Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Я тоже рисую. Друзья говорят, что неплохо. Стыдно закидывать на сайт из-за того, что у меня нет сканера и приходится фотать через веб камеру. Я буду вам очень признателен если вы зайдете на http://foto.mail.ru/mail/protoside/tvorchestvo и оцените мои эскизы. Правда они не только о Сонике.

Поделиться сообщением

Dark the flower писал:
Я тоже рисую. Друзья говорят, что неплохо. Стыдно закидывать на сайт из-за того, что у меня нет сканера и приходится фотать через веб камеру. Я буду вам очень признателен если вы зайдете на http://foto.mail.ru/mail/protoside/tvorchestvo и оцените мои эскизы. Правда они не только о Сонике.

Скажу так, эскизы очень и очень неплохие, мне особенно понравились лица (отдельно нарисованные), в частности, лицо Гиро (или Зеро?). И да, персонаж-растение - это очень любопытно, давненько у нас таких не было =3 Надеюсь, ты здесь приживешься и будешь развивать свою творческую натуру в том числе в направление Сониковской вселенной, так как старт (персонаж) получился изначально действительно оригинальным.

Поделиться сообщением

Как думаете, такие как

http://foto.mail.ru/mail/protoside/tvorchestvo/160.html

и

http://foto.mail.ru/mail/protoside/tvorchestvo/190.html

можно отправлять сюда или по той ссылке, что на первой странице?

t^_^

А я еще новые добавил:

http://foto.mail.ru/mail/protoside/tvorchestvo?page=2

http://foto.mail.ru/mail/protoside/tvorchestvo?page=3

Заходите буду рад. sh:rolleyes:

Trane писал:
e56317b80ee0t.jpg

Требую комментов )

А вот вам незнаю что ответить! Фурри довольно красивый и пушистый.

Но где и на чём так рисуют ума не приложу :)

Поделиться сообщением

Рисуют дома на компе. набросок в пеинте, раскраска в фотошопе.

Поделиться сообщением

http://s56.radikal.ru/i153/1003/00/87ddc96ca6c1.jpg - от рис моего перса ( тока штаны светло-серые и колючки как на гифе в подписи ) может мну кто нить красиво нарисовать? ^^* Изменено пользователем Runner

Поделиться сообщением

Puffy The Bat писал:

Оставил коммент на странице =3

Поделиться сообщением

Давно не брал я в руки пушку... =3 кхм... =3

picthumb_me_by_katana_the_grey.gif picthumb_tajger.jpg picthumb_cosmo.jpg

и еще одно... =3 в общем вот. =3

picthumb_crack_pairing.jpg

это все рисунки из меме на двоих с ДевиантАрта.. =3 просто вспомнились Соники, ну вот собственно и нарисовались. =3 ах и да - на последней картинке Эмка бай Тайгер Страйпс. =3

Поделиться сообщением

YES!!! Мне купили сканер 3 в 1

Потом что-нибудь состряпаю))))

У меня плохо получается Соник. Его иголки кривовато получаются, а вот Эми я рисую нормально(мне кажется)

Поделиться сообщением

Spyhedg писал:

Класс! Здорово получилось! А я так сумею? :)

Катана Серая писал:
Давно не брал я в руки пушку... =3 кхм... =3

picthumb_me_by_katana_the_grey.gif picthumb_tajger.jpg picthumb_cosmo.jpg

и еще одно... =3 в общем вот. =3

picthumb_crack_pairing.jpg

это все рисунки из меме на двоих с ДевиантАрта.. =3 просто вспомнились Соники, ну вот собственно и нарисовались. =3 ах и да - на последней картинке Эмка бай Тайгер Страйпс. =3

Очень красиво на мой взгляд...

Поделиться сообщением

Dark the flower писал:
Класс! Здорово получилось! А я так сумею? :)

Ну, за день такому не научиться. Придётся ооочень долго вникать в стиль, в пропорции и уж точно уметь пользоваться фотошопом или другим годным редактором для подобного стиля.

Поделиться сообщением

ВАААУ!!! Лучше всех получился Шэд!))

Поделиться сообщением

Spyhedg писал:
Ну, за день такому не научиться. Придётся ооочень долго вникать в стиль, в пропорции и уж точно уметь пользоваться фотошопом или другим годным редактором для подобного стиля.

Случайно не подскажешь, где нормальный фотошоп найти можно? В паинт нете такого мне добиться не удалось.

Night Angel the Dark Cat писал:
553c0f23becdt.jpg19e3fd068ebbt.jpgbe81ff767fbat.jpg0096af339c28t.jpgde1109179b19t.jpg

Это божественно...

Мне бы так рисовать :)

Поделиться сообщением

Dark the flower писал:
Случайно не подскажешь, где нормальный фотошоп найти можно? В паинт нете такого мне добиться не удалось.

Да поищи просто "Adobe Photoshop CS2" и всё. Самое главное это взломать его(для постоянного использования), с остальным проблем быть не должно. Если уж не сможешь с этим разобраться, то обращайся по Личным Сообщениям, дабы не оффтопить здесь (ну и просто напоминаю, что если вы не умете рисовать и думаете, что в фотошопе этого добьётесь быстро и легко, то ошибаетесь :)).

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Мда послушаюсь совета и рисовать пока буду на бумажках.

post-9169-1270628358_thumb.jpg

post-9169-1270628376_thumb.jpg

post-9169-1270628715_thumb.jpg

post-9169-1270628723_thumb.jpg

post-9169-1270628731_thumb.jpg

post-9169-1270628741_thumb.jpg

post-9169-1270628777_thumb.jpg

Изменено пользователем Dark the flower

Поделиться сообщением

Классно!!!!!

Мне команда Хаотиков очень понравилась!!!))) :)

А зеленый еж, это кто?

Поделиться сообщением

nightcrawl писал:
Классно!!!!!

Мне команда Хаотиков очень понравилась!!!))) :)

А зеленый еж, это кто?

Учитывая, что написанное рядом с ним имя сходится с ником художника - очевидно, его персонаж.

Поделиться сообщением

nightcrawl писал:
А зеленый еж, это кто?

Это не ёж вовсе. Axar верно заметил, но я всё же поясню. Darkspine (Dark - сокращенно и звучно) the flower (цветок) - оригинальнейший персонаж, которого ни у кого нету (даже у Sonic team). Вот.

:)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Tiger Stripes писал:

Оценивать нечего, там все уже свой комментарий и свою оценку оставили. Там всё прекрасно и мило, сурово и развеянно. Оригинальная техника и скрытый смысл.

10 баллов из 10

Puffy The Bat писал:
The Magic Forest:

ДА

Оценка: всё идеально, всё красиво, но я бы на твоём месте сделал бы глаза Космо повыразительнее как в аниме Мультике или как тут Кирибана Сакурако на портале. Но всё остальное мистическая атмосфера, дерево и Космо прекрасно. И как всегда техника оригинальна.

Как там крассиво, жил бы там с удовольствием. Там мне все рады будут(я ж цветок)?

Как думаешь я бы там прижился?

P/S: Хочу посмотреть слова автора; ты изобразил то место из мультсериала Sonic X в третьем сезоне в последней битве с метарексами, только после битвы верно?

Night Angel the Dark Cat писал:
553c0f23becdt.jpg19e3fd068ebbt.jpgbe81ff767fbat.jpg0096af339c28t.jpgde1109179b19t.jpg

Не перестаю удивляться твоей технике. Она чем-то особенна. Вот бы и моего персонажа такой техникой нарисовать, но у меня мастерства не хватает и твоей техники.

Поделиться сообщением

Dark the Flower спасибо солнышко,я еще многого не умею.Ты хорошо рисуешь,если ты научишся красить в фотошопе поверь твои работы будут не хуже)

Поделиться сообщением

Night Angel the Dark Cat, красиво.

Есть в более высоком качестве?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вау!!!! Ребята вы так классно рисуете!!!!

Хочется и Сильвера увидеть нарисованным...))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.