Ferro 1 Опубликовано: 29 июня, 2006 я? намекаю?! я намекаю?! да я открыто это говорю! а что, есть несогласные? Нет, Диана - прекрасное имя. ЗЫ А моё Иван означает благовещий, тобишь приносящий хорошие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 29 июня, 2006 Помню я искал инфу о своём имени... но запомнил лишь, что у его обладателя - женская интуиция, стыд-то какой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro 1 Опубликовано: 29 июня, 2006 А ты чувствуешь, что у тебя женская интуиция есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 29 июня, 2006 Валерий. Что означает не помню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 Помню я искал инфу о своём имени... но запомнил лишь, что у его обладателя - женская интуиция, стыд-то какой! Так это ж здорово! Меня иногда просто поражает какая у женщин развитая интуиция! Вот если бы склад ума как у женщин, это да... КоЧмар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 вот, точно! бардак.ну зачем постоянно посылать парня, а когда он не позвоник утром(как он делает это каждое утро) вообще кинуть?! но интуиция действительно невероятная. какое имя говорите, с женской интуицией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 Валерий. Что означает не помню))) Валерий - Бодрый, крепкий (лат.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krio 0 Опубликовано: 17 июля, 2006 А...Константа что нидь означает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 17 июля, 2006 Максим. Большой (лат.). Круто. Я и правда большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 21 июля, 2006 наверняка имя с женской интуицией - Алина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 21 июля, 2006 (изменено) Влад У мужчин с таким именем хорошо развито чувство прекрасного, при правильном воспитании из них выходят неплохие музыканты или художники(не знал не знал =) ), не лишены они и литературных способностей.... Трудолюбивы, у них сильно развито чувство ответственности и порядочности.(ну про трудолюбивость промолчу, а про остальное прям правда)) гыг) ... Алкоголь и женщина, курение и женщина - все это крайне неприятно Владиславу :) (А почему алкоголь и курение упомнается вместе с женщинами?) Владислав будет счастлив с Галиной, Авророй, Ингой, Клавдией, Ириной, Любовью, Софьей, Мариной, Ольгой, Юлией, Тамарой(гыг, имена то какие блин) ЗЫ тут можно найти описание своего имени http://www.kid.ru/imena/eem.php3 Изменено 21 июля, 2006 пользователем ZЭТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosten 1 Опубликовано: 21 июля, 2006 (изменено) КРАТКО: Имя: Ростислав Обозначение: Ростущая слава ПОПРАВКА: эт я нес этого сайта!!! Изменено 21 июля, 2006 пользователем Rosten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 Мария - "госпожа", но предпочитаю, когда меня зовут по кликухе: Ivasha. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 Опубликовано: 23 июля, 2006 Полина-Аполинария: "Дочь Аполона" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Amy 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Мое настоящее имя Ирина,означает мир!Но лучше просто Dark Amy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyanide 1 Опубликовано: 31 мая, 2008 Мила,как переводится Мила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 31 мая, 2008 Я Евгений (греч.) - благородный :p Но я не всегда такой t>:[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 31 мая, 2008 (изменено) хехе..Дарья-огонь,чето там про великая было<< в любом случае не про меня.(но огонь лю:p) Изменено 31 мая, 2008 пользователем Roksy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 31 мая, 2008 Моё имя в "полной версии" звучит как Владимир, сколько раз не спрашивал, всегда говорили, Что "Властелин мира". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 31 мая, 2008 Ольга - "Святая"? О_О. Это точно не про меня) Хотя, мне почему-то кажется, что меня не правильно назвали... Кто знает, что значит Лия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 31 мая, 2008 Виктория- победа (как скучно и как стандартно) Это не про меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 4 июня, 2008 хз че оно значит, мой Calendar Pro не располагает про это...(это прога, которая говорит, что значит ваше имя, ваш талисман, зодиак и т.д.)Но я знаю, что Денис вроде бы от Диониса, бога виноделия происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 4 июня, 2008 моё имя - Антон. что значит? сейчас... где-то у меня была книжечка на эту тему...о, нашёл! пробовал отсканить - ничерта не видно, поэтому передаю текст итак, Антон от греч. - противник, вступающий в бой. всё, что написано ниже - почти всё правда, я вам говорю, цитирую книгу "В этом имени есть призыв к действию, и вместе с тем, оно как бы напоминает его носителю об осторожности. Антон, как правило, долго тянет, раздумывает, прежде чем прийти к какому-либо решению, затем внезапно вдохновляется - и делает всё наоборот. В нём всегда живёт трезвый и осторожный наблюдатель, он предусмотрителен, рассудителен и обстоятелен. В любви он также быстро воспламеняется, но вскоре начинает раздумывать о последствиях и ещё неизвестно решится ли он продолжать отношения. Его несбалансированная натура всё время рвётся на свободу, забывая, что плата за неё - одиночество. Антон редко стремиться быть в центре внимания. В компании держится несколько обособленно. Многим друзьям предпочитает одного товарища, но зато верен этой дружбе. Антон очень чувствителен к неудачам, склонен к перемене чувств и настроений, часто сам не знает, чего хочет и не может выразить свои желания. Зато у него хорошо развита интуиция, которой он с успехом пользуется. Его интеллект высок. Он любит философию, психологию, медецину. В целом в жизни Антон везуч, что в сочетании с терпением приносит ему успех" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@ngelochek 0 Опубликовано: 4 июня, 2008 Я тож Ольга! Тож святая! Ну мне эт нрафф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nowizard 1 Опубликовано: 4 июня, 2008 У меня самое скромное имя)) Максим, от латинского Максимус - величайший :angel: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 4 июня, 2008 Ни фига, у меня самое скромное :angel: имя "Никита" значит "победитель" tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 4 июня, 2008 С моим именем точно выворот неземной прошёл) Екатерина - "чистая душой") Ну нет уж, соврали, это не про меня!))):angel: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bridge 1 Опубликовано: 4 июня, 2008 Ирина - с греч. "мир, спокойствие", с англ. "железо". Вот такой я мутант))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение