Kyubi 508 Опубликовано: 28 августа, 2014 А какую лучше использовать кисть в SAI? Лично я использую Basic Brush и Blend для слияния. К сожалению, кисть для Саи посоветовать не могу, т.к. раскрашиваю в Фотошопе. Могу если только сказать, что будет хорошо,если кисть будет мягкой, и непрозрачность у неё на 100% будет стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 28 августа, 2014 К сожалению, кисть для Саи посоветовать не могу, т.к. раскрашиваю в Фотошопе. А для фотошопа? Может попробую на него перейти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 28 августа, 2014 А для фотошопа? Может попробую на него перейти.Для теней, рефлексов и бликов юзаю эти три кисти: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 28 августа, 2014 Поэтому то я и выбрал животное кошка, потому что как по мне Блейз больше всех походит на человека.Ну дак у Блэйз сониковские пропорции. D: А у кошки, что на рисунке - нет. ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирумо Кэт 103 Опубликовано: 28 августа, 2014 Подарок просто шикарный, отлично нарисовано. Не надо расстраиваться. Ничего я не расстраиваюсь. Я просто договорился уже на то, что теперь спервоначала доделаю тизер к Мувику, а потом уже пойду возьму у кого-нибудь уроки у более продвинутых художников в этой теме. Ежели кто согласится, конечно. Сразу не надо, я в тизере зависну на полтора-два месяца минимум, хотя я могу и ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 29 августа, 2014 Ну дак у Блэйз сониковские пропорции. D: Да. Но у того же Соника или Наклза их больше. У Блейз не торчат какие-то штуки из головы(точнее торчат, но похоже на прическу) У нее ничего не торчит из спины. И перчатки особо не выделяются. У Соника они выделяются больше, потому что он их закатывает. И у нее два глаза, а не один. В общем, я постараюсь придать ей "Сониковсти", как-то так, но буду придерживаться пропорций СНГ. Ну не вижу я ее карликом, как в сливе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 29 августа, 2014 Да. Но у того же Соника или Наклза их больше. У Блейз не торчат какие-то штуки из головы(точнее торчат, но похоже на прическу) У нее ничего не торчит из спины. И перчатки особо не выделяются. У Соника они выделяются больше, потому что он их закатывает. И у нее два глаза, а не один. В общем, я постараюсь придать ей "Сониковсти", как-то так, но буду придерживаться пропорций СНГ. Ну не вижу я ее карликом, как в сливе...Речь не о мелких деталях аля "два глаза" или "закатывание рукавов перчаток", речь о соотношениях размеров головы, туловища, строения рук и ног(которого, по сути, нету, лол), а также размер мордашки, глаз, ушей и т.д. Не знаю, по-моему, ничем она особенных не отличается от сониковских пропорций. У той же Крим тоже два глаза. Я понимаю, если бы ты говорил о Векторе, например, или о Чарми. Но у Блэйз всё более-менее норм, и она мало от сасаников отличается. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 29 августа, 2014 Думаю пропорции Руж хороший пример "взрослой" мобианки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 29 августа, 2014 Просто приятно провела время. 17 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 29 августа, 2014 Круто так смахивает на оф.арт. Пропорции~ Молодчинка, Римок. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 30 августа, 2014 Просто приятно провела время. Невольно Хироусы вспомнились.) Биг хорош и Эми прелесть.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 30 августа, 2014 Невольно Хироусы вспомнились.)Только не хватает кое-кого. >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 30 августа, 2014 Просто приятно провела время. Великолепный арт. У Бига такая моська милая получилась) Здорово у тебя в этом стиле получается рисовать, прям очень на официальный арт похоже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 31 августа, 2014 К сожалению, мелков подходящих цветов не оказалось: 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 31 августа, 2014 К сожалению, мелков подходящих цветов не оказалось: Вот тут шедевру подходящее место. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭлисLove 58 Опубликовано: 6 сентября, 2014 Опять коммишен . Я старался т.т Опять даю слабину в прорисовке т.к. договорились на простенький фон ... но я как обычно продолжаю перебарщивать ... Тапками не бить за пейринг , я лишь выполняла заказ ... http://sonic-world.ru/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pid=71983#top_display_media -CIS http://alisthecat.deviantart.com/art/Commision-2-479851689 - DA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 6 сентября, 2014 Опять коммишен . Я старался т.т Опять даю слабину в прорисовке т.к. договорились на простенький фон ... но я как обычно продолжаю перебарщивать ... Тапками не бить за пейринг , я лишь выполняла заказ ... http://sonic-world.ru/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pid=71983#top_display_media -CIS http://alisthecat.deviantart.com/art/Commision-2-479851689 - DA Единственный тапок полетит за световое освещение. Зеленовато-жёлтый Шедоу ведь получился. И руки у девочки. Сначала не мог понять, перчатки это большие или голые руки. Увеличив рисунок, руки вовсе стали похожи на стальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 6 сентября, 2014 Сколько лет, сколько зим... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Сто лет ничего сюда не кидал >< 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 7 сентября, 2014 (изменено) Сто лет ничего сюда не кидал >< У кошки пальцы странновато смотрятся, а так арт здоровский получился :) Детали очень хорошо прорисованы. Задумка интересная. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Kyubi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 7 сентября, 2014 У кошки пальцы странновато смотрятся, а так арт здоровский получился :) Детали очень хорошо прорисованы. Задумка интересная. Спасибо х) Да, не спорю, пальцы я вообще криво рисую, сложно просто, уже сколько времени не могу научиться ><" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Спасибо х) Да, не спорю, пальцы я вообще криво рисую, сложно просто, уже сколько времени не могу научиться ><" Приходит с практикой. Порой, не грех воспользоваться референсом или туториалами. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Приходит с практикой. Порой, не грех воспользоваться референсом или туториалами. :) Уже пользовался, отдельно получается рисовать, а вот нанести на рисунок не очень получается =) Тут ещё от ракурса зависит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Потренировался в векторе ><" 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Реквест для Тима, хочет знать мнение окружающих насколько оригинален персонаж. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 15 сентября, 2014 ↑ Гулливер в стране лилипутов? 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Скорее даже не сколько он оригинален, а что можно придумать. Собственно, Лилиан (та здоровая ехидна), а точнее ее образ находится пока в стадии "Бета". Поэтому коррективы всё же нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 16 сентября, 2014 ↑ Гулливер в стране лилипутов? 0_0 Мама ехидна с ежатами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение