Kyubi 508 Опубликовано: 30 октября, 2011 Понизация (: http://kyubi-the-fox.deviantart.com/#/d4efdqf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 30 октября, 2011 Баловство. t^_^ http://s017.radikal.ru/i412/1110/ff/5930850080a7.jpg Граффити для Севена. Хотя сама я работой не довольна. http://s47.radikal.ru/i115/1110/43/b2e38e8c211a.jpg Очень неплохие работы, особенно первый. Но и второй неплох, но, на мой взгляд, лучше было покрупнее нарисовать и полностью. Хотя думаю, что Севену всё равно понравится. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анаконда 18 Опубликовано: 30 октября, 2011 Вот... Пикча на предстоящий америкосский "праздник" и, заодно, подарок лучшему другу, который ложится в больницу. Персонажи из комикса "Восточники: Пара Неизвестных" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 31 октября, 2011 Вот в честь праздника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 ноября, 2011 Баловство. (aha)http://s017.radikal.ru/i412/1110/ff/5930850080a7.jpg Граффити для Севена. Хотя сама я работой не довольна. http://s47.radikal.ru/i115/1110/43/b2e38e8c211a.jpg Очень люблю граффити. :) И должна отметить, что у вас хорошая перспектива. Продолжайте тренироваться дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 2 ноября, 2011 (изменено) Баловство. (aha)http://s017.radikal.ru/i412/1110/ff/5930850080a7.jpg Граффити для Севена. Хотя сама я работой не довольна. http://s47.radikal.ru/i115/1110/43/b2e38e8c211a.jpg Присоединюсь к Слай, у вас очень хороший потенциал =3 Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Die_Bronzeneule Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 2 ноября, 2011 (изменено) Благодарю. (: Совсем не за что ^^ Ну и раз уж пишу, то и выложу здесь свою новую работку. ДА ЦИС З.Ы. У меня паранойя или вчера, сразу после того как я написала свой отзыв, в тему рванула куча народу? о_О Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Die_Bronzeneule Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Ну и раз уж пишу, то и выложу здесь свою новую работку.ДА ЦИС Sonic Rivals 2 Напомнило ^)^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Ну и раз уж пишу, то и выложу здесь свою новую работку.ДА ЦИС Ружка-ковбой! Обожаю стиль Дикого Запада! Отличная работа! ^^ З.Ы. У меня паранойя или вчера, сразу после того как я написала свой отзыв, в тему рванула куча народу? о_О Ну не знаю. Просто если ты отписалась, народ надеется, что ты выложила новый арт, и бежит смотреть. Всё-таки твоими работами можно любоваться и любоваться. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Ну и раз уж пишу, то и выложу здесь свою новую работку.ДА ЦИС Ушки только смутили, думаю, у Руж надо оставлять её родную форму ушек. А так - отлично постаралась. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Совсем не за что ^^ Ну и раз уж пишу, то и выложу здесь свою новую работку. ДА ЦИС З.Ы. У меня паранойя или вчера, сразу после того как я написала свой отзыв, в тему рванула куча народу? о_О Руж тут просто неотразима. Раскраска и эмоции как всегда на высоте :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 3 ноября, 2011 (изменено) Вот сделал такого Квита. Причин на это было достаточно), его аву хотелось дорисовать, мне было скучно и хотелось что-то поделать. Если что-то не так как задумывалось изначально или просто обидно, что я сделал картинку без разрешения, сори. Она еще нигде не постилась, только тут. Рисовал с этой картинки. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Вот сделал такого Квита. Причин на это было достаточно), его аву хотелось дорисовать, мне было скучно и хотелось что-то поделать. Если что-то не так как задумывалось изначально или просто обидно, что я сделал картинку без разрешения, сори. Она еще нигде не постилась, только тут. Рисовал с этой картинки. Руку металлическую бы. А так отлично :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Вахты, спасибо большое, за такую приятную неожиданность. :-) Я лично ничего против не имею, мне всегда приятно получать работы связанные с моим персом - как к этому можно негативно относиться? :) PS, однако, если будешь где-то выставлять, то в копирайтах указывай Die_Bronzeneule как автора скетча. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Блин, Квитр няшен. Автору вагон и маленькую тележку печенюшек. xD ========== Подробности к коллабу на ДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Спасибо всем за отзывы ^^ Rage Блин, ты б попросил, я бы тебе фуллсайз прислала :) Покраска неплохая, работа аккуратная. Хорошо получилось, молодец :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Подробности к коллабу на ДА. Ты меня удивил. О_о Работа очень красивая вышла. Вообще рада, что ты снова тут и снова раскрашиваешь, а то давненько тебя видно не было. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 4 ноября, 2011 (изменено) Спасибо за отзывы. Когда получатель доволен и я доволен.) Die_Bronzeneule Да я понятия не имел чей это скетч) Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Подробности к коллабу на ДА. Вах, Юкари, шикарный рисунок! Сколько эмоций! Мне нравится. :) Рисунок в честь Дня Рождения. Жду любой критики, которая его уничтожит. :-) http://s017.radikal.ru/i419/1111/a6/d0b5a9123079.jpg Зря ты так. Рисунок весьма неплохой. Только... кхем... Груди немного выделяются на общем фоне. х) А в целом хорошо вышло. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow3005 0 Опубликовано: 4 ноября, 2011 (изменено) Вот мой рисунок Супер Соникамой рис на беоне Изменено 4 ноября, 2011 пользователем shadow3005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Вот мой рисунок Супер Соникамой рис на беоне Он чихнуть собрался? х) Больше похоже на жёлтый огонь, чем на Супер Соника. Тела толком нет, и с руками что-то... Но потенциал есть, пробуй рисовать ещё. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow3005 0 Опубликовано: 4 ноября, 2011 (изменено) Ха Ха чихнуть собрался.Тогда буду тренироватся Вот мой 2 рисунок нарисованый в Paint Рис 2 на беоне Изменено 4 ноября, 2011 пользователем shadow3005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Слай, я то тут бываю, просто не общаюсь... А рисунков долго не было так как, собственно, не с кем было рисовать. ^^" Каома, сяб. Собственно, это мой любимый персонаж из персов моих друзей.) Но всё таки результат получился хуже, чем мне хотелось сделать, хоть ушло почти 4 суток на всю обработку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow3005 0 Опубликовано: 4 ноября, 2011 (изменено) Вот мой новый рисунок На сайте мои старые и новые рисунки Соника Простите! за плохое качество рисунка Изменено 4 ноября, 2011 пользователем shadow3005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Какая прелесть,тут с Беона.=D DA CIS Ссыли на видео на ДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow3005 0 Опубликовано: 4 ноября, 2011 И что с того что я с Беона Как вам мой новый рисунок(сыль уже кидал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 4 ноября, 2011 И что с того что я с Беона Сыграю в капитана - Беон это помойный сайт. Sky Rider, раскраска как всегда яркая и атмосферная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Rage , хороший рисунок. Раскраска красивая и аккуратная. Yukari , о, какие эмоции! Перска очень грациозная получилась. Цвета нежные и приятные. Вот только брюки надо было ещё посветлее сделать, а то они с мехом сливаются. Оранжевый Хвост, по-моему рисунок просто замечательный. Мне нравится твой стиль раскраски на компе ЫЫ shadow3005, работайте над пропорциями и попытайтесь сделать пространство более интересным, а не оставлять белый фон фон. В традиционном арте это не очень хорошо смотрится. Sky Rider, очень вкусный рисунок. Покраска как всегда на высоте. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Какая прелесть,тут с Беона.=DDA CIS Ссыли на видео на ДА. Неплохие фан-персы. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Kyubi, мне кажется, всё норм оО Хотя может это просто от того что монитор у тебя слишком темно, или у меня слишком светло настроен... Не знаю как назвать и к чему отнести о_О Пусть будет... "штучка"!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение