Перейти к содержимому
Kombo

Lost (Остаться в живых)

Рекомендуемые сообщения

я обожаю этот сериал! самый лучший! вот к примеру какая вам нравиться серия сезон? мне к примеру нравится где Итона убили... прикольня серия!

Здесь был модератор и соединил темы.

Поделиться сообщением

Самая лучшая серия когда плот с Сойером, Джином, Уолтом и его отцом разбамбливают ))...А потом на них акула нападет

Изменено пользователем Shein

Поделиться сообщением

И не только ты Крошка Ёжик)

Сериал прикольный, правда иногда раздражает: " Другие, другие!"

И ещё мне лично нравится, когда показывают, историю одного, или другого героя ;D

Поделиться сообщением

И ещё мне лично нравится, когда показывают, историю одного, или другого героя ;D

Как это может нравиться?Это отнимает массу времени от главного сюжета.

Поделиться сообщением

Учитывая то что я уважаю всяческий бред,"Лост" есдинственный бред,который мне не нравится...)Хах,наверно я единственная кому ненравится этот сериал)))

Изменено пользователем Miranda the ice-fox

Поделиться сообщением

Последняя серия 2 сезона!

УУУУ!! Как же я люблю этот сериал!

Поделиться сообщением

Хехе..

Третий сезон, проффесионально озвученный, уже отчасти имееться на моём компе.

А точнее, первые 7 серий.

Поделиться сообщением

www.lostfilm.ru

Радуйся.

Поправочка - шестая, не седьмая. В качестве седьмой - ревью о создании фильма :)"

Изменено пользователем Angel TAE

Поделиться сообщением

Стопудова шестая серия больше на концовку похожа без продолжения :)

Поделиться сообщением

Классный сериал :) , но я тока 5 серий посмотрела, совсем время нету. А жалко =) , все говорят что чем дальше тем интересней....

Поделиться сообщением

Не забывайте что из третьего сезона уже 16 серий переведены на русский язык и имеются в хорошем качестве. Их можно скачать на трекере lostfilm.tv через торрент.

Поделиться сообщением

Честно говоря сериал для меня оказался полной лажей.

+100. Жалкий помой...конечно же ИМХО.

Поделиться сообщением

Не забывайте что из третьего сезона уже 16 серий переведены на русский язык и имеются в хорошем качестве. Их можно скачать на трекере lostfilm.tv через торрент.

А можно еще не через торрент на сайте gigox.ru (на его форуме), откуда я например замечательно их скачиваю.

Поделиться сообщением

Урааа!3-ий сезон!Клёво клёво клёво!Я тож без ума от этого сериала!Вот,мне один чел обещал принести третий сезон(ну,естессно пиратский,ну и чё?). ^^* Там,говорит,вообще оторваться нереально от просмотра!Жду.Кто смотрел третий?

Поделиться сообщением

Ну вот я посмотрел третий сезон. Кто-нибудь знает что будет в четвертом сезоне? и когда он будет?

Поделиться сообщением

Всё начиналось хорошо, потом...пошло затягивание. Если честно, всё время ждал, когда появится эта штука и начнет беспредел...

Поделиться сообщением

Урааа!3-ий сезон!Клёво клёво клёво!Я тож без ума от этого сериала!Вот,мне один чел обещал принести третий сезон(ну,естессно пиратский,ну и чё?). =) Там,говорит,вообще оторваться нереально от просмотра!Жду.Кто смотрел третий?

Фигня этот третий сезн, он у мя скачан. Еле-еле просмотрела первые 2 серии и мне надоело.

Всё начиналось хорошо, потом...пошло затягивание. Если честно, всё время ждал, когда появится эта штука и начнет беспредел...

Совершенно согласна...Вот так получается...

Первый сезон: жду с нетерпением, когдаже новая серия? Что случится дальще?

Второй сезон: о, начинается, ща минутку, ща приду смотреть...

Третий сезон: Началось? Эээ, а болше ничаго поинтереснее нету? О реклама, давай посмотрим? Х)))

Что в четвёртом я незнаю...

Изменено пользователем kcynchik

Поделиться сообщением

ну не знаю. по-моему хуже сериал со временем не стал, просто немного приелся.

Меня настораживает то, что их в конце концов спасли, так что мне абсолютно не ясно что будет дальше.

И ещё меня разочаровала ИДИОТСКАЯ смерть Чарли. Тупее смерти и придумать нельзя.

Поделиться сообщением

Хз кто такой чарли (не помню), мне больше понравилась смерть того сапера)) самый реальный момент, насколько я помню)

Поделиться сообщением

ну не знаю. по-моему хуже сериал со временем не стал, просто немного приелся.

Меня настораживает то, что их в конце концов спасли, так что мне абсолютно не ясно что будет дальше.

И ещё меня разочаровала ИДИОТСКАЯ смерть Чарли. Тупее смерти и придумать нельзя.

Чарли это вроде наркоман или толстый?

Хз кто такой чарли (не помню), мне больше понравилась смерть того сапера)) самый реальный момент, насколько я помню)

Мндааа...недаром мама говорила: ты же лопнешь деточка... Х)))

Поделиться сообщением

Не заинтересован особо в этом сериале, однажды посмотрел - так себе ничего особенного!

Изменено пользователем BaGGa

Поделиться сообщением

И вот снова его крутят по Первому. Что же, подождем новых серий. =)

Поделиться сообщением

Рад, что не перевелись ещё фанаты Лоста у нас =)

Да, с 25 июня, каждый будний день сериал будет идти, начиная с первого сезона.

По прошетвию двух сезонов, начнётся премьерный третий.

Ещё хочу добавить, что всего сезонов будет 6 , т.е. до 2010 года.

4,5 и 6 сезоны будут выходить в феврале каждый год и содержать в себе по 16 серий.

Поделиться сообщением

Сериал-Супер! Просто обожаю. Не то что бы я его фанат,но посмотреть-всегда с большим удовольствием. =)

Поделиться сообщением

Ещё хочу добавить, что всего сезонов будет 6 , т.е. до 2010 года.

4,5 и 6 сезоны будут выходить в феврале каждый год и содержать в себе по 16 серий.

Нефига себе! =) Что та еще можно напридумывать? А идиотская смерть Чарли меня настараживает... как бы не пропала тяга к сериалу... если честно, то первый сезон я уже не стал смотреть...

Поделиться сообщением

У разработчиков уже есть на уме логическое завершение сериала, теперь они пытаются правильно распихать его в оставшиеся 48 серий.

Как новизна, будут введены флеш-форварды, т.е. вместо моментво из их прошлой жизни, будут показывать моменты из будущего, после того, как они выберутся с острова. Один из таких моментов показан в последней серии 3-его сезона. Этим создатели хотят сказать, что сериал не закончится на том, что их заберёт вертолёт.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу