так что,получается-святая воительница) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kam Diamond 1 Опубликовано: 14 мая, 2010 эт просто... любовь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение