dShadow 6 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Ну если я расскажу думаю будет не так интерестно. Мне очень понравился трейлер в котором автор сериала говорит: "Зрители опять поймут, что они только думают, что что-то знают" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Мдя... МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ! И как сказано в моей подписи, Джони-Локи молодец! Острову прийдёт конец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 6 ноября, 2006 А кто знает Чарли выживет? Мну этот персонаж прет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 6 ноября, 2006 (изменено) А кто знает Чарли выживет? Мну этот персонаж прет) Он же выжил,он один из бункера в последней серии вышел Изменено 6 ноября, 2006 пользователем larin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 6 ноября, 2006 (изменено) а мне это Санту-Барбару напоминает. когда это кончится?! ИМХО санту барбару напоминают только хрен-знает-какой-уже-там-сезон Солдаты. А здесь,,кстати,всё очень классно замученно. З.Ы.может это уже сказали,но и Дезмант и Лок и Эко и Чарли(про Чарли ещё под конец было понятно) живы. Изменено 6 ноября, 2006 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 7 ноября, 2006 З.Ы.может это уже сказали,но и Дезмант и Лок и Эко и Чарли(про Чарли ещё под конец было понятно) живы. Вообще-то Эко уже мёртв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Я слышал что в третьем сезоне появятся зомби или что то типо того. Вроде это будут Анна Люсия и Бунн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Бун будет всего лишь видением Лока, под действием глюциногенного препарата. А зомби_Анна_Люсия - всего лишь фанатский фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Вообще-то Эко уже мёртв. гы-гы-гы.Рекламки читайте! Из текста почеркиваю только 1 предложение "Зато взрыв в бункере обошёлся без жертв" ________._________________.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 7 ноября, 2006 гы-гы-гы, смотри 5 серию 3 сезона, там он погибает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Не знаю дождусь ли третьего сезона, если нет пойду качать оригинальные серии. Ваще Эко отжог када поджигал динамит в трёх-четырех метрах от него ;) Хорошо хоть и прям без жертв обошлось =) ЗЫ: Сойер рулит палюбому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 8 ноября, 2006 А может друг Хёрли по психушке говорил правду,то что это сон и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 8 ноября, 2006 (изменено) 2Kombo-я ещё третий сезон не смотрю 1-жалко тратить деньги 2-у пиратов ужасный перевод 3-полностью ведь ещё не отснято ;) Изменено 8 ноября, 2006 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenea 0 Опубликовано: 8 ноября, 2006 да это всё психологический тест! я так и знал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Да... Larin, кажись все и прям сон толстого психопата ;) Не зря ведь показывали Елизабет которая тож в психушку посадили. Ваще сценаристы нафурычили там я аж запутался где сон а где правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Эм, вообще-то недавно, в одном из интервью создатели отвергли все догадки, что это сон, что они умерли, что это психологический тест и т.д. Они утверждают, что всё происходящее на острове происходит в настоящем мире. Тайлсон, ради знания сюжета можно было бы и посмотреть.. И озвучка у, как ты их назвал, "пиратов" не самого худшего качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 10 ноября, 2006 не ну может мне кто нить скажет куда Джэка и его подружку повели?у нас ведь не показали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Седня постараюсь скачать 6 серию 3 сезона, любопытно что же будет дальше? Кстати после 6 эпизода будет перерыв, затем где-то в январе, феврале будут показывать 3 сезон до конца. Очевидно это связанно с тем что они не успевают снимать эти серии (или они уже засняты но не до конца обработаны). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Можете больше не терзаться в раздумьях, кого выберет Кейт. В 6 серии 3 сезона у Кейт с Сойером было "это". :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenea 0 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Oi! Toka umoleaiu, ne nado vesi filim na pereod raskazivati!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Можете больше не терзаться в раздумьях, кого выберет Кейт.В 6 серии 3 сезона у Кейт с Сойером было "это". :rolleyes: ТО что выберут Сойера,было написано в той статье,которую я выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Эх бедный Джек, жалко Анну-Люсию убили, так бы она ему в качестве утешительного приза досталась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 13 ноября, 2006 а я давно запуталась в этой Санте-Барбаре! хорошо бы его больше не показывали :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 13 ноября, 2006 а я давно запуталась в этой Санте-Барбаре! хорошо бы его больше не показывали АААА!ю крэзи!ю крэзи!мне больше нечего будет зырить по телику!ужааас! нет!забери свои слова обратно!этоо ужааасно! блин!а я Думала Кейт с Джэком будет!=((( че так обидно то?с Сойером?ппиии пиии пиииии и пиииии!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 13 ноября, 2006 Санта барбара рулез и точка =) Если честно мне вообще не очень порадовал,сериал про тупых современных "Робинзонов" первые серии еще были ниче,но вот дальше...Они нашли какую-то базу,какая инфекция,вообщем сериал сдох еще на самом начале,а то что они перешли от мистики к современном наукам меня вообще убил :/ Ладно мистика ,могли сделать что-то похожее на Парк "Юрского периода",но авторы пошли другим путем,чем и загнали себя в тупик...Слышал,что они начали войну против этих туземцев,господи у них там есть автоматы и другие оружия, а гранат нет? =) Короче сериал опустился ниже плинтуса,говорят будет еще следущий сезон,ужас вместо того,чтобы спасаться с этого осторова они там обосновываются... :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 ноября, 2006 Ну да, у меня тоже несколько раз появлялась мысль "Ну и нагородили!", но мне лично интересно понаблюдать за персонажами, за их развитием. Вот например Джон Лок, вроде бы весь сезон был самым правельным, а под конец чуть мир из-за его глупости не погиб. Но мистика там тоже есть, например то странное существо из дыма, или тот факт, что многие персонажи каким-то образом были связаны друг с другом еще до оварии. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 15 ноября, 2006 Жду 3 сезон... Жаль, что инет не безлимитный, так бы уже серии с трекера скачал... Их вроде семь уже...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 15 ноября, 2006 Дык... Говорили, что шесть серий снимут, потом перерыв примерно на полгода, а потом остальное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 15 ноября, 2006 (изменено) === Вопрос снят === Изменено 15 ноября, 2006 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение