Rain 1 Опубликовано: 25 октября, 2008 Первые два сезона держали в напряжении... Третий уже не то, четвёртый - откровенный нудняк. Мне кажется, снимать можно ещё долго, но сериал уже схватился за соломинку коммерции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny the Fox 0 Опубликовано: 25 октября, 2008 Rain, полностью с тобой согласна!!! Вот первые два сериала мне очень понравились, не пропускала ни одной серии... А третий сезон все испортил((( Четвертый даже смотреть не стала..... Я считаю, что смысла продолжения сериала нет...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TikalFannie 0 Опубликовано: 14 ноября, 2008 в принципе, хороший сериал!! И правда, третий сезон слишком замутили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 27 июня, 2011 Отличный сериал. Смотрел не отрываясь, взахлеб, столько загадок ._."" Как они всё это придумывают блин == Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 29 июня, 2011 Отличный сериал. Смотрел не отрываясь, взахлеб, столько загадок ._."" Как они всё это придумывают блин == Некромантом стать хочешь?))) Ок, сериал одно время любил и считал чуть ли не шедевром. После четвёртого сезона стало как-то туговато в плане интересности, на пятом стоило закончить. Шестой - полнейший ШЛАК. Так испоганить весь сериал - надо постараться. Религию какую-то поставили на первый план, свет какой-то идиотский, дебильные объяснения загадок и полнейшая скука - вот что такое шестой сезон и конец сериала. Лажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 30 июня, 2011 А мне понравилось. Что я делаю не так? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atlas the Hedgehog 3 Опубликовано: 30 июня, 2011 Первые два сезона были супер, особенно второй мне очень понравился. А потом всё хуже и хуже. Концовка бредовенькая. Продолжение по-моему нафиг не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение