SonTBM 18 Опубликовано: 7 января, 2013 Просто Шэд: Очень и очень неплохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 7 января, 2013 Просто Шэд: А мне понравилось. Может, только иголки побольше согнуть стоило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 7 января, 2013 ARROWS CRE SHA ROU бонус пока вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 января, 2013 Из всей этой компании, как по мне, лучше всего Шедоу вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 7 января, 2013 У Ружки ушки как будто леговские. Покраска интересная. Но надо работать над самим стилем. Несколько по-детски и кривовато. Можно ж лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 7 января, 2013 Что ж, решил выложить своего первого Джета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 7 января, 2013 Что ж, решил выложить своего первого Джета. Он выглядит круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 7 января, 2013 (изменено) У Ружки ушки как будто леговские. Покраска интересная. Но надо работать над самим стилем. Несколько по-детски и кривовато. Можно ж лучше) Стиля у меня как не было, так и возможно не будет. Просто слишком мало времени заниматься подобной фигнёй (вот идей, как обычно, дофига и больше), но всё время стараюсь доводить дела до конца, поэтому мне просто стрёмно выкладывать промежуточные работы(скетчевые, непокрашенные и прочие варианты). По поводу Руж - я просто забил на обработку, и не стал зализывать в фотошопе, как в предыдущих трёх рисунках. Может, когда-нибудь я и нарисую что-то типа этого. :) Изменено 7 января, 2013 пользователем Cheese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 7 января, 2013 Для этого надо находить время рисовать больше и стараться совершенствоваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 7 января, 2013 @SonTBM, ты кэп? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 8 января, 2013 (изменено) Нет, я царь. Это у меня логичная цепочка пошла) Мало времени -> хочу нарисовать что-то такое -> нужно больше времени. Изменено 8 января, 2013 пользователем SonTBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 8 января, 2013 Для этого надо находить время рисовать больше и стараться совершенствоваться) Просто слишком мало времени заниматься подобной фигнёй Зачем ему находить время для фигни? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 8 января, 2013 Ну впрочем, тоже логично ^^" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiMadaraUhiha 0 Опубликовано: 9 января, 2013 Например, хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tumut 4 Опубликовано: 9 января, 2013 сто лет я ежей не рисовал, блин чокак с пропорциями? покрасил чуть чуть, чтоб не сильно уныло было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 9 января, 2013 сто лет я ежей не рисовал, блин чокак с пропорциями? покрасил чуть чуть, чтоб не сильно уныло было Это стиль такой, неаккуратно закрашивать? А что касается пропорций... ну если сравнивать с моими попытками, то пропорции идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 9 января, 2013 сто лет я ежей не рисовал, блин чокак с пропорциями? покрасил чуть чуть, чтоб не сильно уныло было Приятный стиль рисовки и покраса, люблю этакую небрежную покраску :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 9 января, 2013 сто лет я ежей не рисовал, блин чокак с пропорциями? покрасил чуть чуть, чтоб не сильно уныло было Мне нравятся пропорции, а чем покрашено то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tumut 4 Опубликовано: 9 января, 2013 фотожоп - немного измененная сухая кисть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 9 января, 2013 Ни...ежа себе. *_* Пропорции хороши. Покраска радует глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 9 января, 2013 Квитрон отписывается в топике рисования, ОМГ. Точнее он просто додумался что раз все отписываются, чем он левый? Я планировал написать этот пост в конце года, как подведение итогов, ну да ладно, лучше поздно чем никогда. ) 2012 вышел для меня годом, в котором было много изменений разной степени позитивности, но самое главное из позитивного именно то, что я начал учиться рисовать. Мне всегда нравилось мазюкать персонажей на бумаге, но долгие 6 лет я не решался преодолеть артблок. И в этом посте я хочу выложить результаты моих первых шагов за эти пол года, после того, как я все-таки понял что могу и хочу этим заниматься. --- --- --- --- Еще я люблю рисовать сторибордики. Да. Пускай этот пост будет эдакой галочкой в моем пункте "начать рисовать". И помимо всего, я решил написать здесь ради одной, очень важной на мой взгляд, мысли. Кто бы ни читал это сообщение, даю совет каждому из вас: если у вас есть мечта, или просто нечто, к чему вы имеете душевную тягу, если вы хотите научиться рисовать, или играть на африканском барабане, или готовить шоколадный торт, итпитд, то не думайте о том насколько это перспективно и какие у вас шансы, как это сочетается с вашим гороскопом или как ваш домашний хомячок отнесется к этому. Не думайте лишний раз - просто начните. Я потерял 6 лет, за которые мог бы добиться куда большего, но я рад что произошло переломное стечение обстоятельств, благодаря которому я понял что могу заниматься тем, к чему у меня лежит сердце. И сомнения и раздумья, которые были до этого здравым смыслом, в итоге оказались простой человеческой глупостью, из-за которой многие из нас упускают многое в жизни. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 января, 2013 Перспективы есть и очень хорошо, что ты зажёг уверенность в себе и стремишься учиться делать то, о чём мечтал столькие годы. А если ты ещё всерьёз засядешь за туториалы и хорошенько изучишь парочку графических редакторов - вообще будет торт. Ты не один, ведь вокруг тебя много друзей, готовые поделиться своим опытом и знаниями. А вообще молодец. Определённо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphirе 37 Опубликовано: 9 января, 2013 Мне срочно понадобилась рефка со своей персонажкой, а ни одной нормальной картинки нету, пришлось делать на скорую руку - http://s019.radikal....34d24c968ca.jpg Сильно всерьез не воспринимайте, я в цифровом виде вообще не рисую (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tumut 4 Опубликовано: 9 января, 2013 рисовал сильву. рисовал рисовал, но сей товарищ у меня почему-то отказывается получаться как надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 10 января, 2013 Нетакая оригинальность присутствует. Сильвер няшка *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 10 января, 2013 рисовал сильву. рисовал рисовал, но сей товарищ у меня почему-то отказывается получаться как надо Очень нравится Ваш стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 10 января, 2013 Ёжик http://sonic-world.r...p_display_media Котик Мне нужна критика, как обычно, но в особенности анатомии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 января, 2013 Ёжик http://sonic-world.r...p_display_media Котик Мне нужна критика, как обычно, но в особенности анатомии. Хех, знаем товарища, который владеет данным персом. Касаемо рисовки ничего не скажу, потому что, чтобы его нормально нарисовать - нужно много сил и времени, лично у меня он вообще никак не выходит, одно мучение, а не перс. (fuu) У котика только с пальцами серьёзный косяк, остальное в принципе добротно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 10 января, 2013 Нарисовал тут одной няше, её перса! http://cs417325.userapi.com/v417325769/1160/W2o_MeekO6Y.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение