Рима 1 595 Опубликовано: 21 декабря, 2012 Великолепно рисует. Слишком громкое заявление. Я не считаю себя сильным художником, я пока только учусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 22 декабря, 2012 (изменено) Мой "первый человек" Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Limonad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Я не считаю себя сильным художником Да многие художники не считают, что хорошо рисуют. Но со стороны-то виднее =3 Мой "первый человек" Подбородку контура не хватает, а так позитивненько и опять не в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 декабря, 2012 и опять не в тему. Типа хуманизированный Соник. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 23 декабря, 2012 DA & CIS Опять, дыа. Х) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 23 декабря, 2012 (изменено) А у меня всё руки не доходят тебе нарисовать. Ну что поделать, не умею я фан-персонажей рисовать. ) Господи, какой же я слоу х) Ну как не умеешь. Первый очень даже хороший вышел, хоть и детали немного не те были, да и на Соника похож сильно. А так я все еще жду) Однако я даже не помню, что же просил нарисовать то xD DA & CIS Опять, дыа. Х) Красивенько так вышло :3 Мой "первый человек" Так вот, на что ты косплеиться собрался х) Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Tim TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 23 декабря, 2012 DA & CIS Опять, дыа. Х) Шикарный покрас *,* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 23 декабря, 2012 DA CIS Интересный стиль =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Night 18 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Рисовать не умею, так что решила учиться хотя бы срисовывать.( http://manesu.com/uploads/2102/21/32/9650d6df2342a07.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Прикольно=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Рисовать не умею, так что решила учиться хотя бы срисовывать.( http://manesu.com/up...d6df2342a07.jpg Ну могу сказать, срисовывать получается мастерски :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Ну для начала неплохо. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 24 декабря, 2012 (изменено) Не новый, но любимый мною арт. Крот Стил (принадлежит юзеру с этим ником) и мой скунс Хьюле. (насчет косяка с плечом Стила знаю ><) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Рима 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 24 декабря, 2012 (изменено) ... Изменено 16 декабря, 2020 пользователем ❌ Строк не найдено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 24 декабря, 2012 Давно ж меня тута не наблюдалось... D: Не новый, но любимый мною арт. Крот Стил (принадлежит юзеру с этим ником) и мой скунс Хьюле. (насчет косяка с плечом Стила знаю ><) Круты...Молодца. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 24 декабря, 2012 Ну, пусть будет какой-нибудь Den The Crocodile. Я упёрто не вижу крокодила( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 25 декабря, 2012 пожалуй и сюда закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Я упёрто не вижу крокодила( Я там честно говоря вообще ничего не наблюдаю, если бы не сказали про руку с Изумрудом, я бы так и не поняла что это т_т Давно ж меня тута не наблюдалось... D: Круты...Молодца. (: Пасиб ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Какая интересная и занимательная покраска! Особенно шерсть на груди и пиджак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Интересное дело... Покраска очень понравилась. (: Как - то навеяло воспоминания о Castlevania. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 28 декабря, 2012 И мне о чём-то средневековом и волшебном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphirе 37 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Покраска такая мягкая, традишинал напоминает..нравится *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 28 декабря, 2012 (изменено) Всех с Наступающим! : D CIS&DA Изменено 28 декабря, 2012 пользователем TwisterTH 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Всех с Наступающим! : D CIS&DA Позитивный такой рисунок. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Всех с Наступающим! : D CIS&DA Гиде пакимоны1?7! =) Позитив так и льётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Всех с Наступающим! : D CIS&DA Шикарный новогодний рисунок ^^" Кстати давно ничего не выкладывал, так что вот: http://biodeadlykitten.deviantart.com/#/d5pl3lu Персонаж на рисунке пренадлежит местному под ником Steel =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Позитивный такой рисунок. ) Гиде пакимоны1?7! =) Позитив так и льётся. Шикарный новогодний рисунок ^^" На них небило времены!! Всем спасибо :), приятно знать что твои рисунки ценят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 29 декабря, 2012 http://limonadcis.deviantart.com/art/Aures-the-Bird-and-Chao-345405369?q=gallery%3Alimonadcis&qo=0 Зимний рисунок с кривым Чао и неведомым персонажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение