Banshee 0 Опубликовано: 25 июня, 2005 Гамбаттене, у тебя неплохо выходит... ЗЫ Кирика - не та случаем которая Юмура? С пистолетом и вилкой? :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 25 июня, 2005 Кирика, прикольно нарисовала. Мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирика 0 Опубликовано: 25 июня, 2005 Banshee, она самая. Только я в основном с вилкой. %) Landstalker87, спасибо ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 25 июня, 2005 http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine...e.php?pos=-1068 Это была не моя идея, просьба сильно не бить :| Так как рисовал 10-ти летний мальчик вместе с мамой, у которой курс рисования - школьное изо ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 июня, 2005 (изменено) Кирика,мне нравится! :| Прикольно ;D Наки! :| Наки всегда кавай. Ыть,солгласна :| Изменено 25 июня, 2005 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 25 июня, 2005 Накс, кульно. А это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 25 июня, 2005 А не знаю... :| :| :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 25 июня, 2005 Ну и правильно, какая разница. :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 25 июня, 2005 класные рисунки,Кирика,UnknownFromME респект! :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 0 Опубликовано: 26 июня, 2005 Айви, "Вот у мя просто язык не поворачивается назвать ту картинку зоофилией.." а вот эту? :))) кстати, я тоже не понимаю, что в ней было такого сверхзоофилического.. но несколько раз уже обвинили.. :-| "Так трогательно... и грустно... " оооу.. ну а та-то почему картинка грустная?.. о_о вроде, совсем и не грустная.. =) UnknownFromME, очень понравилась картинка с Наксом.. Цвет глаз просто нереальный.. ^_^ на второй тоже долго пыталась понять, кто это.. ^_^ отсканировали сегодня мне мои картинки - и сразу такую кучку, что глаза разбегаются, не знаю, за раскраску какой взяться сначала.. ^_^ поэтому положу пока просто наброски.. ^_^ первая наверху, это остальные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 26 июня, 2005 Люди, не пинайте сильно - за рисование впервые взялс, с тех пор как в школе ИЗО кончилось... Просто вчера ощутил остпую потребность это нарисовать. Наверное, сказалось длительное сидение на сием форуме предыдущей ночью... Да и сканер как раз купили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicole 0 Опубликовано: 26 июня, 2005 А кто сказал, что мы будем тебя пинать? Хорошая работка! Ну, ставлю ещё одну мою работу. Её зовут Труми, она мой второй главный перс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 26 июня, 2005 Море,красиво!все расскрашивай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 26 июня, 2005 Тока щас заметил - хвост тигру забыл нарисовать... Блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicole 0 Опубликовано: 26 июня, 2005 Хвост мог "спрятаться" за ноги. Я всегда так делаю, когда забываю нарисовать хвост, или ещё что-нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 26 июня, 2005 (изменено) ВО-ПЕРВЫХ, это мой 800ый пост! как знаменательно!!!! и на хоршую тему;D Veilchenрисунок не отображается Не совсем удачная попытка изобразить своего персонажа... ;D <{POST_SNAPBACK}> тоже самое Фата, сильно бить не будем;D А кто сказал, что мы будем тебя пинать? Хорошая работка!Ну, ставлю ещё одну мою работу. Её зовут Труми, она мой второй главный перс. <{POST_SNAPBACK}> Кавай. Накс? неужели раскрашивать начапл? Изменено 26 июня, 2005 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 0 Опубликовано: 27 июня, 2005 две уже есть.. ура!.. первая вот как получилась.. все бы так как она раскрашивались.. ^_^ а вторую выкладывать не буду.. я помню, и намеков на яой тут не терпят.. ^_^ так что чтобы не наполучать шишек, я лучше ее по личке отправлю тому, кто захочет.. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 27 июня, 2005 Накс? неужели раскрашивать начапл? <{POST_SNAPBACK}> Неужели ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 27 июня, 2005 ну прям ваще) это то, чего те не доставало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 27 июня, 2005 (изменено) Мой последний рис. Изменено 27 июня, 2005 пользователем Idea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 27 июня, 2005 Idea отличный рисунок буду ждать новых работ ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicole 0 Опубликовано: 27 июня, 2005 Idea, тоже могу сказать, что отличный рисунок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 27 июня, 2005 Мой последний рис. <{POST_SNAPBACK}> Мммм, Шэдоу як всегда неотразим ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 27 июня, 2005 *тихо фанатеет от Шэда* Недавно рисовала драконку. Сначала она была в зелено-желтых тонах, но мне такой "болотный" вариант не понравился))) Фон жууткий ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 27 июня, 2005 Тай очень красиво и оригинально. ;D *Фанатеет от драконов* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 27 июня, 2005 *тихо фанатеет от Шэда* Недавно рисовала драконку. Сначала она была в зелено-желтых тонах, но мне такой "болотный" вариант не понравился))) Фон жууткий ;D <{POST_SNAPBACK}> Оригинальный стиль) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 27 июня, 2005 Юки. Юки Эйри. гы. драгон. фон канечно ничего, но начало хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 27 июня, 2005 дракон нормальный но фон -------------------- Добавлено [mergetime]1119901700[/mergetime] Metalsonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение