Predator the Echidna 0 Опубликовано: 18 сентября, 2007 Соник.Контур ручкой,боты странные. Вполне СА2-шно.Поработай над контуром и будет очень хорошо. А теперь собственно моя очередная муть ->0<- Знаю, что криво Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 18 сентября, 2007 Соник.Контур ручкой,боты странные. Спайро, очень симпатиШно +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 18 сентября, 2007 Соник.Контур ручкой,боты странные. Вполне на уровне... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 18 сентября, 2007 Ребята у меня проблема и связана она со старым добрым фотошопом, из-за тго что я незнаю пароля зайти не могу, не удалить, не зайти и ваще проблем у меня с ним хватает а голый рисы, выкладывать уже как тоо мне стыднова-то слегка. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp.Shadow 0 Опубликовано: 18 сентября, 2007 Ава для Ирмы ТН ^^* Для Кристалины =) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 18 сентября, 2007 Ребята у меня проблема и связана она со старым добрым фотошопом, из-за тго что я незнаю пароля зайти не могу, не удалить, не зайти и ваще проблем у меня с ним хватает а голый рисы, выкладывать уже как тоо мне стыднова-то слегка. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Переведи пожалуйста то что ты сказала. Но в программе фотошоп штатными средствами пароль НЕ задается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чао 0 Опубликовано: 18 сентября, 2007 (изменено) ^^* Люди, я тупой новичок в фотошопе =) Подскажите, плз, для чего используется инструмент "свободное перо"? О_о и как его использовать? Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Чао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kida the cat 0 Опубликовано: 19 сентября, 2007 моя новая подружка Кида спасибо Кейт! А вот еще моя персонажка. Как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 19 сентября, 2007 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-30016 Майн калякалка нумбер три)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чао 0 Опубликовано: 19 сентября, 2007 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-30016Майн калякалка нумбер три)) Не цказать, чтобы оч хорошо но и не каляка! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 20 сентября, 2007 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-30043 моё "художество". коментируем указываем на недостатки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 20 сентября, 2007 Пальцы на левой руке тонкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 20 сентября, 2007 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-30043 моё "художество". коментируем указываем на недостатки! Мне совсем не нравится рука :-[ Всё остальное вроде в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 21 сентября, 2007 А майн каляку откомментить? оО** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 21 сентября, 2007 2 Кида, неплохо нелохо), только ручки побольше сделай) 2 Дания, неплохо, Но голова уж слишком маленькая, и глаза надо поровнее сделать. 2 Паффи, Класс! Мне нрава безумно! Наш коллаб со Спайро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 21 сентября, 2007 А вот валлпапер с Марин: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 21 сентября, 2007 2 Кида, неплохо нелохо), только ручки побольше сделай)2 Дания, неплохо, Но голова уж слишком маленькая, и глаза надо поровнее сделать. 2 Паффи, Класс! Мне нрава безумно! Наш коллаб со Спайро Fireball, просто нет слофф, замечательно :dwarf: А вот валлпапер с Марин: Спайро, милый перс :dwarf: Эм, только руки и ноги коротковаты :dwarf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 23 сентября, 2007 Очередной кривой и косой рисунок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 23 сентября, 2007 Не издевайся, круто нарисовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 24 сентября, 2007 (изменено) 2Хеллина и Страйк,спасибо)) Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Fargus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 24 сентября, 2007 2 Trigger, а что, прикольно) мне нрава 8)) 2 Сайбер, какой нафиг кривокосяг?! Класс, побегу фавить)... 2 Страйк, мя про Гениуса тебе уже всё на ДА сказала, а Флеш вообще красява ^^, только ноги тостоваты и ступни надо было бы сделать побольше;) Warning: BIOHAZARD! Моя новая перса, Сталкер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 24 сентября, 2007 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-30059 ещё один мой рисунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 24 сентября, 2007 Fireball, хорошая работа! Не вижу недостатков, кроме одного: немного неправильно свет падает на дракона... Но это почти незаметно)Spyro the dragon, хоть на рабочий стол ставь ^^ Единственный недостаток - есть небольшие недочеты с контурами. А так все очень здорово! =) Trigger, не криво и не косяг) Хорошо нарисовано. Слегка смущает размер головы по отношению к телу, можно было ее чуть-чуть поменьше сделать. Все остальное мне нравится) Saberfox, я уже говорила, что красиво =) Не криво и не косо, все очень хорошо. Радует раскраска) Ну вот, мое наиболее удачное "творчество": undefined И аццкая мука для карандашей: Аццкиглючна Страйк, Соник (перс) очень здорово получлся, молодец =) 2 Trigger, а что, прикольно) мне нрава =) )2 Сайбер, какой нафиг кривокосяг?! Класс, побегу фавить)... 2 Страйк, мя про Гениуса тебе уже всё на ДА сказала, а Флеш вообще красява ^^, только ноги тостоваты и ступни надо было бы сделать побольше ;) Warning: BIOHAZARD! Моя новая перса, Сталкер) Fireball, в "фурном" стиле, мну очень понравилось, одно слово - красота =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 24 сентября, 2007 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-28075 Самый давний рисунок в моей галерее, хочется услышать ваше мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 24 сентября, 2007 (изменено) А что это такое серое из головы торчит? =) Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Trane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 24 сентября, 2007 Собствено рисунок) http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-30201 Многие говорили,что мои рисунки плохо покрашены. Вроде как исправилась, активно юзая перо) критику и комменты плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 25 сентября, 2007 (изменено) ShaQ, замечательно, расскраск замечательная, но мне кажется, что дракончик Дистрофичный немножко получился, уж больно лапы тонкие... пятиминутное каля-маля а.к.а. Стелс, готовьте валидол и яд, потому что это каля-маля в прямом смысле =) (наверяно физкультурой, мя неудачно прыгнула и преземлилась в такой позе Х) ) Добавлено: Но выглядит это не так уж и страшно =). Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Fireball Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 25 сентября, 2007 Не очень устойчевая поза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 27 сентября, 2007 Роботизированная игла, я не умею их рисовать XDD ShaQ, очень хорошо) Раскраска очень-очень радует) Свет от дракона интересно исходит... Динамично) Хотя не мне говорить о динамике) Fireball, чем ты так здорово рисуешь? Вышло оригинально, какой-то "особенный" стиль. Мне нравится) Поза, хотя и не устойчивая, интересная) До, ну вот, очередное мое галерейное пико. Я не скажу, что удачное... Но пико :) Ссылко Страйк, красиво, вот только, кольцо кольцо великовато по-моему =) ShaQ, замечательно, расскраск замечательная, но мне кажется, что дракончик Дистрофичный немножко получился, уж больно лапы тонкие...пятиминутное каля-маля а.к.а. Стелс, готовьте валидол и яд, потому что это каля-маля в прямом смысле :) (наверяно физкультурой, мя неудачно прыгнула и преземлилась в такой позе Х) ) Добавлено: Но выглядит это не так уж и страшно :) . Fireball, а ффто в рисунке есть характер, молодец :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение