Stormwind 202 Опубликовано: 19 января, 2006 Destructor™ Попробуй отталкиваться от SWAT-bot'a=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 января, 2006 Если отталкиваться от СВАТбота, то имхо получится вновь более антропоморфный скафандр. А вот предложенный Деструктором во втором варианте имхо вполне может подойти, скажем для лисьих и подобных видов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 19 января, 2006 (изменено) Всем привет!!! Я тут тоже решила прислать свое творчество.. Изменено 19 января, 2006 пользователем Megan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 19 января, 2006 Очередная перекраска из Эми Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 19 января, 2006 Megan,ну возможно для начаа не плоха. :) Ира.ну это прекрасная перекраска. :) ;) :-[ ОЧень здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 19 января, 2006 А я иногда балуюсь перекраской с своих каранташных рисунков... Ну свето-тень я очень коряво делаю, если кому не влом сделайте нормальную перекраску с этого ==> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 19 января, 2006 Вот, ещё няша и две перекраски :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 19 января, 2006 (изменено) Няяяяяя,Спарки прелесть!!!!!!! Спасибо! :) :) :-[ Классные перекраски :-[ ;) Вот нарисовала Кло Ссылка Изменено 19 января, 2006 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 19 января, 2006 Вот, ещё няша и две перекраски :) Красиииво. Особенно в Хэппи три френдс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 19 января, 2006 ээээ, фраза "Дабл не рисует" ушла в прошлое))) Вот. Наклз... как говорится, не судите строго, это моя вторая попытка что либо нарисовать за последние лет пять))) скажите, есть зачатки, возможности? и.. побольше критики, конструктивной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 19 января, 2006 Критику тебе надо?Глаза ежовые а он ехидна.У них глаза несдвоенные. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 19 января, 2006 Больше всего бросается в глаза слишком равномерной толщины хвост,а так-классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 19 января, 2006 (изменено) Точно, Doubletail, красивый рис, я б ещё и покрасила. Изменено 19 января, 2006 пользователем Sparky Golden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 19 января, 2006 Doubletail,учиться есть чему,но вцелом неплохо :) Sparky Golden,однако несурьёзный пост,никакой оценки работ других,просто написать что ты чтото сделал,но выкладывать не будешь несерьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 19 января, 2006 (изменено) А я все вожусь со своими скафандрами, вот представляю вам модель (Sparky Golden), Больше всего походит под даннцю модэль, из обитателей этой темы :) как говорится "не судите строго" (пора эту фразу в кавычки брать :) ) Изменено 19 января, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 19 января, 2006 А я все вожусь со своими скафандрами, вот представляю вам модель (Sparky Golden),Больше всего походит под даннцю модэль, из обитателей этой темы :) как говорится "не судите строго" (пора эту фразу в кавычки брать :) ) Очень даже очень. Токо я не поняла, моё имя в скобках, это мя модель что ли? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 1 Опубликовано: 19 января, 2006 2 Doubletail[\b] Зачатки определённо есть, особенно если рисовал с нуля.2-я картинка за 5 лет получилась относительно клёво.:) ЗЫ:Помню свои первые сониковские картинки... сейчас смотрю и ужасаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 19 января, 2006 ну да, модэль-Sparky Golden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 19 января, 2006 Моё творчество. Точнее почти моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 19 января, 2006 А вот еще одно моё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 19 января, 2006 Megan, резкости нет. Ты фотоапоратом переснимала? Или так и задумано? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 19 января, 2006 Моё творчество. Точнее почти моё. Ам.. Почти все спрайты моего производства. Зато я нашла на пикче себя. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 19 января, 2006 Ну да. Я просто незнаю как нормально резкозть настроить, фотик только недавно купила, и еще не совсем в нем разобралась. А рисунок то хочется показать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 19 января, 2006 Для страха выкладываю своё вчерашнее творчество.Только не бейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 19 января, 2006 а что нетак?Лично я не вижу никаких намёков ни хентайность и тп..Нормальные картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 19 января, 2006 (изменено) А вот мой новый скафандр-ланмэйд, меня они преперли, смотрите APPLSEED(анимэ) Изменено 19 января, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 19 января, 2006 Фай, ты у нас эм.. эксгибиционофоб?%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riko 0 Опубликовано: 19 января, 2006 Я вот тут немного помучилась и нарисовала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 19 января, 2006 Я вот тут немного помучилась и нарисовала.... Вааауу.. Теперь буду узнавать твой стиль. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение