Айви 4 Опубликовано: 11 июля, 2005 Море А эт случайно не очеловеченный Шэд? =) Оччень няшный мальчик получился. ~.~ Только он напоминает перекрашенного Криса с красными контактными линзами. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 0 Опубликовано: 11 июля, 2005 Айви.. Да.. У меня как у самоучки все мальчики на одно лицо и на один стиль.. =) Что поделать.. Люблю таких мальчиков.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 12 июля, 2005 Морь, ну я устану растрачивать комплименты! :p Умница. Надеюсь, ты меня слышишь. =) Flink TH А ты попробуй сгладить резкость после перекраски, а? Я в компах чайник, конечно, но, думаю, это не оч сложно, нэ? :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 0 Опубликовано: 12 июля, 2005 ну конечно слышу.. =))) спасибо большое.. =) мне очень приятно.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masha4ka 0 Опубликовано: 13 июля, 2005 Так с какого рисунка начать?с первого по двадцатфый или как? =) -------------------- Добавлено [mergetime]1121250521[/mergetime] My Webpage В принципи мои доллки,но не все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 13 июля, 2005 Куклы нарисованы тобой? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 13 июля, 2005 (изменено) не, наверно сгенерированы генератором девочек) я о нём слышал, страницу тока потерял. я этих девочек сначала собирал, но их просто ГОРЫ были... тока недавно допёрло) воть имеющиеся у мя Сониковские прицепил... впросем, это тока Эми помому сгеренирована. там побпись Амелии стоит на Ружи... Изменено 13 июля, 2005 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 13 июля, 2005 (изменено) Вот коешто нарисовал =) :? :p Изменено 13 июля, 2005 пользователем glopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 13 июля, 2005 Глопик, догрузи сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 13 июля, 2005 Ужжасно! Кто выкладывает более чем метровые кошмарные сканы?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 14 июля, 2005 Вот результаты моих экспериментов с акварельными карандашами: рисунок по фанфу Хвостика и давно обещанная картинка НаноШэдоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 14 июля, 2005 Вау! Классно нарисовано =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 июля, 2005 *присвистнул* Никогда не перестаю восхищаться и удивляться мастерству наших художников! Браво! Очень неплохо получился Нано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 15 июля, 2005 Фанг, очень красиво... ;) ^^* :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 15 июля, 2005 Fang the mongoose Даа, Нано вообще отлично получился. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 16 июля, 2005 А это для меня сделала сестра Райана! Я глубоко признателен Маше и просто болдею от сделанной ей картинки ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 16 июля, 2005 Ух ты! Клёвая пикча!!! ^^* А вот моё художество! ;) (как видите-рисую от руки плоховато!) Нарисовал одного из своих плавательных Чао из СА2. Ща у мя какая-то мания рисовать Чао, так что эта пикча с Чао непоследняя. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 16 июля, 2005 Фанг, Карандашами? вау, респект))) меня бы так ктонить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masha4ka 0 Опубликовано: 16 июля, 2005 Куклы нарисованы тобой? ^^* <{POST_SNAPBACK}> Ага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 16 июля, 2005 Вотс. Накалякала сначал в Паинте. Потом в фотошопчике размазала. ^^* Заценте народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 16 июля, 2005 СИДНИ, просто офигенно!!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 16 июля, 2005 Сидни... Умереть - не встать... *умер... но все равно встал... мир еще ни разу не спас - умирать рано* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 16 июля, 2005 Ой народ. :) Что что, а такой реакции я неожидала. ПАСИБО!!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 16 июля, 2005 Умер от офигения вслед за Дальтом. Пикча просто супер! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 16 июля, 2005 Сидни, меня так красиво нарисуешь - памятник поставлю... Хотя бы нерукотворный... *умер еще раз* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 16 июля, 2005 Пасиб вам ещё раз. нет... нетак... СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 16 июля, 2005 Сидни: Это просто СУПЕР! Я ОБОЖАЮ ТВОИ ПИКЧИ ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 17 июля, 2005 Сидь, полностью согласна с Эном ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 17 июля, 2005 Фанг, Карандашами? <{POST_SNAPBACK}> Акварельными карандашами, если быть точнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение