Raijin 0 Опубликовано: 12 апреля, 2005 На заказ говоришь... А меня нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Могу и тебя нарисовать. Но сначала доделаю свою картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Неплохо, хотя в первой картинке есть небольшой трабл с пропорциями имхо есть. все-таки ладони чутка великоваты. Хотя тут все в зависимости от стиля. Ну и непонятно что с хвостом - он земли касается? если да, хорошо бы все же линии земли очертить более явно. А так очень неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Фанг, милая лисичка! Только такое ощущение, что у неё хвост к полу прилип :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 12 апреля, 2005 "Она" я имела ввиду перса Милани =) Картинки муррр! Ням! ^^ Кстати, вот один мой древшейший скетч, который только сегодня занесла на комп :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Кстати... Вот еще один откопала. Подружку рисовала. Мильку. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 12 апреля, 2005 SyCreich Какие очаровашки... =) Особенно - мордочки! :) =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 12 апреля, 2005 (изменено) SyCreich ---Мил, а это... она?--- Это она, но только с крепкой комплекцией - плечи пошире сделал =) Fargus ---А тема - ну прямо для фурреволта --- Ну да :) NoTaR ---Да..Милли рисует супер.. дык еще и свой стиль..РУЛЬ!--- Каким бы стиль ни был, целью я ставлю чтобы он зрителю нравился =) Си, прикольно, только почему в гиф формат ленишся сжимать ;Р FlashTheEchidna ---Милани это ОН. Самый йи... Ну это уже подробности... А вобще мне нравиться его стиль... Жаль только пикча не по Сонику %) --- А мне его стиль пока не нравиться :Р А какая разница, принцип то рисования один и тот же (в крайнем случае я использую) даже еще проще. Добавлено: Всетки добавлю конечнй скетч, чтобы вы не смущались =))) Изменено 12 апреля, 2005 пользователем Milani Di Foxio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Класс, Мил! :) А подскажи, как пикчи сжимать? А то не умею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Милани , за что над Соником так поиздевался-то ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 12 апреля, 2005 (изменено) Си, айсидиси поможет. :) А если кроме шуток, в Photoshop есть функция "Save For Web", в CS точно есть. Покопайся там. Изменено 12 апреля, 2005 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 12 апреля, 2005 SonyaLS ---Милани , за что над Соником так поиздевался-то ?--- Сонь, мороженое не любиш =)? SyCreich Сначало повысь яркость и контрастность, затем отсеки грязь по цветовым фильтрам, потом "Сохраняй как" гиф (только убедись в том что стоит режим цветов RGB. 16-цветового гифа вполне хватает для качественного черно-белого скетча :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Мил, при аккуратном сохранении даже 32 цветный цветной гиф кажется лучше, чем 256 цветный сохранённый кое-как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Гммм...знаете после SonicxMoaze я просто не сдержалась чтобы нарисовать ЭТОЭто мой ответ SonicxMoaze =) Хе-хе :) раскашено фигово но не это главное ^____^ А это какая она была раньше нераскрашеная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Хехехе,про поцелуйчики я ещё не рисовала,но кое-какие Файхаклз у мя есть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Си, ну просто очаровашки =) Милани, а я зык имхо все же великоват даже для любителя мороженого :) Плюс свободная рука как-то неестественно вывернута. Остальное можно списать на привратности стиля =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 А мне кажеться прикольно... Типа жара в большом городе %)))) Вилл, рульная пика %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Да,Фай,я видела твою пику с Наксом и тобой на твоём сайте.Куль%))) Флэш,сэнкс^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny 1 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Will,неплохо...)Но,думаю есть над чем работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 (изменено) Я тут значить рисую Дабла, наворачивающего смачное комбо. Он маленький такой, для Блинка. Сам блинк еще не готов, да и по-моему мало кадров. Я же не умею гифы делать, вот склейте плиз кто-нибудь из этого гифу. Хочу посмотреть, как это выглядеть будет! и сами посмотрите! -------------------- Добавлено [mergetime]1113387185[/mergetime] Я тут значить рисую Дабла, наворачивающего смачное комбо. Он маленький такой, для Блинка. Сам блинк еще не готов, да и по-моему мало кадров. Я же не умею гифы делать, вот склейте плиз кто-нибудь из этого гифу. Хочу посмотреть, как это выглядеть будет! и сами посмотрите! -------------------- Добавлено [mergetime]1113387279[/mergetime] Я тут значить рисую Дабла, наворачивающего смачное комбо. Он маленький такой, для Блинка. Сам блинк еще не готов, да и по-моему мало кадров. Я же не умею гифы делать, вот склейте плиз кто-нибудь из этого гифу. Хочу посмотреть, как это выглядеть будет! и сами посмотрите! какой глюк прикольный)) аже удалять его не хоцыца)) Это же не дабелпость) jpg.rar Изменено 13 апреля, 2005 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Milani Di Foxio, отличные пикчи! Это же сколько Соник пробежал, что ТАК вымотался? Вид у него, мягко говоря уставший! Си, как всегда - привосходно! Вилл, хорошая пикча! Дабл, это откуда у тя такой жесткий глюк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 13 апреля, 2005 (изменено) Свежий : "Rayve, TV, BOREDOM! " :) Ha PutFile Ha DA Изменено 13 апреля, 2005 пользователем XXN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Кавай картинка! ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Вот мои корявый шедевр."а может и нет" Накс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Я сам такое от нефик делать рисую... Для рисунка в терадке - очень неплохо. Как бы мне свои шедевры отсканить??? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 а никто совсем не заметил, я так ауратненько вроде попросил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение