Avrora Dog 0 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Я сейчас сижу у Claw, тк у меня еще не подключили Стрим. И рисунки свои сюда же принесла... Теперь выкладываю) Набросочек-A-nya Rouge. Шэдик)) Прост Claw. Реальная история, произошедшая на уроке экономики-я и Claw рисовали Шэда))) Немножко изменила своего перса. Малышка Аврора)) Наконец-то зима! Ура!)))) Зацените, я только учусь ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Только учишся??? У меня и то лучше неполучится о.О Вообщем прикона! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Красиво, только некоторые персы кажуться...ммм пухловатыми чтоли?Ну не знаю.В общем если ты так учишься я не представляю как ты будешь рисовать на пике знаний. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Я тож непредставляю ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Avrora Dog,очень даже неплохо! ^^* Прогрессируй,и будешь отличным художником! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Красивые рисунки, Avrora Dog! =) Кстати я тоже только учусь ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 22 ноября, 2005 *проглотил язык* Аврора, ЭТо называецца "только учусь"!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Дальт, она себя недооценивает)) Сейчас сидит рядом и бзикает: "Они пухлые!!!" %)))) :shout: А я ее пытаюсь успокоить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Передай ей, что могу обидецца...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Дальт, она себя недооценивает)) Сейчас сидит рядом и бзикает: "Они пухлые!!!" %)))) :shout: А я ее пытаюсь успокоить))) Блин!Сорри! ;D Просто я хотел подчеркнуть ошибку, что бы её больше небыло.Нихотел сказать ничиго обидного! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Я надеюсь,что не так кошмарно,как я думаю...Просто у меня жуткий настрой и вдохновения нету! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Очень красиво :shout: Мну нрава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Mary TH,спасибо... Energyck,Sparky Golden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Чёт не совсем похоже....А так кульно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Мне нравится! ;D Спасиб огромное, Файрен! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 22 ноября, 2005 А ей понравилось.Да и мне она сказала рисовать в одежде:shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Фай, прикольна)) Все равно очень красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Фай: этот стиль определенно мне нравиться +) Кстать, у нее ффост имхо длинноват, а так все круть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 23 ноября, 2005 Firen, А моего перса попробуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 23 ноября, 2005 Уф!Незнаю скока времяни я это рисовала,но времени ушло много. Вот моя команда:Kallysta,Super Knuckles и Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 23 ноября, 2005 Ira the Hedgehog, очень красивая картинка! Отлично вышло, я считаю! ;D Фон красивенький. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 23 ноября, 2005 Ira the Hedgehog А что? Неплохо. В таком "неопрятном" стиле есть даже своё очарование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 24 ноября, 2005 Ира, рисунки немного неакуратные, но от чёрно-жёлтых полосок и кепки твоего чара я просто тащусь.. Фай, нарисовано в своём стиле, но тени я бы не накладывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 24 ноября, 2005 Ира, рисунки немного неакуратные, Если честно,у меня никогда не получалось рисовать аккуратно :shout: ;D ;DНо всегда стараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 24 ноября, 2005 Ва-а-а-а... Красиво ;D Верю, что старалась :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 24 ноября, 2005 Уф!Незнаю скока времяни я это рисовала,но времени ушло много. Вот моя команда:Kallysta,Super Knuckles и Я. СУПЕРСКАЯ ПИКЧА! ;D Мне очень нрава! :shout: Я её се на рабочий стол поставил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 24 ноября, 2005 не удержался и нарисовал балдёжного чара.. сильно не ругайте, фотошопом сильно пользоваться не умею, рисовал в основном во флэше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 24 ноября, 2005 не удержался и нарисовал балдёжного чара.. сильно не ругайте, фотошопом сильно пользоваться не умею, рисовал в основном во флэше) Спасибо большое. Очень красиво.(вот тока топ с глазами у мя неоново жёлтого цвета :shout: ;D ;D )Класно нарисовоно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 24 ноября, 2005 У всех клевые рисы... Зацените мой, сегодня чуть ли не целый день маялась. Это Файрен. Немного довела до ума свой набросок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение