Sly 4 667 Опубликовано: 4 июля, 2013 Time to kill Shadow. Нарисовал вот... В первые секунды показалось, что этот Соник высмеивает Шедоу. о_О 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 4 июля, 2013 В первые секунды показалось, что этот Соник высмеивает Шедоу. о_О Синий застранец :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 4 июля, 2013 Для Соника настал Epic Fail. Как и для Наклза в предыдущем рисунке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 4 июля, 2013 Для Соника настал Epic Fail. Дану :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 4 июля, 2013 Круто же) Только с гитарой косячок :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light-TH 264 Опубликовано: 4 июля, 2013 Круто же) Только с гитарой косячок :( Не суди о гетаре строго, я ее первый раз в жизни нарисовал х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 4 июля, 2013 Не суди о гетаре строго, я ее первый раз в жизни нарисовал х) Суть ни в том Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light-TH 264 Опубликовано: 4 июля, 2013 Суть ни в том Эмм..1) Перспектива, если так можно сказать.. 2)Хрень на которой держаться струны xD Суть ни в том Ааа..я понял о чем ты..ну ладно..это легко исправить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 5 июля, 2013 Страничка комикса, просто так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 6 июля, 2013 Ну а так?) Соник ничё так, а вот гитара шикарна. Особенно раскрас. И это правильно, что он ручку в руке сжимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 6 июля, 2013 Вот такая почеркуха, для моей хорошей знакомой. Ее персонаж. Да, знаю, в последнее время мои рисунки далеко не торт, но это происходит ввиду ирл тяжестей. Рисую просто чтобы хоть как-то отвлечься, но как видите... Исправлюсь х) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 6 июля, 2013 Вот такая почеркуха, для моей хорошей знакомой. Ее персонаж. Да, знаю, в последнее время мои рисунки далеко не торт, но это происходит ввиду ирл тяжестей. Рисую просто чтобы хоть как-то отвлечься, но как видите... Исправлюсь х) Вроде бы и красивый, но в то же время есть в нём что-то непритягивающее. Наверное это пропорции туловища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akusuru 58 Опубликовано: 6 июля, 2013 Фан-арт к СНГСкоро будет еще арт с Шедоу и фанарт на СА2 с Соником :) 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 7 июля, 2013 Нум, коли тут и фан-персов тоже можно... http://shadify.deviantart.com/art/Neyla-383382715 - да здравствует пляжный сезон! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 7 июля, 2013 Вот такая почеркуха, для моей хорошей знакомой. Ее персонаж. Да, знаю, в последнее время мои рисунки далеко не торт, но это происходит ввиду ирл тяжестей. Рисую просто чтобы хоть как-то отвлечься, но как видите... Исправлюсь х) Думаю что ей понравится, няку я знаю.=) Норм у тебя рисунки, что несказать про мои, уж точно.) Фан-арт к СНГ Скоро будет еще арт с Шедоу и фанарт на СА2 с Соником :) Красава.) Хоть мультик делай, типо короткометражки, всегда мечтала сценки СНГ в таком виде увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 июля, 2013 (изменено) Фан-арт к СНГСкоро будет еще арт с Шедоу и фанарт на СА2 с Соником :) Вот это здорово вышло. Еще такого добра. Изменено 7 июля, 2013 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молли 3 Опубликовано: 7 июля, 2013 Прекрасная работа.Просто замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 7 июля, 2013 Фан-арт к СНГ Красиво. Только вот мне одному показалось, что Сильвер тут уж больно женственный вышел? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 7 июля, 2013 Вот такая почеркуха, для моей хорошей знакомой. Ее персонаж. Красиво получилась. Ушки особо порадовали. Фан-арт к СНГ ШЕДШЕДШЕДШЕД *о* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 7 июля, 2013 Фан-арт к СНГСкоро будет еще арт с Шедоу и фанарт на СА2 с Соником :)Отличный арт :) Покраска очень красивая и приятная, персонажи здорово получились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akusuru 58 Опубликовано: 7 июля, 2013 Спасибо всем большое :) Красиво. Только вот мне одному показалось, что Сильвер тут уж больно женственный вышел? :) А можно узнать, чем именно? Скетч хоть и старый, я не уверена, что сейчас не допущу таких же ошибок, какие могла сделать ранее %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 7 июля, 2013 А можно узнать, чем именно? Скетч хоть и старый, я не уверена, что сейчас не допущу таких же ошибок, какие могла сделать ранее %) Да вот чем точно сказать не смогу... Всё вместе такое впечатление создает: поза, выражение лица, розовый скипетр в руке. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 8 июля, 2013 http://cs314922.vk.me/v314922769/109b/KxUdHWh4h7Q.jpgРисунок-долгострой. Не закончен пока, да и думаю долго ещё заканчиваться будет. Поэтому всё что есть пока что выложу сюда! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 8 июля, 2013 у Хьюле нога вывернута ,а у Оскора ухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 9 июля, 2013 Фан-персонаж silver tail. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 9 июля, 2013 Фан-персонаж silver tail. Совсем неплохо. Только тело, руки и ноги выглядят очень худощавыми, а волосы на голове так, как будто местами есть полулысины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 9 июля, 2013 как пельмень Братишка, мне показали твой арт, за такие крутанские рисунки хочу тебе максимальную погону в галерее соникмира поставить, ты там то выкладываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение