Steel 231 Опубликовано: 30 июля, 2011 Фильм этот очень люблю, арт на эту тему весьма интересен. Нарисован не плохо, но слабова-то передает атмосферу того фильма. Королевский питон Зара Мой новый рисунок. Питон Зара, сделала подарок моей подруге. И вправду интересно. Змей вообще сложно в сониковиде рисовать, так что... Правда удивляюсь твоей фантазии! Хорошая работа и достойный подарок )) Так, ну и от меня кое-что выложу. С фоном я не дружу, поэтому тут всё простенько. Ах да, я опять возвращаюсь с своему фирменному "угловатому" стилю. Крим, просто Крим. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 30 июля, 2011 Мило, мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 30 июля, 2011 Какая милашка Крим!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 июля, 2011 Крим, просто Крим. :) Это тот самый рисунок, о котором ты мне сказал? &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 30 июля, 2011 Это тот самый рисунок, о котором ты мне сказал? &| Именно! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 июля, 2011 Именно! &| Я привыкла видеть крутых и дерзких персонажей из-под твоей руки. )) Но Кримка - это так мило. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 30 июля, 2011 Я привыкла видеть крутых и дерзких персонажей из-под твоей руки. )) Но Кримка - это так мило. :) Что ж, пускай будет как исключение. &| Спасибо, Слай, рад знать что мило вышло. Да и тем кто оценил - Zykov eddy, Kaoma777 - тоже спасибо &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntiMetal 3 Опубликовано: 31 июля, 2011 Крим, просто Крим. :) На этом арте крим такая милая... &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 31 июля, 2011 (изменено) RSOD (Д.А.) Изменено 31 июля, 2011 пользователем Chibi-BlackDoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 июля, 2011 RSOD (Д.А.) Ух ты, красота какая. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 31 июля, 2011 Жаль, что ошибка повредила файл. Действительно хотелось бы глянуть на полную версию этого персонажа. Но и эта версия вполне удовлетворяет в художественном плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 1 августа, 2011 Классик Салли. RSOD (Д.А.) Классно, так красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 1 августа, 2011 RSOD (Д.А.) [offtop] Красный экран смерти... :) [/offtop] Зачётный рисунок. Очень красивая птичка. :crazyha: Классик Салли. Практика. Больше практики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 1 августа, 2011 RSOD (Д.А.) [offtop] Красный экран смерти... :) [/offtop] Зачётный рисунок. Очень красивая птичка. :crazyha: Классик Салли. Практика. Больше практики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 2 августа, 2011 (изменено) RSOD (Д.А.) Ого. Очень красивый и немного грустный рисунок. Зачёт! Классик Салли. Салли тут на собаку похожа О__О Красьте поярче. И да, попробуйте лучше сначала срисовывать. Мой новый deviantID http://kyubi-the-fox.deviantart.com/#/d42g9dh Изменено 2 августа, 2011 пользователем Kyubi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 2 августа, 2011 Kyubi я учту. А вот это я вчера нарисовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 2 августа, 2011 Неплохой рисунок, вот только туловище у Соника не такое длинное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 2 августа, 2011 http://fav.me/d42cfew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 3 августа, 2011 Melody of War (ДА) А симметрия не такая и плохая штука, оказывается. Главное только научиться её юзать там, где ты задумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 3 августа, 2011 Уже писал на ДА, что думаю. Приятный рисунок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 3 августа, 2011 (изменено) Спасибо всем, кто оценил и просто посмотрел Зару. Что-то потянуло меня на восточную тему, бывает так. Очередная работа Зайти на мой сайт Шейн (дочь Шедоу и Тикал) в нестандартном для себя виде. Рисовала под музыку Harem~ Turkish Delight. Изменено 3 августа, 2011 пользователем Люсси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 3 августа, 2011 Melody of War (ДА)А симметрия не такая и плохая штука, оказывается. Главное только научиться её юзать там, где ты задумал. Отписался на DA :) Спасибо всем, кто оценил и просто посмотрел Зару. Что-то потянуло меня на восточную тему, бывает так. Очередная работаЗайти на мой сайт Шейн (дочь Шедоу и Тикал) в нестандартном для себя виде. Рисовала под музыку Harem~ Turkish Delight. Да, необычно. Но дочь Шедоу и Тикал - это как-то банально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 3 августа, 2011 Да, необычно. Но дочь Шедоу и Тикал - это как-то банально... Это не банально - это вообще невозможно. Они слишком разные, чтобы сойтись. Однако рис красявый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 3 августа, 2011 Ниядра не банально. Банально - еще один прототип УЛФ, разрабатывавшийся параллельно с Шедоу. Просто есть такой пейринг - Шедоу/Тикал. Не слишком распространен, но и не слишком малоизвестен. Ну и лавчилдрены соответственно. Люсси Хорошо выполнено, одобряю. Одобряю в квадрате за то, что не просто обычная перекраска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 3 августа, 2011 Не знаю,можно такое или нет,но вот как я рисую этот арт,который тут собственно мелькал.Надеюсь можно. А вот теперь точно "мы рисуем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 3 августа, 2011 Да, рисунок не OK, но была бы у меня резинка и точилка, был бы нормальный. >____< Но мне нравится сама идея.) Долго мучался кем себя показать. Тут вспомнил, что мне предлагали в скайпе озвучить Тейлса в СНГ. Говорили, что голос немного похож ^^З.Ы. Рисунок Blur'у х) [Рисунок] Благодарю тебя за рисунок,мне правда,очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 3 августа, 2011 Пхух... Ввиду обширного арт-блока опять крашу чужие лайнарты ^_^ DA only Теперь конкретно о комиксе. Весьма рекомендую к прочтению - сюжет обещает быть интересным, хотя и является миксом AoSTH и Sonic OVA. Авторша утверждаэ, что там будет и знаменитый ОВАвский Наклз, куда ж без него >v> На покрас внимания не обращайте. У автора весьма специфический стиль, но не скажу, что это плохо смотрится. Альзо, особенно рекомендую этот комикс потому что Роботник там ниипацца молодой и сексапильный обладает шикарной золотисто-рыжей шевелюрой Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 августа, 2011 http://kyubi-the-fox.deviantart.com/#/d42g9dh Не знаю почему, но до жути нравится эта сочность цветов. Не имею представления как вы этого добиваетесь, но выглядит славно. )) А вот это я вчера нарисовала Попробуйте использовать лайн-арт. Или проще говоря - обводку. :D http://fav.me/d42cfew Юкари, друг мой. :D Может тебе стоит чуточку позитивные арты рисовать? Ты увидишь, как они преобразуются. Melody of War (ДА)А симметрия не такая и плохая штука, оказывается. Главное только научиться её юзать там, где ты задумал. Стихотворение очень понравилось. Ему ставлю отдельный зачёт. Спасибо всем, кто оценил и просто посмотрел Зару. Что-то потянуло меня на восточную тему, бывает так. Очередная работаЗайти на мой сайт Шейн (дочь Шедоу и Тикал) в нестандартном для себя виде. Рисовала под музыку Harem~ Turkish Delight. Даже и такое фанаты придумали. Я имею в виду пару. *шедоуфан прибывает в шоке*. Пхух... Ввиду обширного арт-блока опять крашу чужие лайнарты ^_^DA only Теперь конкретно о комиксе. Весьма рекомендую к прочтению - сюжет обещает быть интересным, хотя и является миксом AoSTH и Sonic OVA. Авторша утверждаэ, что там будет и знаменитый ОВАвский Наклз, куда ж без него >v> На покрас внимания не обращайте. У автора весьма специфический стиль, но не скажу, что это плохо смотрится. Альзо, особенно рекомендую этот комикс потому что Роботник там ниипацца молодой и сексапильный обладает шикарной золотисто-рыжей шевелюрой Х))) Не знаю, чем тебя не устраивает покрас, а как по мне - выглядит очень заманчиво. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 3 августа, 2011 Слай, спасибо что хоть ты обратила внимание на моё существование в этой теме. х) Ну, более позитивные арты будут, это 100%. У меня сейчас как минимум еще три необработанных зарисовки, и это не конец. Но всех карт раскрывать не буду, банально не изза каких нибудь интриг, а банально не стабильности идей и настроения. о_О" Еще раз, спасибо. И да, идея пейринга, а точнее "результата" этого пейринга очень удивила. Но и чертовски понравилась. о__О Надеюсь, и далее подобное будет. Действительно нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 4 августа, 2011 Да, необычно. Но дочь Шедоу и Тикал - это как-то банально... Это не банально - это вообще невозможно. Они слишком разные, чтобы сойтись. Однако рис красявый))) Спасибо за оценку, но что поделать, лучше подругу Шедоу я просто не нашла. Ниядра не банально. Банально - еще один прототип УЛФ, разрабатывавшийся параллельно с Шедоу.Просто есть такой пейринг - Шедоу/Тикал. Не слишком распространен, но и не слишком малоизвестен. Ну и лавчилдрены соответственно. Кто такая Ниядра я увы не знаю, а насчет этой пары, вы правы в я.ру в другой папке я выложила несколько не моих работ. Люсси Хорошо выполнено, одобряю. Одобряю в квадрате за то, что не просто обычная перекраска. Спасибо, я старалась. Даже и такое фанаты придумали. Я имею в виду пару. *шедоуфан прибывает в шоке*. Что ж думаю не в сильном :D увы, но если думать логически, ну ни кто ему не подходит. А как они встретились можно и придумать. (вот допишу свой фанфик все ясно станет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение