Sly 4 667 Опубликовано: 16 августа, 2012 Здорово для быстро-арта, я считаю Ого!Здорово сделано! Молодцы! (: Персы очень классные :) Да, для быстроарта хорошо получилось =) Чем-то покраску Стила напомнило. Спасибо вам, няши. =З Нээ, у Стила покруче всё будет. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 17 августа, 2012 Являлся моим и Мефиным быстро_артом, но я почему-то за него забыла. Вот, вспомнила о нём и решила выставить на свет. ) Не плохо, чувствуется характер. И девушка такая мужественная, не опусти я глаза вниз. Но вот характер да, сейчас сорвутся во спасения мира. Радужный пуфыстик! (yay) На втором крылья, как всегда, шикарны. =) И хвост нравится. Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 17 августа, 2012 Являлся моим и Мефиным быстро_артом, но я почему-то за него забыла. Вот, вспомнила о нём и решила выставить на свет. ) Классно получилось. Покраска красивая. Позы персонажей отличные, динамично смотрится (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 17 августа, 2012 DA & CIS Ну, как-то так. оо' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 17 августа, 2012 DA & CIS Ну, как-то так. оо' Атмосферно, и покраска воздушная, прямо горным воздухом повеяло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 17 августа, 2012 DA & CIS Ну, как-то так. оо' Очень нравится покраска :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 18 августа, 2012 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage.php?pid=68785 С моими сониками что-то не так =( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 18 августа, 2012 http://sonic-world.r...e.php?pid=68785 С моими сониками что-то не так =( Какая прелисть, Ксю! (yay)Классный Тейлз, правда. Глаза очень красивые. Насчёт "что-то не так" - может, тень очень резкая в сравнении с оригинальным окрасом? Ну а так - осень-осень здорова. =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 18 августа, 2012 Kaoma777, спасибо огромное ^^ Да мне их пропорции чтот не нраятся :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 19 августа, 2012 http://sonic-world.r...e.php?pid=68785 С моими сониками что-то не так =( Нормально у тебя с сониками, лапусь он милый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 19 августа, 2012 http://sonic-world.r...e.php?pid=68785 С моими сониками что-то не так =( Ути какая лапочка! *__* Отличный рисунок, живой. Поза классная. Мне очень нравится ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 19 августа, 2012 (изменено) CIS DA Уже успели извалять в грязи.Почему мои лучшие арты так подвергаются критике?.. Даже желание отбило в галерею выкладывать. Изменено 19 августа, 2012 пользователем Sky Rider 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 19 августа, 2012 Вот так раскраска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 19 августа, 2012 Сильвер и Шед вышли отлично, но Соник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 19 августа, 2012 Сильвер и Шед вышли отлично, но Соник... Пф,спасибо ещё один ценитель нашелся х.х Знаю я что с руками бардкак,но ноги ПРАВИЛЬНЫЕ,ИБО НА СКОЛНЕ. Морда скажешь?ЭТО_СТИЛЬ.ИГЛЫ?ТОЖЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 19 августа, 2012 (изменено) покраска отличная, но Соник просто атас! один взгляд чего стоит... Изменено 19 августа, 2012 пользователем sHaOliN_01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 августа, 2012 (изменено) CIS DA Уже успели извалять в грязи.Почему мои лучшие арты так подвергаются критике?.. Даже желание отбило в галерею выкладывать. Покраска отличная, но пропорции... Соник на самом деле вышел плохо. Шедоу и Сильвер - хорошо. Изменено 19 августа, 2012 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 19 августа, 2012 Почему мои лучшие арты так подвергаются критике?.. Критики как могут делают так, чтобы ты рисовала ещё лучше, вот и всё. А "ещё лучше" в твоём случае вполне возможно, пусть даже рисунки уже сейчас смотрятся красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky_Doll 25 Опубликовано: 19 августа, 2012 CIS DA Уже успели извалять в грязи.Почему мои лучшие арты так подвергаются критике?.. Даже желание отбило в галерею выкладывать. На самом деле, почему вот ты простую критику воспринимаешь как поливание грязью? Тебе все пытаются подсказать в чём ошибки, что не так и тд. Тебе ведь правильно говорят, а ты просто слушать не хочешь, и называешь нас злыми после всего этого, зачем же тогда выкладывать сюда что-либо раз так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 19 августа, 2012 Соник на самом деле вышел плохо. Шедоу и Сильвер - хорошо. Это стиль такой, ты не шаришь С: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 19 августа, 2012 На самом деле, почему вот ты простую критику воспринимаешь как поливание грязью? Тебе все пытаются подсказать в чём ошибки, что не так и тд. Тебе ведь правильно говорят, а ты просто слушать не хочешь, и называешь нас злыми после всего этого, зачем же тогда выкладывать сюда что-либо раз так? Потому что мои другие работы игнорят,а эту стали поливать грязью? Короче,зайди в мой статус,там причины есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 20 августа, 2012 CIS DA Уже успели извалять в грязи.Почему мои лучшие арты так подвергаются критике?.. Даже желание отбило в галерею выкладывать. Покраска шикарная *__* Такая игра цветов. А в критике ничего нет плохого, если она обоснованная. Тебе же ведь просто указывают на ошибки, чтобы ты их больше не делала. На ошибках учатся ведь. А в пропорциях и вправду есть ошибки. Сильвер очень хорошо получился, но вот ноги Соника и Шэда. Они выглядят как тряпочные. Не в обиду пожалуйста, если что. У меня даже и в цели не входило полить сейчас твою работу грязью, я просто указала твои ошибки, констатация факта, ничего больше (: Да, понимаю, критику не всегда бывает приятно выслушивать. Комментируют люди с разными навыками и с разными понятиями о творчестве, но зато в следующий раз ты уже не допустишь этих косяков. Так что давай, соберись, забей на все эти фавы и пр. Удачи тебе в дальнейшем творчестве. Ведь главное, что ты сама получаешь удовольствие от рисования, ты в первую очередь рисуешь для себя, а не ради комментов и пр. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 22 августа, 2012 Акула Ураган Критика желательна, а ещё там есть ссылка на старый дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 22 августа, 2012 Рисунок надо было делать шире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 22 августа, 2012 Парочка работ не первой свежести: Глаз Дума и Бэт Крэкер, которые уже некоторое время обитают в подписи. И рисунок на конкурс, занявший первое место : D Акула Ураган Критика желательна, а ещё там есть ссылка на старый дизайн. Хвост не очень удачно расположен - при таком положении кажется, что он растёт из левой ягодицы. Он должен быть чуть выше и правее. Ну и с линией туловища вы слегка промахнулись: если персонаж уберёт руку, то мы наверняка сможем увидеть свисающий животик :3 А задумка интересная. Нечастно увидишь персонажа-рыбу, да ещё и с ногами и не в воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 23 августа, 2012 Акула Ураган Критика желательна, а ещё там есть ссылка на старый дизайн. Ав, какая интересная задумка. Люблю оригинальных персонажей) Но хвост правда расположен несколько неудачно. Мне вообще сначала показалось, что их два и оба растут из разных мест ^^" Парочка работ не первой свежести: Ах ты чёрт возьми о_о простите О_О *забрал в фавориты* Второй рисунок чуть ли не гениален. Такая клёвая идея. Но больше всего мне всё же понравился стиль рисовки и покраски. Она такая....приятная глазу. И Руж конечна красавица *О* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 23 августа, 2012 Акула Ураган Критика желательна, а ещё там есть ссылка на старый дизайн. Интересный персонаж. Покраска неплохая. Как уже сказали: хвост неправильно расположен, а так же линии брюк и туловища не совпадают. Парочка работ не первой свежести:Глаз Дума и Бэт Крэкер, которые уже некоторое время обитают в подписи. И рисунок на конкурс, занявший первое место : D Первый рисунок очень забавный получился) Второй рисунок шикарный. Покраска классная очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 23 августа, 2012 Вся информация там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 24 августа, 2012 Вся информация там Неплохо. Туловище сплюснутое получилось и линии поярче обвести бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 24 августа, 2012 И рисунок на конкурс, занявший первое место : D Красота, срочно в фавы! Руж в роли медсестры? Бесстыжий фан-сервис. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение