Ragevine the Flower 25 Опубликовано: 5 мая, 2010 ЦИСикДА Sonic-X style, Johnny! Красиво! Блин как у вас так получается?! Моего бы перса кто нарисовал в точно таком же стиле, я недавно установил фотошоп вроде навыки есть, а вот прям так четко неполучаеца. Ух красотища!!! Фурри конечно не мой любимый жанр, но посмотрев пару штук вот таких картинок любой сразу полюбит. Я так понимаю на границе зоны Green hill здесь действие, а что же тогда идёт дальше? Land of the Darkness? Или последствия силы персонажа? В любом случае рисунок получился прекрасный. nightcrawl ты лучшая! Ты сморганила мне такие замечательные обои с моим персонажем. Жаль если твои труды никто не увидит. Вот обои, которая нарисовала мне nightcrawl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 5 мая, 2010 (изменено) Sonic-X style, Johnny! Красиво! Блин как у вас так получается?! Моего бы перса кто нарисовал в точно таком же стиле, я недавно установил фотошоп вроде навыки есть, а вот прям так четко неполучаеца. Опыт, дружок, опыт. Я аж в четёрых официальных стилях могу красить: SA, Battle, Riders и Икс. Честно скажу, я и сам не понимаю как учусь, просто пытаюсь копировать стиль и всё ch8D. Ну, пропорции это отдельный разговор, тут нужно много сил и тренировок. P.s. И да, на всякий случай, я заказы не беру х) Изменено 5 мая, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 5 мая, 2010 (изменено) http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...p_display_media потыкайте зверушку? Флешка там )) Erin Liona , красива, нравится особенно на аватаре :'3 Ragevine the Flower , а откуда у цветочка ушке? :333 Изменено 5 мая, 2010 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 5 мая, 2010 Эрин Лиона, прикольно, "растаман-стайл"?) Ну, сигарета в руке, кривая ухмылка и полуприкрытые глаза. =3 nightcrawl, да, весьма приличная обработка весьма приличного риса ch8D Правда, не понял причем тут Райдерсы О_о Ксю, Тайльц очарователен ^w^ Тыкается забавно, особенно в носик и на пушок на груди. можно сделать чтобы тыкать в глаз О_- Шучу-шучу! Ragevine the Flower , а откуда у цветочка ушке? :333 Почитай у него описание перса в профиле - сразу все поймешь =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 5 мая, 2010 (изменено) Jelu Enhayo, читала. Ну все же флавер же D": Не ежецветок, не котэцветок, а цветок о.0 Честно - делала в глаз, поржала в одиночестве и удалила движение XD ^__^''' Пасиба ^^ Изменено 5 мая, 2010 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyon 0 Опубликовано: 5 мая, 2010 (изменено) Опыт, дружок, опыт. Я аж в четёрых официальных стилях могу красить: SA, Battle, Riders и Икс. Честно скажу, я и сам не понимаю как учусь, просто пытаюсь копировать стиль и всё . Ну, пропорции это отдельный разговор, тут нужно много сил и тренировок. А я вот не понимаю вообще как красить ch8D ,ни в каких стилях. Кстати ради лола,я спросила у Крашей,как им нравится то что их рисуют в стиле ежей.Ответ до сих пор жду. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Lyon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 5 мая, 2010 (изменено) ЦИСикДА Блин Спай, у тебя опыт всегда получаеться классным) Я аж в четёрых официальных стилях могу красить: SA, Battle, Riders и Икс. Честно скажу, я и сам не понимаю как учусь, просто пытаюсь копировать стиль и всё . Ну, пропорции это отдельный разговор, тут нужно много сил и тренировок. Блин я как дурак только делаю СА (ну сейчас я его не плохо осознаю), но теперь то я собираюсь попробовать стиль Баттл, Ну можно потом С-Икс, райдерс конечно мне не осилить потому, что незнаю как, хотя хочеться попробовать стиль Mario Slam Basketball. Но лучше вместо того чтобы говорить, буду помалкивать и делать ^^. P. S. - если время придёт и ноут рабочий починиться =( http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...p_display_media потыкайте зверушку? Флешка там )) Оценил и Добавил комент^^ Изменено 5 мая, 2010 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 8 мая, 2010 (изменено) Сори за даблпост... http://twisterth.deviantart.com/art/Jack-T...-DEMO-163372421 - мой 4-ый фан перс) Пока его дизайн не доделан, так что в какое-то время будет внешность будет завершено) Изменено 8 мая, 2010 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 8 мая, 2010 Он у тебя дикий получился, как и все персы =3 "Бешаный какой-то!" (с) Это круто) (но бластер действительно как-то неуместно смотрится О_о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 8 мая, 2010 Он у тебя дикий получился, как и все персы =3 "Бешаный какой-то!" (с)Это круто) Ну вообщето он небешенный, он просто так улыбаетьсяXD Ну да на бластера вооброжения небыло XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 9 мая, 2010 TwisterTH, ты им рисуешь очень маленькие зрачки =3 http://yfrog.com/bh39816341j вот наверно разница...ну нинаю =33 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...ssage_icon=info олсо новый рис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 9 мая, 2010 Ксю, ты лучшая ^w^ Шикарно! Шедеврально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 9 мая, 2010 TwisterTH, ты им рисуешь очень маленькие зрачки =3 http://yfrog.com/bh39816341j вот наверно разница...ну нинаю =33 Я такой предсказуемый XDD http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...ssage_icon=info олсо новый рис. Понравилось) и Добавил коментик^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 9 мая, 2010 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...cpgMessageBlock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 9 мая, 2010 Комментарии пожалуйста по ссылке :DD Ух красотища!!! Фурри конечно не мой любимый жанр, но посмотрев пару штук вот таких картинок любой сразу полюбит. Я так понимаю на границе зоны Green hill здесь действие, а что же тогда идёт дальше? Land of the Darkness? Или последствия силы персонажа? В любом случае рисунок получился прекрасный. Спасибо. Фурри здесь мало, в основном пропорции, а так все "мобианское" %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна 0 Опубликовано: 11 мая, 2010 (изменено) http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...p_display_media Вроде уже лучше получяется =) Trane - немного выдиляются шарики на песке, но все остальное - супер) Erin Liona - замечательно! (эх, мне еще рости и рости) Изменено 11 мая, 2010 пользователем Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 12 мая, 2010 какая же сеть без грузил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragevine the Flower 25 Опубликовано: 12 мая, 2010 А такому рисунку зачет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Микуру 0 Опубликовано: 12 мая, 2010 А такому рисунку зачет? Ога, зачёт...Какой красивый!.. Жаль,я рисовать практически не умею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightcrawl 0 Опубликовано: 14 мая, 2010 (изменено) Ragevine, Найтс очень красиво получилась! Здорово!!!)) t^_^ Изменено 14 мая, 2010 пользователем nightcrawl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик Бастер 0 Опубликовано: 16 мая, 2010 (изменено) Я постарался убрать некоторые недостатки Эми. Но у меня всё равно ужасно получается..Зато я перешёл на Paint.NET Изменено 16 мая, 2010 пользователем Ёжик Бастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragevine the Flower 25 Опубликовано: 18 мая, 2010 Я постарался убрать некоторые недостатки Эми. Но у меня всё равно ужасно получается..Зато я перешёл на Paint.NET Неплохо, весьма наплохо. Я тут одну аватарку переделал под свой манер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 18 мая, 2010 Моя одноклассиница In Sonic Style - причина - просто у одноклассницы была прикольная причёска и я захотел нарисовать её в виде перса) Сегодня хотел ей показать (перед пересдачей матеши), но пока не получилось. Я давно хотел покрасить в Стиль СА... но нужный ноут ещё не починен=( Честно говоря, когда нарисовал этого перса, то мне сильно понравилось перс ^__^ Няяяя. Любимая Цитата - Давно Твистера не рисовал, и думал что потеряю опыт, но тут я вспомнил Свои замечания (рисовать мелкими деталями не всегда круто), значит начертил небольшую окружность циркулем, начинал рисовать голову, потом пытался намечать Иголки и всё же получилось, потом начал рисовать Торс (треугольный XD), руки, штаны, кулакии тут начал красить карандашами и почувствовал себя нетаким уж и неумехой. Когда докрасил, подумал, а какой бы сюжет Добавить XD? Вспомнил Коёта который то, что хочет сказать, показывает на лозунге, вот я и решил прикрепить лозуг и выбрать одну из моих Любимых Фраз: Либо Come And Get It либо See Ya Sucker! Ну и выбрал 2-ой Второй мой фан перс у которого до сих пор нету имени, вот это сделано ночью, причём как видите, я так же наметил немаленькую окружность и начал рисовать так же как и Твиста, НО Забыл я, что у него не Круглая Голова =( P. S. - эти работы сделаны во время отсутствия инета. P. S. S. - я хотел вторую работу добавить в DA но сайт у меня тупит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 6 Опубликовано: 21 мая, 2010 7 Chaos Emeralds,прости меня пожалуйста за столь долгое выполнение заказа,но у меня просто не было времени....Вот я сделала совместно с подругой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 21 мая, 2010 Shadow Hedgehog1, пасибки тебе :) Мне нрава, рисунок сохранен на компе :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 21 мая, 2010 Когда ты так быстро успела?)) Продолжай в том же духе :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение