Haze 275 Опубликовано: 20 марта, 2013 (изменено) соник опять лажает Зато ты - нет. Так держать! :victory: Еще одна достойная работа. Скачал в обособленную папку, как, впрочем, и другие твои шедевры. ИМХО, ты пока самый лучший художник. Кто не согласен, может кинуть в меня камнем. как же вы, бедные, мышью рисуете-то? о_О Я обычно сначала рисую карандашом, а на компьютере обрабатываю в MyPaint'е. Изменено 20 марта, 2013 пользователем Haze 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 марта, 2013 Я пробую осваивать Диджитал. Мышь. Манга Студия. http://fotki.yandex.ru/users/halista/view/598723/ Мне кажется или у фиолетового персонажа чуть правая рука (от нас) большевата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 20 марта, 2013 Последнее более или менее приличное рисунковство в сонико-стиле. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 21 марта, 2013 (изменено) ИМХО, ты пока самый лучший художник. Кто не согласен, может кинуть в меня камнем. польщен :) поза из прошлой картинки понравилась, решил отдельно нарисовать: Изменено 21 марта, 2013 пользователем nik159 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 21 марта, 2013 тоже шэдоу - барабанер ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 21 марта, 2013 Офигенный Фаргус вышел. *ш* Думаю, ему понравился арт. Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 22 марта, 2013 польщен :) поза из прошлой картинки понравилась, решил отдельно нарисовать: *арт* Эпичный фейспалм. Угадай кто xD Эпичный Фаргус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 22 марта, 2013 Эпичный фейспалм. свои же поклонники не радуют, эх..... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 22 марта, 2013 (изменено) поза из прошлой картинки понравилась, решил отдельно нарисовать: Это хорошо, что ты это изображение отдельно запилил. Теперь, когда я увижу, как кто-то сморозил очевидную глупость, буду использовать этот фэйспалм (с твоего позволения, разумеется). Наш ответ капитану Пикарду - если понимаете, о чем я. Во многом из-за Соника пару лет назад у меня начался новый период в рисовании, связанный с изображением антропоморфов, в том числе Соника и Ко. Помимо этого, находясь под впечатлением, в прошлом году нарисовал своих первых фанперсов. Вот они На днях решил слегка перерисовать их. Вот что из этого вышло Изменено 22 марта, 2013 пользователем Haze 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 22 марта, 2013 Мне кажется или у фиолетового персонажа чуть правая рука (от нас) большевата? Все может быть, они же роботы. Я на эту руку вообще внимание не обращала. Будем работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 22 марта, 2013 (изменено) Как-то я уже упоминал, что использую программу MyPaint. Вот кого я нарисовал с ее помощью (как и в случае с фанперсами, решил поэксперементировать с позами, перспективой и пр.) Изменено 22 марта, 2013 пользователем Haze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 22 марта, 2013 свои же поклонники не радуют, эх..... Мне эта картина больше всех понравилась :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 22 марта, 2013 Сониковерсия главного антагониста игры The Elder Scrolls III - Morrowind. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 22 марта, 2013 Это хорошо, что ты это изображение отдельно запилил. Теперь, когда я увижу, как кто-то сморозил очевидную глупость, буду использовать этот фэйспалм (с твоего позволения, разумеется). используй, мне не жалко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 23 марта, 2013 *арт* свои же поклонники не радуют, эх..... Вах, привет, S4Ep2 х) Эм... что? оО Сониковерсия главного антагониста игры The Elder Scrolls III - Morrowind. *арт* Шикааарненько *___* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 23 марта, 2013 (изменено) Я попытался нарисовать ежика. Эх, мне еще учится и учится. P.S. Черные точки это катышки от ластика. Изменено 23 марта, 2013 пользователем SilverNik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 23 марта, 2013 Давно я сюда не заглядывал... Не буду скрывать, что изначально всё пошло со скетча @Kyubi. но в итоге перекачивало в нечто иное. Прогресс выглядел примерно так: http://puu.sh/2mqlD Не расстраивайтесь сильно, что раскраска не фонтан, я давно уже ничего не красил, так что хотелось начать с простенького. :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 23 марта, 2013 Ну что ж продолжаю осваивать Диджитал. Юми. Моя часть арттрейда с Электрой. Описание на ДА (тут лень все писать) http://halistablackgriffon.deviantart.com/art/At-for-Electra-Draganvel-Yumi-360917956 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 23 марта, 2013 (изменено) nik159, ты не перестаешь радовать своих поклонников (да и не только их). У твоих рисунков есть только один недостаток (ИМХО): они все сделаны... ...замечательно (едва не вырвалось дурацкое "неплохо") Почему недостаток? Да потому что я не могу удержаться и закидываю их все на мой комп. Если так и дальше будет продолжаться, у меня скоро закончится свободное место на жестком диске. :) Изменено 23 марта, 2013 пользователем Haze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 24 марта, 2013 nik159, ты не перестаешь радовать своих поклонников (да и не только их). У твоих рисунков есть только один недостаток (ИМХО): они все сделаны... ничего, с апреля времени мало для рисования будет, рисунков станет меньше, так что из за места на жестком диске можешь не беспокоиться))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 24 марта, 2013 Немного рисункоты: Соник такой Соник: Эггман нашел изумруд: Внезапный биг. Хаос 6 нарисован по памяти. Наклз шутит: Наверное, впервые мне нравится, как я нарисовал лицо Наклза. В моих рисунках почему-то больше всех всегда достается Сонику. Не спрашивайте, что случилось с Наклзом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 24 марта, 2013 (изменено) В моих рисунках почему-то больше всех всегда достается Сонику. Не спрашивайте, что случилось с Наклзом. а че с наклзом? (troll) прям тентакли на голове ^^ Изменено 24 марта, 2013 пользователем nik159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 марта, 2013 Эггман нашел изумруд: сканирование0011.jpg Так мило вышел. Почему-то очень понравилось. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 26 марта, 2013 морда Наклса почти как у на тоящего ехидны :) Интересно, кто-нибудь узнает чей "гребешок" у ежа ,кого я переделала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение