Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Опять подделываю официальные стили. В этот раз - крик души голодного фана Адвенчеров: стиль СА. И сегодня моя жертва - Майти зе Броненосец.) ЦИС ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 067 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Опять подделываю официальные стили. В этот раз - крик души голодного фана Адвенчеров: стиль СА.И сегодня моя жертва - Майти зе Броненосец.) ЦИС ДА О, Майти! Очень порадовало, что его вспомнили. =) А рисунок, по моему мнению, очень хорош, вот только правая рука как-то неестественно выгнулась. Насчёт позы - можно было ноги не поднимать, а поставить их: левая - впереди, правая - сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Опять подделываю официальные стили. В этот раз - крик души голодного фана Адвенчеров: стиль СА.И сегодня моя жертва - Майти зе Броненосец.) ЦИС ДА аа, это шикарно; продолжай в том же духе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Опять подделываю официальные стили. В этот раз - крик души голодного фана Адвенчеров: стиль СА.И сегодня моя жертва - Майти зе Броненосец.) ЦИС ДА Ейп!! =) Давно я стиль СА не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Опять подделываю официальные стили. В этот раз - крик души голодного фана Адвенчеров: стиль СА.И сегодня моя жертва - Майти зе Броненосец.) ЦИС ДА Майти в СА стиле *__* Это... Это просто потрясающе... Прямо как офф. арт. Не каждый день увидишь фан-арты с Майти, особенно в таком стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 21 сентября, 2011 (изменено) Покраска хорошая, над скетчем было бы лучше поработать подольше. Но вообще неплохое начало. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Опять подделываю официальные стили. В этот раз - крик души голодного фана Адвенчеров: стиль СА.И сегодня моя жертва - Майти зе Броненосец.) ЦИС ДА Какой-то он... безумный. Слишком безумный даже для стиля СА. А покраска замечательно получилась =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Опять подделываю официальные стили. В этот раз - крик души голодного фана Адвенчеров: стиль СА.И сегодня моя жертва - Майти зе Броненосец.) ЦИС ДА Поздновато отписываюсь, ну да ладно. Майти в СА стиле шикарен! Правда немного худоватым получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Внезапно. О_о Всё описание там. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Внезапно. О_оВсё описание там. х) За что же так бедных поней? Однако, нарисовано красиво. Так уж и быть, зафавлю :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 067 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Внезапно. О_оВсё описание там. х) :rofl: И смех, и грех... Однако (я могу, конечно, быть не права) мне почему-то кажется, что покраска получилась неочень, оригинал всё же больше мне нравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 22 сентября, 2011 :rofl: И смех, и грех... Однако (я могу, конечно, быть не права) мне почему-то кажется, что покраска получилась неочень, оригинал всё же больше мне нравился. Мне не очень нравится стиль Арчи. Поэтому покрасил под свой вкус. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 сентября, 2011 (изменено) Внезапно. О_оВсё описание там. х) Ахахах, это действительно было внезапно. )) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Внезапно. О_оВсё описание там. х) Отличная покраска-молодец! Эту самую картинку я давал, если что-вот оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Вот мой корявенький фан-артик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 22 сентября, 2011 (изменено) Вот мой корявенький фан-артик. Мордочка и кисть правой руки немного кривовато получились, а так сам рис очень даже неплохой. Это классик или модерн? Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Kyubi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Мордочка и кисть правой руки немного кривовато получились, а так сам рис очень даже неплохой. Это классик или модерн? Это Блюровский...На самом деле я просто рисовал,я не знаю классик ли это или модерн.Больше смахивает на модерна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Вот мой корявенький фан-артик. Йеах ! Он крут ! =^___^= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анаконда 18 Опубликовано: 23 сентября, 2011 (изменено) А вот и я с моими карявками. На этот раз под стилус попали Анаконда и Даджер) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Анаконда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 067 Опубликовано: 23 сентября, 2011 А вот и я с моими карявками. На этот раз под стилус попали Анаконда и Даджер) Почему же карявками? Очень милый рисунок. :crazyha: А что значат цифры в левом верхнем углу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анаконда 18 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Почему же карявками? Очень милый рисунок. :crazyha: А что значат цифры в левом верхнем углу? Это одно из сокращений моего многострадального ника) Anakonda1331 ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 сентября, 2011 А вот и я с моими карявками. На этот раз под стилус попали Анаконда и Даджер) Замечательный стиль. Даже захотелось себе какой-то небольшой артик в таком милом стиле. :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 23 сентября, 2011 А вот и я с моими карявками. На этот раз под стилус попали Анаконда и Даджер) Милахи *__* Солнечно получилось. Отличный стиль! :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анаконда 18 Опубликовано: 24 сентября, 2011 Замечательный стиль. Даже захотелось себе какой-то небольшой артик в таком милом стиле. :) Хех... Я бы с радостью, но не имею постоянного доступа к компьютеру) А так... В любое время за ответную корявку ^^ Голдэн "Баюн" зэ Тайгр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 сентября, 2011 Голдэн "Баюн" зэ Тайгр Ещё один плюсик от меня. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maddnsk 12 Опубликовано: 24 сентября, 2011 (изменено) DR. Robotnik by me :) Изменено 24 сентября, 2011 пользователем maddnsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 сентября, 2011 3D Max, я так понимаю? Радует, что удалось передать серьёзность дока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maddnsk 12 Опубликовано: 25 сентября, 2011 Еще 3D :) если не знаете кто на картинке, то вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 сентября, 2011 А что подтолкнуло создать именно такую работу? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maddnsk 12 Опубликовано: 25 сентября, 2011 А что подтолкнуло создать именно такую работу? :) Нравится мне этот белый тип) да и Роботник в пчелином костюме тоже XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение